//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

叶上泓 发表于 2015-9-27 09:05
意思是宝石选择是放弃受罚者选太极,困者,苦痛?

70以上受罚,困者,苦痛,70以下困者,苦痛,自选

符文:44

感觉这个帖子终于把黄道等等的机制说清楚了,感谢~~
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:521

叶上泓 发表于 2015-9-27 05:35
那意思是靠攻速快照卡出来的火塔的话可以速刷娜套cdr?

额那是语言有点歧义,已修改,每放一个火塔,只能触发一次

符文:7

Ficreal 发表于 2015-9-27 11:35
额那是语言有点歧义,已修改,每放一个火塔,只能触发一次

我试过了,发现了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%8D%E5%AD%97%E5%8F%AA%E8%83%BD%E5%8F%96%E5%85%AB%E4%B8%AA%E5%AD%97-5435/hero/24444230[/armory]

胖麻雀 发表于 2015-9-27 10:09

- -感谢支持与对我这渣表述的体谅。写的时候为求描述精确不产生误解,用了这种定语冗长自造术语多,简直要产生阅读障碍的描述方法

符文:2

还有个问题,装备特效往往有内置CD,这些内置CD有没有快照呢?比如憎恨裂片?

似梦试玩 发表于 2015-10-6 22:12
还有个问题,装备特效往往有内置CD,这些内置CD有没有快照呢?比如憎恨裂片?

这些伤害特效由于对DH暂时几乎没有实用价值,而且没有太过特殊的触发机制只是个很普通的内置CD限制,所以并没有测试....

← ←只能告诉你太极石叠层的内置CD是随动的

Ficreal 发表于 2015-10-6 22:26
这些伤害特效由于对DH暂时几乎没有实用价值,而且没有太过特殊的触发机制只是个很普通的内置CD限制,所以 ...

哦~如果太极是随动的,装备也应该是如此,那么卡4倍速0.4秒的CD就应该是0.1秒啦?如果事实如此我有办法让裂片每0.1秒放一次电,在娜套加对戒就等于每秒10*2.5*4*2=200倍电伤啦?还可以用元素,还可以刷箭雨的说~

似梦试玩 发表于 2015-10-6 22:44
哦~如果太极是随动的,装备也应该是如此,那么卡4倍速0.4秒的CD就应该是0.1秒啦?如果事实如此我有办法让 ...

。。随动的意思是随面板的变动而变动啊,也就是没有快照的意思。

至于其他特效能不能快照,不具体实测完全不能推断,暴雪程序员脑洞真心很大。。

Ficreal 发表于 2015-10-6 22:57
。。随动的意思是随面板的变动而变动啊,也就是没有快照的意思。

至于其他特效能不能快照,不具体实测 ...

= =.这个,硬堆攻速也只能堆到3.0,不能卡快照可能就没什么用了。

符文:4

胖麻雀 发表于 2015-9-27 10:09

还是没懂啊。到底组队带不带黄道。。。能不能和那套同时触发效果的啊

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Takin-5404/32360991[/armory]

Takin 发表于 2015-11-16 18:21
还是没懂啊。到底组队带不带黄道。。。能不能和那套同时触发效果的啊

- =你这个问题与正文关系不大。。

对于娜套,黄道很弱,不论2.3还是2.4PTR都请完全不要考虑。

这里有一个没看懂,就是折磨箭塔的触发黄道,是放塔的时候触发一次吗?那对于银河宝石的话是否也是放塔的时候才触发一次?还是说按照他的触发系数来进行触发?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/crazykieth-5355/hero/24564947[/armory]

苏打不说话 发表于 2016-1-28 16:31
这里有一个没看懂,就是折磨箭塔的触发黄道,是放塔的时候触发一次吗?那对于银河宝石的话是否也是放塔的时 ...

对银河等等其他都是按触发系数触发,只对娜套,黄道的触发有特殊性,放一次塔最多触发一次

Ficreal 发表于 2016-1-28 16:40
对银河等等其他都是按触发系数触发,只对娜套,黄道的触发有特殊性,放一次塔最多触发一次

谢谢,那我明白了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/crazykieth-5355/hero/24564947[/armory]