//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:188

T6悬赏也有人,HC模式很少遇到纯混子的,即使打不动也会去找门什么的,也没人说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

符文:2

楼主说的话其实还是在理的,玩HC的还是要有自强精神,如果要混的话,还是要征求别人意见,毕竟拖累别人,甚至害死大腿都还是会觉得过意不去吧。
能力不行的时候去打高难度悬赏,不去自己找人刷低难度(应该比较难找),无非就是想节约点时间么,但是如果节约时间的前提是让别人付出更多的时间,那又何必呢。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jerry-3854/hero/41590840[/armory]

符文:0

200巅峰有的还是可以打的 t7悬赏我打了不少 感觉氛围还行 就遇到过两次极品 一个各种传送地精 钥匙怪地图只打钥匙不清任务 没任务的钥匙的地图也去的时候忍无可忍投票把那人踢了 他当时还是巅峰最高的一个 叫什么羔羊还是羊羔的巫医貌似

cava#3864  除了GBL祭坛,我现在什么都不留,雪雁材料软体钥匙怪。我其实个人蛮讨厌打着打着飞过来专门去打什么GBL钥匙怪的行为。手快飞过来,手慢我早就秒怪后离开5屏幕开外了,  发表于 2015-9-24 12:05

符文:44

只看巅峰不行,右键一下看下装备很累么。。。。STD和HC,我的2个巫医,都是不到200巅峰就碾压T7了。300以前碾压T10
Dundun#3633

符文:894

该死的圣光 发表于 2015-9-23 11:55
只看巅峰不行,右键一下看下装备很累么。。。。STD和HC,我的2个巫医,都是不到200巅峰就碾压T7了 ...

你是不是看不懂中文?巅峰1000和巅峰100的差距是同样装备
巅峰1000要比巅峰100多接近40%输出。我秒怪,你需要1.4秒。算上技能cd和前摇多1秒都有可能。不效率了!对不起了,请!请你出去,效率游戏。

符文:44

木鹿大王 发表于 2015-9-23 12:27
你是不是看不懂中文?巅峰1000和巅峰100的差距是同样装备
巅峰1000要比巅峰100多接近40%输出。我秒怪, ...

那我还是一个人玩好了

PS:大王您这是在说反话吧,是在说反话吧?
Dundun#3633

符文:28

悬赏这么混确实说不过去,T1就3+3材料了,简单实在,非要去T7混4+4。
明显这些人是懒得自己打,吃现成吃惯了,见到这样的直接投票T了就好了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%A2%E8%9C%BB%E8%9C%93-5185/29251584[/armory]

符文:3902

其实我想问下LZ为什么一两百巅峰的不能出现在T7?我巅峰两百多都能刷50层了,8分钟。我觉得LZ应该说:基础套装都没有齐的,为什么出现在T7。
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:3902

木鹿大王 发表于 2015-9-23 12:27
巅峰1000要比巅峰100多接近40%输出。我秒怪, ...

既然讲到效率,那你单刷不是比四人队更效率(因为有混子)?单刷效率,干嘛去公开?反正我都是单刷的,不去公开,偶尔和基友一起刷刷。
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:9

巅峰100到200刚好弄齐套装,基本都有远古武器刷得动T7,不出现在T7难道还到T10去啊
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:25

200巅峰不是混的 打t7没什么难度
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天鼓雷音-3123/hero/48833293[/armory]

符文:13

还好我有6个玩专家的基友....
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%A8%E5%A2%A8%E9%BD%90%E8%BD%A9-5131/hero/17802808[/armory]

符文:0

我更讨厌遇到悬赏一半就走的人
头像被屏蔽

符文:4

红蜻蜓#5953 发表于 2015-9-23 16:16
悬赏这么混确实说不过去,T1就3+3材料了,简单实在,非要去T7混4+4。
明显这些人是懒得自己打,吃现成吃惯 ...

一般除了站城里发呆的我都不会主动发起投票去T人,并不是自己等级起来了装备NB了鄙视人家,有机会抱大腿我也愿意。只是这个等级有太多太多更应该做的事情,虽然我帖子话难听了些,但是我也是真心给小号们提出一个建议,干点别的,比刷那几个材料强。(巅峰200以及以下的话)

红蜻蜓#5953  打悬赏一般都是要效率的,巅峰不代表你打不了,事实上很多MK、蛮子100多巅峰就要以在T7自理一路,但没事跟着别人走就说不过去了。如果是打小秘,肯定是无所谓了,昨天晚上一拖三个不足100巅峰打了近两个小时……  发表于 2015-9-24 14:40
签名被屏蔽