//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

Neji 发表于 2015-9-26 12:22
呵呵 论坛装逼的全是**,自己对号入座。

你自己说来鄙视我,自己不是在装逼。再说你有什么资本鄙视别人?

符文:11

cava#3864 发表于 2015-9-26 12:25
你自己说来鄙视我,自己不是在装逼。再说你有什么资本鄙视别人?

原来你也知道没有资格鄙视别人
你鄙视人家巅峰的时候有没有想过这个问题?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]
头像被屏蔽

Neji 发表于 2015-9-26 12:34
原来你也知道没有资格鄙视别人
你鄙视人家巅峰的时候有没有想过这个问题?

我没有鄙视人家巅峰啊,你好好看帖子没?
我之所以用巅峰分类是因为我遇到巅峰200都是没套装的混子,你让我怎么说?没自理能力滚蛋?

符文:0

亞服專家..晚上都沒人..><

符文:5

一个人一个想法吧,无所谓,不爽换个房间就好了,个人最讨厌巅峰高不出力的和站着不动还离开耽误时间的,进BOSS要等,坑爹行为
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tom-53274/29631402[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Neji 发表于 2015-9-26 11:36
有固定队还去混公开找不爽,然后还来嘲讽秀,你是不是贱?
你混得好不好我不知道,然而我只知道我刷悬赏也 ...

你这种人在网上上来就口出恶言骂人的,我一般都划分到网络喷子类。说我歧视巅峰低更是没好好看帖子就过来喷。不仅不动脑子而且语文还不咋地。一般这种卢瑟我是不理的。但是你误会了至少道个歉,装了逼就跑算什么?
头像被屏蔽

莉亚活着吗 发表于 2015-9-26 13:41
这个贴已经跟隔壁成了撕B大战了!公开有就有大腿和坐享其成的,j即使你跟厉害的一起,也有快又慢的,慢点就 ...

我这帖子五天以前发的,那时候没活动,下午上线刷个悬赏怎么了。就算那时候双倍没有,我也组过4鸡狂奔的。
现在有双倍我们天天晚上搞到睡觉,白天朋友叫我起床。
巅峰1000也是一种付出,你不能指望自己付出的少收获的多。

cava#3864 发表于 2015-9-26 13:43
你这种人在网上上来就口出恶言骂人的,我一般都划分到网络喷子类。说我歧视巅峰低更是没好好看帖子就过来 ...

呵呵我上来就骂人?我就说了句你鄙视人家巅峰低来混,我也跟风鄙视一下混公开还来喷的,在你看来就是被喷得受不了了,而你发个主帖,实力开喷的,不是喷子,是筛子 ?

你发这种喷子帖子原来已经尽心尽力动过脑子了,真不容易
你语文实在是好,标题就是巅峰一两百的混T7,然后你说你不是嫌人家巅峰低,我看你语文好到智商都让狗吃了。
还装了逼就跑,我就说了,论坛装B的都是SX,自己对号入座,不谢。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

还装了B就跑,真是搞笑,不想理你这种蠢货了还追着咬
公开本来就什么都有,遇到大家都不满意的你T了就完了的事,还来发帖嘲笑,显得你很高端?
去混公开还想次次混强力队显高端?我看你的IQ卡真的该充值了。

符文:894

Neji 发表于 2015-9-26 13:53
呵呵我上来就骂人?我就说了句你鄙视人家巅峰低来混,我也跟风鄙视一下混公开还来喷的,在你看来就是被喷 ...

不要一棍子打死一群人啊,嘻嘻大神和一代宗师躺枪。
头像被屏蔽

Neji 发表于 2015-9-26 13:59
还装了B就跑,真是搞笑,不想理你这种蠢货了还追着咬
公开本来就什么都有,遇到大家都不满意的你T了就完了 ...

我就是强力的,就是看不起混子,你咬我?你狗叫的时候我都四位数悬赏材料了。

cava#3864 发表于 2015-9-26 14:15
我就是强力的,就是看不起混子,你咬我?你狗叫的时候我都四位数悬赏材料了。

哈哈 你发帖狗叫被几个混子弄得不爽的时候 我玩得正爽呢 你强力又怎么样,几个混子就能摧毁了你的游戏体验。

木鹿大王 发表于 2015-9-26 13:59
不要一棍子打死一群人啊,嘻嘻大神和一代宗师躺枪。

我又不是说去公开的怎么了,只是说去公开还想次次都能组到强力队友的,真是智商不够用而已。
头像被屏蔽

Neji 发表于 2015-9-26 14:21
我又不是说去公开的怎么了,只是说去公开还想次次都能组到强力队友的,真是智商不够用而已。

你这么牛逼。我服了。反正我等级比你高,装备比你好,天梯比你高,刷的比你快,随便你吧。