//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

uygrez 发表于 2015-10-7 16:35
不要一被指出错误就往回找补,你自己的帖子里什么时候说过“除去对戒收益”?我之前提醒过你,要说数据就 ...

笑尿了,紫薯布丁

符文:31

Cee! 发表于 2015-10-7 16:38
笑尿了,紫薯布丁

我看完你第一个帖子就笑尿了,我都不知道该从哪条开始回复。
现在你自己“认真”算完一遍,明白你第一个回帖基本没对的数了么?
豆角区人是不多,不过还轮不到你这水平的来装

中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

uygrez 发表于 2015-10-7 16:50
我看完你第一个帖子就笑尿了,我都不知道该从哪条开始回复。
现在你自己“认真”算完一遍,明白你第一个 ...

依然是笑尿了。

Cee! 发表于 2015-10-7 16:54
依然是笑尿了。

你的水平也只会打“呵呵”了。
反正你那几个帖子都在那摆着,不嫌丢人就摆着吧,别偷偷编辑哦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

uygrez 发表于 2015-10-7 16:58
你的水平也只会打“呵呵”了。
反正你那几个帖子都在那摆着,不嫌丢人就摆着吧,别偷偷编辑哦
...

简直是谁看都笑尿了。

Cee! 发表于 2015-10-7 17:02
简直是谁看都笑尿了。

我也觉得“3秒一个惩罚,少算70a类增伤,打Jy1.635倍时间”谁看都笑尿啊

uygrez 发表于 2015-10-7 17:04
我也觉得“3秒一个惩罚,少算70a类增伤,打Jy1.635倍时间”谁看都笑尿啊

哎呀妈呀,就这么3秒5秒只是技能没记清楚而已,这能说明什么,我不用你这个BD记不清楚很正常,谁锤子BD用惩罚,不对啊,现在有人用惩罚嘛?哈哈。少算70A类增伤当时我也没想起来,也说了可以指教,后来算进去对实际收益影响并不大,结果你也看到了。我的第一个帖子预估是200%和最后实际结果182%的收益误差不到10%。哈哈还好意思说一大推错,再说我也不说我没错啊。 打JY1.635倍时间是事实不好意思,你断章取义而已。还拿着小不点的东西来找自己的自尊啊?
这个帖子都写了这么长时间了,天梯榜上都没看到有人用,就是这个BD是垃圾BD的最好体现。

作吧继续。垃圾BD发明家。

Cee! 发表于 2015-10-7 17:13
哎呀妈呀,就这么3秒5秒只是技能没记清楚而已,这能说明什么,我不用你这个BD记不清楚很正常,谁锤子BD用 ...

原来每个错误都有这么多借口啊,你记错了怪我喽?你那是什么态度,你的意思是因为你记错了,所以我不该指出?
我也觉得没记清楚很正常,谁都有记错的时候,错了就承认呗,何况又不是你主打职业。

你说我断章取义,请你自己把你写的整段连起来念念,如果你具备初中毕业以上的语文水平,告诉我那最后一段不是一个总结性发言?

至于天梯有没有人用,我不关心也不想去自己证明,赛季还长着呢,反正我是没工夫无限赌图,我64层用了8张门票过的,当时天梯14名,你觉得这成绩不能说明问题那就这样吧,反正我打不进天梯前5,我可不想跟比我巅峰高600级的人比冲层。

你觉得垃圾就垃圾吧,反正你用什么build也打不上去,所以你高兴就好。

uygrez 发表于 2015-10-7 17:31
原来每个错误都有这么多借口啊,你记错了怪我喽?你那是什么态度,你的意思是因为你记错了,所以我不该指 ...

我没有不承认啊?我有不承认嘛? 我第二帖子就承认计算错误,是估算。诶,垃圾BD作者依然断章取义。
再者,数据肯定是不断完善的,你的这个帖子观点从头到尾没修改嘛?不得不承认像你这种人到中老年之后就是脾气犟,拗不过来。

不好意思,我要是玩豆角,真不是你说得打不上去,豆角上63,64有点装备会玩的都能上去,这点从我装备不好没塔都能61层就能说明了,你说的什么啊呀61层少带个什么减伤不带萃取啦,呵呵,即使65比61也就多出来36%的伤害,你这身装备65都过不去还在这瞎嚷嚷,64层比61仅仅多25%伤害,装备还那么好,你说丢人不?

