//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社每周准时报道!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

上一期凯恩报社的互动环节是假如暗黑3中的奈非天来到了现实世界中会怎么样我们也收到了很多有趣的评论。

下面是来自论坛玩家迪尔克的回复

工头:“哟,小伙子很壮嘛!怎么样,一锤子80,如何?”
锤蛮:“好”
80----80---80--80-80-80-80-80-80-80-80-80-80-80-80808080808080808080808080808080…………
工头:“……你等会你,你把倍苦给我摘下来。”
交警拦住一个旋风蛮子:“停下,你超速了,咳咳咳,罚款200。”
交警拦住一个以太萌萌哒:“停下,你超速了,罚——嗖——咦?”
交警拦住一个豆角君:“停下,你超啊啊啊啊啊啊啊————————速了(此时交警同志已经在500米外),罚款200.”
交警拦住一个小鸡套巫医:“停下,啊,你,你走吧。”
蛮子奇怪:“为何不罚他?这不公平吧!”
交警认真脸:“你们是开的太快,他是飞的太低,是航空部门管,不是我管。”
《行尸走肉》拍摄现场
“我们需要几个僵尸”
“好的我来召唤”

《我是传奇》拍摄现场
“我们需要几个僵尸和僵尸狗”
“好的我来召唤”

《生化危机》拍摄现场
“我们需要几个僵尸和一个大僵尸”
“好的我来召唤”

《杀人狂》拍摄现场
导演:“大家静一下啊,我分一下角色,我们需要一个长的特别丑的,神经兮兮的佝偻的杀人狂,巫医你来一下……”
巫医:“导演你需要我召唤什么?”
导演:“不用召唤,我需要你的人。”

看来奈非天们在地球上也不好过

下面就进入本期的主题吧!

首先依旧是论坛中的正能量

最后一个气息就这样让玩家永远记住了它,哦不,牠。

论坛中最近出现了不少神秘画作,它们无一不是展现了玩家那惊人的绘画天赋,下面就让我们一起来看看这些作品吧!

首先是来自鬼宿123的速刷白材料图文教学

两个疾风击,1秒钟,就能点寇大腿。接任务,进剧情。然后两个疾风击到圣殿骑士,点叹号,接任务。你的疾风击又转好了。再两个疾风击进2楼的门,这样就不需要跑路了。非常快。

进入武器架走廊,先开左边的武器架,再开右边的。然后按图飞。这里第三跳一定要贴着右边的墙,可以打碎两个书架,多捡300多块钱。严谨的我都哭了。

人质房,只需要跳一下,跳多了 ,后面疾风击会卡cd。依旧可怕的严谨。

最后大团长。如图跳。可以省去上下楼梯的烦恼。

看了这样的灵魂画作你是否已经学会速刷白材料了呢?

A5老鼠洞是一张很令人讨厌的地图,因为他弯弯曲曲的岔道实在太多了!本编辑每次走那张图都会走错很多次路,论坛中的一位号称人形GPS玩家就秀了一下自己走这张图时的情景。

但是二楼老司机却告诉了他真相

二楼:lz你绕远了,其实最短路线是这样的,不用谢我。

下面为大家展示的是来自论坛玩家 ginasp 的魔性大作

多重6+亡者+对戒 我当时就误认为天下无敌了,事实证明后来多重成了划水的代名词。

断手娜~“噗”一声 数字都到屏幕外看不到啊!

让慢电再飞一会,我草反伤!

野蛮人6+2,一次公开大米我们在打第1层,蛮神已经转到了2.5层,在2层我们终于打出了boss,boss刷在蛮神所在的第4层,然后他就死了,然后我们超时了,他活在自己的世界里。

以前玩冲锋流野蛮人就像在吃串串香一样,什么怪都会被串在一起。

说到野蛮人,最近打地鼠的野蛮人非常火,但是锤地板也要注意安全呀,特别是和会爆炸的武僧在一起!

别像这个蛮子一样被武僧骗着去砸上了爆裂掌的怪结果把自己炸飞了。

新手沙弥在没有长辈的看管下严禁自己练习金钟破!

很多猎魔人玩家都会为不能萃取焚炉的效果而忿忿不平,殊不知,暴雪粑粑早就为DH准备好了一切,猎魔人是有专门的“焚炉”的!

