//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

开水开 发表于 2015-9-26 11:08
昨天我观察了一下,貌似能连续提高,但是也会被打断,提高的数值倒是有限的很

我想说的是,其实这套BD关键的东西是血剑的格挡是否是独立计算

如果是独立计算,20%的几率提升或降低30%的伤害,换算到全局也就是6%而已,然并卵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/憤怒的小靜-3509/hero/41784162[/armory]

符文:88

100格挡加30格挡减伤budong

100格挡加30格挡减伤不等于30减伤,因为不能格挡所有类型伤害。血剑20,盾牌31,制裁15,挑衅之后就是99格挡,所以格挡被动不必要。血剑格挡率是直接加面板的,增伤是只作用于下一次攻击的a类

符文:64

再说一次
血剑的特效只看血剑自身的20%机率
不要再对血剑有过多的幻想了
我的twitch直播
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cygnusx125-3372/hero/44390296[/armory]

符文:37

不用纠结数据了,刚才试了一下,发现这玩意就是给高手用的,同时要检测的buff实在太多了,还不能断,一断就是死....惩罚牵涉到对戒和100%盾挡,嘲讽倒是好了就用,天罚的减伤根本不敢断,看着血量上上下下的,哪里还能顾得上走位啊,这个就是给高手集中精力冲层用的,我们这些瓜子大脑仁的就不凑热闹了....还是乖乖带上团结安逸的刷刷好了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

符文:31

低调的二筒 发表于 2015-9-26 09:15
我觉得没必要死磕100%格挡,毕竟高层格挡掉的伤害还是少部分

要的是血剑的格挡减30%伤害特效,达到一个小团结的效果,不是本身格挡掉的伤害。这个不100%会各种猝死

ahoQQ 发表于 2015-9-26 12:27
再说一次
血剑的特效只看血剑自身的20%机率
不要再对血剑有过多的幻想了

自身的格挡率不能30%减伤么。。。好吧 我再去试试

开水开 发表于 2015-9-26 10:56
看到上面的回帖,忽然给个不负责任的建议,既然元素戒的增伤那么牛逼,能不能用 觉醒盾+元素戒代替 鲜血剑+ ...

对戒加元素戒指 或者对戒加团结的组合我都试过很多次。没发现任何活下来的可能性。。。也可能是操作问题

*lau_bin 发表于 2015-9-26 11:26
100格挡加30格挡减伤不等于30减伤,因为不能格挡所有类型伤害。血剑20,盾牌31,制裁15,挑衅之后就是99格 ...

如果要用格挡,那格挡被动一定是必须的。我希望获得一个类似全程减伤的效果。血剑如果不能被自身格挡触发,那我准备去测试巫师会的准则了

低调的二筒 发表于 2015-9-26 09:15
我觉得没必要死磕100%格挡,毕竟高层格挡掉的伤害还是少部分

版主大大我请教一个问题。我记得格挡值是最后结算的,如果我格挡率达到100%,格挡值是15000的话。我是不是可以认为所有可以被格挡的伤害都在计算所有减伤之后再减少15000?如果按平时我的感觉能让我血量跳的伤害大概开两个减伤技能后平均一下15w吧,格挡也能提供个10%左右的独立减伤。我现在希望获得尽量全程覆盖的减伤,我觉得格挡也算一个不错的防御因素。等我晚上测一下叠嘲讽加巫师会准则,看看能不能实现接近全程60%减伤

符文:17

70层站不太住。。。。。我没好的地狱火,感觉伤害也不够。最重要的缺点是操作复杂了很多。CDR要求更高了。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%B0%8F%E9%9F%B5-5814/hero/18447019[/armory]

一个被动让你从99格挡变成100格挡,值得吗?

符文:2410

uygrez 发表于 2015-9-26 15:24
版主大大我请教一个问题。我记得格挡值是最后结算的,如果我格挡率达到100%,格挡值是15000的话。我是不 ...

是的,格挡值是在所有减伤计算完之后在计算的
笑的像个傻子

符文:2410

uygrez 发表于 2015-9-26 13:22
要的是血剑的格挡减30%伤害特效,达到一个小团结的效果,不是本身格挡掉的伤害。这个不100%会各种猝死

确实可以吧血剑的减伤利用起来
笑的像个傻子

yunyy 发表于 2015-9-26 15:37
70层站不太住。。。。。我没好的地狱火,感觉伤害也不够。最重要的缺点是操作复杂了很多。CDR要求 ...

操作变复杂是对戒流不可避免的问题,不过我觉得还是可以克服的,需要随时关注自己减伤
。另外,如果血剑减伤不能被自身格挡率触发,那我准备研究一下巫师会的准则,目标还是全程格挡,如果那个可行,减伤加格挡值可以达到大约2/3的减伤。