//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-40

活动时间:有极品大赛的地方就有我们!

一.活动说明:

没错!这就是铁匠铺新推出的大型活动!比惨大赛!想要加入神秘而强大的FFF团吗?拿出你的神器!前往邪教徒寓所与你的团友集合吧!

第2期评选物品为:审判之锤

提示:物品以废实用性和触底度作为标淮

评比物品要求如下:
          主要属性项:

均伤
                          ②主属性
                          ③
技能伤害

怒气有没有
                          ⑤废物属性

一. 活动要求:
                 物品等级要求为70级的。SC和HC均可。不再单独区分SC和HC、注:(PTR测试不参加。)
              可以在每周投票决定下周的评比。

二.活动要求:
   1. 需要在游戏窗口并且位置是邪教徒寓所整张截
   2. 需要在聊天窗口打出凯恩论坛ID。
   3. 装备不区分附魔与否。
   4. 装备截图时,需要按住“Ctrl”显示灰色字体截图才算合格

三.评选规则参考:
                 1.物品必须是远古
              2.没有什么乱七八糟的!属性越低越好!越乱越好!
              3.任何属性偏高故意来嘲讽的武器均将被乱棍打死!

四. 奖励:
                 1. 第一名奖励 5符文50金币
                 2. 第二名奖励 3符文 50金币
                 3. 第三名奖励 2符文 50金币
                 4. 第四名至第10名1符文25金币
                 5. 符合标淮的参与者都有20金币奖励

图例:

请勿灌水:灌水多次将被警告,一个ID只能占用一楼回复请用点评,

英雄榜连接或论坛签名并不能作准

必需附上游戏内截图及在聊天栏打上论坛ID

不合活动規格文章一律刪除

符文:128

头一次离黄人这么近
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
月之夜柒 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fireworks-5658/39576382[/armory]

符文:204

用的第一把,打了孔不舍得扔.

星辰#3642(亚)  MXGS196 感谢层数分享  发表于 2015-9-24 09:43
已有 1 人评分 符文 收起 理由
月之夜柒 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%96%E5%88%80-5698/26875071[/armory]

符文:7

我要拿第一了不信看图 纯天然无污染的惨。。。还需要洗么 就不信比我惨 需要怎么洗更惨

edisoneeg  技能伤不触底,不开心  发表于 2015-9-23 22:19
心犹悦  哈哈哈哈 你要第一了  发表于 2015-9-23 16:52
月之夜柒 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

听说许愿特别灵 求远古血刀比誓词属性还好的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/whl5308-3611/hero/48895254[/armory]

符文:13

我只想知道为毛只有一条副属性

TrueLow  难道这把还是天然带孔的?  发表于 2015-9-23 17:11
799206984  2.2以前的都是1条属性 少见多怪  发表于 2015-9-23 16:06
botiansiqi  我去你这锤子真是亮瞎眼啊,第一次见,也算开眼了  发表于 2015-9-23 16:05

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E5%AE%B6%E9%A5%AD-5335/hero/17641320[/armory]

符文:3

发发,呵呵呵呵,估计可以入围啊,很惨
更多图片 小图 大图

799206984  目测三甲了。。  发表于 2015-9-24 08:08

符文:175

图片来了
更多图片 小图 大图

符文:2

普通里的极品,但是没什么卵用!
更多图片 小图 大图

nigenboer  怒气上限都没有 还jp!  发表于 2015-9-23 17:03

符文:6039

白字应该算蛮低了吧,哪条属性附魔的10%已经忘了,但肯定不是体力啥的我都没舍得附魔白字,可见那条是什么鸡肋属性
参与奖也好的,唉。。。。。
更多图片 小图 大图

符文:4

我的第一把远古锤!白字低不说,三个随机属性都是没用的!
只截起这样的,按住CTRL截不起屏啊!设置里面的CTRL键也不能改!

丿雨落丶  设置旁边还有个 可以添加按法的(默认显示未设置),鼠标点一下 然后设置为ctrl+sysrq 可以完美解决,凯恩曾经有过帖子的  发表于 2015-9-28 00:41
799206984  教你一招我就是这么截的图 按住ctrl 松手瞬间截图 看手速一定几率成功  发表于 2015-9-24 08:10
dontcry  可以可以,楼主这图还不行,照相的不算,上游戏全屏截图。。另外力量洗个垃圾属性就更好了。  发表于 2015-9-23 17:51
Mage虹彩  这个锤子...层主朋友一定很多  发表于 2015-9-23 17:48
sharon311  这个绝对够惨了,出了最渣的主属性。。  发表于 2015-9-23 17:29

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/月夜风高-5908/24812246[/armory]

符文:736

我来了 我这个锤子还用了个打孔器那 Screenshot020.jpg

nigenboer  签名右边那个女的谁啊 看见几次这个人的gif图片了 !  发表于 2015-9-23 17:04

符文:50

刚出的。随便参与一下
更多图片 小图 大图

符文:5

手洗的怒气。。

799206984  怒争第一系列  发表于 2015-9-24 12:33

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CxEriK-5359/hero/9078461[/armory]

符文:19

111.jpg QQ截图20150920180159.jpg 早几天出这活动呢,我都重铸掉了,还好留了张图,大家笑笑吧

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%97%E5%8C%97%E9%AB%98%E6%9E%B6-5795/hero/19346081[/armory]

符文:0

全服最低属性,怎么洗求助
更多图片 小图 大图

丿雨落丶  恩 的确够低~~ 但至少都是有用的...  发表于 2015-9-28 00:37
799206984  洗白字毕业属性=、=小心乱棍打死。。  发表于 2015-9-24 08:13