而且听说近战猎魔人也要在2.4出来了,何为近战猎魔人?简单来说就是刺客。这边就教你如何画出一个刺客。

大家知道奈非天们在平常聚在一起时会聊些什么吗?下面就让我们来看看他们之间的聊天记录。

大完美说:我伤害高,核弹一暴一大片!
打铁工说:我伤害高,锤子一锤一大片!
老中医说:我伤害高,推熊一推一大片!
豆角君说:你们聊,我先走了。
旋风蛮:我硬!
奶僧:我硬!
推熊巫医:我硬!
豆角君:你们聊,我先走了。
奶僧:来来来组队!
剩觉君,萌萌哒,魂斗罗:你们聊,我们先走了。
酸雨巫医:62+速刷来开组啦!
大完美,打铁工,萌萌哒,豆角君,魂斗罗:你自己聊,我们先走了。
大完美:我能速刷小……
豆角君:别说了,我先走了。

众所周知,暗黑3中的宠物是会帮你打怪的,在怪物扑向你的时候,他们会毅然决然地迎击上去保护你。但是,总有这么一类宠物即使主人倒下了它们也会置之不理。下面这个视频就是一哥们看了网上的“主人突然倒下,狗狗会怎样应对”的视频,十分感动,于是自己也试验了一下,没想到……

求这位主人此时心理阴影的面积

今天国服的商城又上线了一个奇怪的翅膀,而且名字居然叫硫磺怒潮?

是买了这个以后就会来一波硫磺吗?160RMB真的值得吗?

和上期一样,这里有一个互动的小机会,本期的话题是如果暗黑3开运动会,哪个职业会以什么样的方式取得跑步冠军?

庇护之地迎来的一年一度的田径大赛,请看现场记者为你带来的实时报道:

“看那边,那边的一个野蛮人,他似乎并不愿意被别人超过,他要用野蛮冲刺了!”

“武僧通过黑人的属性直接飞向了第一,他们太迅速了!”

“以太法师也跟了上来,他的实力可见一斑!”

“巫医,我看到了巫医,哦不,不是巫医,是一只鸡!他马上要跑到队伍前面去了!”

这周就“报社”到这里了,有什么建议也欢迎评论!我们下周再贱!

点击查看往期凯恩报社

已有 5 人评分 符文 收起 理由
Hyphoon + 10 感谢分享
wraithbin@163.c + 10 这期居然没有小明
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 感谢分享
perfectfan + 10 喜闻乐见
snake_lbn@163.c + 25 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 80  符文 + 7   查看全部评分

符文:1012

沙发先抢了再说               
QIAKE#3584

符文:15658

硫磺怒潮...

估计买了这个翅膀再也不会出货了
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:20

笑死老夫了!哈哈哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天啟-2269/hero/48761122[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天啟-2269/hero/49124398[/armory]

符文:9

寇马克任务只能刷一次?完成以后不能重置

三生石199  签名是什么鬼,双刀不朽旋风先祖疾奔流?  发表于 2015-9-19 12:05
平凡生活  哈哈恭喜。  发表于 2015-9-19 09:59
黑色之鱼  苦逼如我开始不知道,,不说了我去过第二遍剧情了……  发表于 2015-9-18 18:00
汤师爷  进去别点完成任务,直接出来就行了啊  发表于 2015-9-18 17:04
Jcef  说对了- -最后别点团长  发表于 2015-9-18 17:02
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A3%A4%E8%A3%86%E9%87%8C%E7%9A%84%E6%9D%80%E6%B0%94-5230/hero/17652809[/armory]

符文:16

看完了,忘记抢楼,失策
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%94%E8%99%9E%E6%88%91%E8%AF%88-5857/hero/24500711[/armory]

符文:34

这小狗真不长心  把人溜丢了都不知道
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E4%B8%8D%E5%A5%BD%E5%90%A7-5368/hero/17698575[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:87

武僧黑人就是厉害!
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:295

前排占座

符文:2

哈哈哈哈哈 这个不顶不行~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/达维安丶爵-5902/9347940[/armory]

符文:6

太精彩了,前排留雅座,小二上瓜果,龙井。
最喜欢每周一报了,每次看完嘴角总是咧开的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/koei-3812/hero/48868586[/armory]

符文:6

看完必须顶一发
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%BF%83%E9%80%90%E6%97%A5-5203/hero/17867065[/armory]

符文:2

前排占座,自备板凳零食
善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!
做人不能太NGA!

符文:9

哈哈哈哈 笑死了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hubert-5470/34636473[/armory]