你这个垃圾BD打到67,68再来跟我辩吧。不送。

Cee! 发表于 2015-10-7 17:44
我没有不承认啊?我有不承认嘛? 我第二帖子就承认计算错误,是估算。诶,垃圾BD作者依然断章取义。
再 ...

你估算错了我不跟你计较,第二个帖子号称仔细计算依然有错误,基础数据差了那么多项,哪来的自信说自己懂这个职业?
你一张嘴10%误差不算什么,差一层怪血量也就17%,您误差就误差出多半层,还觉得不是个事是吧。

我需要什么样的图已经告诉你了,回武僧版去看视频里的图,反正我打上了66你也会说还比榜首差2层的,有意义么?
800多级巅峰打个61层的水平真别拿出来说,离豆角的生存平衡点差得远了点,打过高层的都知道。

嘴炮没意思,欢迎你打上去用实力说话,建议你用传统build打到67,68再来喷吧,呵呵。另外,你说有我这装备65层随便过,不知道你“随便”的定义是什么,10张票过1把算不算随便过?

咱俩约个网吧,让你用我号给你留10张票,build你自己选,反正我豆角装备都齐。你过不去自己发个帖子承认自己是**好么?

Cee! 发表于 2015-10-7 17:44
再 ...

我不爱跟人较真儿,但遇到装逼的也不会惯着你。

不敢接就闭嘴,别来bb什么随便过xx层。

uygrez 发表于 2015-10-7 18:14
我不爱跟人较真儿,但遇到装逼的也不会惯着你。

不敢接就闭嘴,别来bb什么随便过xx层。

还跟你约个网吧?在这么大国土面积的中国,这种馊主意你想得出来?而且不好意思,本人暂居韩国,你这种垃圾到极点的主意也只有垃圾BD作者能想出来

你这装备65真心随便过。随便的定义告诉你,标准高密度近战图,什么尸魔+羊头,什么骷髅加胖子之类的,外加一个电塔,轻轻松松。

还说什么10票过一张,10票刷出来都是下水道和地坑你过啊?哈哈,

还跟我敢不敢接,啊呀,叶良辰啊,我好怕啊。

别再这丢人了,垃圾BD还是删了吧。

Cee! 发表于 2015-10-7 18:26
还跟你约个网吧?在这么大国土面积的中国,这种馊主意你想得出来?而且不好意思,本人暂居韩国,你这种垃 ...

一说到具体打就怂了啊?果然是个只会嘴炮还算不对数的货色。。
那你去你那借个差不多的豆角打一个65+我看看,告诉我用了几张票。

实话说打60我都不敢说完全不挑图,赌图赌出密度巨大的才能打,叫随便过?你不如说你赌个合适的图随便天梯第一好了。

嘴炮货自己收敛点儿吧,我不爱拿层数说事,也很讨厌别人拿层数跟我说事。

好走不送。

uygrez 发表于 2015-10-7 18:35
一说到具体打就怂了啊?果然是个只会嘴炮还算不对数的货色。。
那你去你那借个差不多的豆角打一个65+我 ...

我看你自己嘴炮吧把你账号密码发来,我有时间录视频给你看哈
不敢接?看到了吧?

谁嘴炮?自己找个对自己有利的条件开个空头支票,真是不知道羞。

利己主义者加垃圾BD作者,看清楚了。

哈哈,真是越来越高兴了。豆角区有这种奇葩。不枉来此一趟。

起立鼓掌。走喽,您别送,太脏受不起。

Cee! 发表于 2015-10-7 18:48
我看你自己嘴炮吧把你账号密码发来,我有时间录视频给你看哈
不敢接?看到了吧?

你这敢说不敢认的人品,我真不敢把账号密码给你,号被盗了都没处说理去,何况我账号里还有好几个别的暴雪游戏。

说随便过65的是你又不是我,我承认自己打不过67,68层啊,60我都不说自己随便过,我认为我这号的极限目前就是66层。

让你打65+来证明你说的“随便过”,这要求过分吗,对我有什么利?

哥们儿,泡菜吃多了吧,61层的水平跑来各种bb,技能记不清楚被我指出来就各种跳脚,逗。
真有诚意就自己去借个熟人的号打,我欢迎你用实力打我脸