//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

记得是上个月不知道哪一天开始,全屏下玩游戏包括D3会时不时的闪回桌面,也没碰到窗口键,有时很频繁,一天10多次毫无规律,大秘刷得好好得突然切回桌面了,再点回游戏人挂了。百度了很久也没有办法解决。
    有天在游戏中跟好友抱怨这个事,他让我改了一个设置说试试应该能好,照做了,没想到真是解决了。
    现在分享给有此问题的同学:看好图中红圈红字处

下面这一项是重中之中:

snake_lbn@163.c  请勿推广第3方插件(相关内容已删除)  发表于 2015-9-17 18:04

符文:1043

好,回家试试。。。。。。感谢楼主分享。
Galanz#21817

符文:176

不管有用没用,先顶1个
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

我也遇到。我一直以为是代理问题。后来不是,学习了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Tidus-3384/hero/43145510[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

签名被屏蔽

符文:6

感谢分享,马克一记
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/se7en-5261/hero/19389340[/armory]

符文:46

我打游戏的时候一般都是关掉这个360,跳窗只有跳提醒的时候出现
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/LordBaal-5465/hero/24365002[/armory]

符文:15

我的是在360里面禁止QQ安全防护进程自动启动,就没再出现弹回桌面的情况了。

舞文弄墨  wo ye 是。。不然玩魔兽和D32到3小时掉一次线。  发表于 2015-9-17 17:23
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/SmartZhou-5403/hero/17837429[/armory]
我怎么能不变态 该用户已被删除

符文:0

想说点什么的...但是都用上数字了...也没什么好说的了
曾经很牛逼 该用户已被删除
楼主搞那么多,那么麻烦不累?直接在游戏选项里设置成窗口全屏。

符文:2

曾经很牛逼 发表于 2015-9-17 17:10
楼主搞那么多,那么麻烦不累?直接在游戏选项里设置成窗口全屏。

就这么赤果果地打楼主脸合适么?...

s-y  你明白所谓的“全屏窗口可破”是什么原理吗?  发表于 2015-9-17 22:23

我就是有这个问题啊。赶紧试试。神人啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%96%E5%AD%90-51605/hero/20305946[/armory]

我怎么能不变态 发表于 2015-9-17 16:53
不是给360洗地,本身我也是排斥360的,杀软用卡巴,以前很早优化用的优化大师,或是自己在网上学学注册表 ...

我态度跟你一样,跟什么狗屁管家什么霸比,360算良心了