//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173226933&extra=page%3D1&page=1

豆角终于也有属于自己的冰戒了,就是象牙塔+怒回+格挡。我只用了一个武器词缀和一个被动的3200怒回,加上盾本身的26%格挡。技能只把挑衅换成格挡的,测试了45层精英小怪随便站着让它们打,52层全程站撸血线不动。终于可以放弃小弟防卡战术,孤身笑傲怪群了,哈哈

5个职业,现在只剩下DH孤零零的被卡神欺负了

签名被屏蔽

符文:4

赛季头像好酷   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%91%BC%E5%91%BC-5415/hero/20411727[/armory]

符文:7

只是52层的话,dh转煞火牛萃取罗嘉戒指被动上愈体应该可以防卡吧。。。。大概

leonking  你可以去试试看,记得之前2.2有个这么干的,尝试的是40层  发表于 2015-9-24 15:22
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%8F%9C%E5%9C%98-5834/18254000[/armory]

符文:125

全程站撸?不去找秘法中心试试看
壹夜听春雨#3830
头像被屏蔽

一夜听春雨 发表于 2015-9-24 15:14
全程站撸?不去找秘法中心试试看

我一般不考虑要找秘法中心试的防卡层数,因为大部分人在被秘法圆心杀死前早就被一群白怪干掉了
签名被屏蔽

符文:185

这是个bug,不过估计得等到圣教军打高层后暴雪才会发现。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]
头像被屏蔽

骗头 发表于 2015-9-24 15:26
这是个bug,不过估计得等到圣教军打高层后暴雪才会发现。

用这个豆角也高不了多少层的,dps瓶颈在那里。 BLIZ的效率,这种小bug要修复估计也要等到2.4了
签名被屏蔽

符文:2

还可以这样啊

符文:26

可怜的脆皮大豆角有出路了?这个BUG估计BLZ不会修复吧,毕竟现在豆角占总人数1%都不到
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%99%B9%E5%BD%A9-5342/hero/24466260[/armory]
头像被屏蔽

符文:87

豆角防卡本来就还可以, 毕竟5秒春哥。 且秒回宝石能在5秒内形成护盾, 豆角缺的是输出。 现在说豆角脆其实就和S1 S2说蛮子脆一样的, 都是输出惹的祸。S2的冲锋蛮冲白怪NB, 看到精英就躲。不是他脆,而是精英战实在时间太长。 现在的话比如50+层的白怪群,蛮子一个冲锋过去两锤子就完事了。 一个炖鸡豆角还在想怎么不被围住。他要也能啪啪啪三下搞定白怪群。 保证说豆角脆的人少一半。 说到防卡, 我觉得极限防卡水平就是当前的T10难度,2.3的45层=2.2的40层=4倍T6攻击力。 蛮子全身钻石+3个防御宝石+艾利曲之眼。反正我测试拉几波精英在30秒内五次左右还没死过, 我被动不带奋战, 带的是激励风采保证爷爷的生存。 就团结+爷爷常驻75减伤, 只有这个75是常驻的。 变身减伤和奋战其实都不靠谱。如果激励风采和奋战2选1的话 激励风采强于奋战。 带奋战几次都是爷爷趟了蛮子跟着趟。奋战+春哥也没想象中的强
签名被屏蔽

符文:25

见到bug这三个字母我还是有点虚
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-9-24 17:13
豆角防卡本来就还可以, 毕竟5秒春哥。 且秒回宝石能在5秒内形成护盾, 豆角缺的是输出。 现在说豆角脆其 ...

以10秒为目标的话,豆角还行,毕竟5秒无敌春哥。 但是以3007,停电这种10秒以上的大卡为目标,没有任何常驻减伤和大量被动回血技能的豆角像纸一样

激励风采有效期只有1分钟,补的不勤快的话,有效防卡时间只有一半30秒,和豆角之前的火龙果小弟防卡时间一样,这样是远不保险的,比奋战这种可以实现回血伤害平衡后“不死”效果的差太远。

你的防卡估计都是以10秒为目标的,我的目标远不止此,所以一切有时间限制的技能装备在我这权重都远比不上常驻的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2015-9-24 17:27
以10秒为目标的话,豆角还行,毕竟5秒无敌春哥。 但是以3007,停电这种10秒以上的大卡为目标,没有任何常 ...

你的想法我明白, 但是只以T10来说啊, 用奋战你想实现 87.5%的减伤 团结+三傻+奋战根本不可能。 因为 三傻在15秒左右会死, 因为他们的回复能力不行。 你别看三傻在T10不掉血, 那是因为旁边有人输出把怪打死了。 如果放怪堆里, 15秒内没秒回三傻必死。 三傻2.3这个版本生命值从119W上调到了270W。 你带个激励风采等于给三傻5W4的秒回,他们本身大概也是5W秒回。 我的测试都是严格卡表30秒的,期间基本血线没降过。但激励一断我的血条就会下降就会出事, 你带奋战的 三傻肯定死了。 你的减伤还是75但是你却少了3W秒回。 三傻和奋战是不能共存的技能。  我的韧性是1.45E+团结+三傻, 如果在HC我肯定更高了。 我会把2个6暴击词缀换成全抗,然后把腰带的怒回换成15生命。 肩膀的范围伤换一个坚韧词缀。 然后把武器的怒回换成ED来补输出、T10掉线不死是肯定没问题, 而且我还能5分钟以内一趟T10
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-9-24 17:49
你的想法我明白, 但是只以T10来说啊, 用奋战你想实现 87.5%的减伤 团结+三傻+奋战根本不可能。 因为 三 ...

不错,你这个角度很有意思,我以前的确没有太关注三傻的生存,因为他们真的很硬很能回血,我测试中50层以下从来没有感觉他们有危险过。

你说的这么肯定,我刚刚特意去45层试了下,找了一群还算厉害的白怪挨揍,站了大概20-30秒后进入奋战的“不死平衡”状态,三傻基本没怎么掉血。你是怎么测试得出45层三傻15秒必挂的结论的?

状态:
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2015-9-24 18:04
不错,你这个角度很有意思,我以前的确没有太关注三傻的生存,因为他们真的很硬很能回血,我测试中50层以 ...

因为我扛了几组精英,  必须有秘法的,你HC号可能硬度更高点吧。 我那个号就是无BUFF2600W韧性换钻石变的
签名被屏蔽