//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

1.jpg 1.jpg
一共花了15张票,前面地图再烂,我也坚持打完的,为了练习手法。

重点来了:经过10盘的练习后,我发现熟练运用神秘韵律,使战斗变得更有节奏,并且更不容易手忙脚乱。有人觉得机制很复杂,其实非常简单。

开局可以正常开局,也就是打拳七星无脑来,免得乱了节奏。当清掉之后只剩下几只怪的时候,节奏开始了。打三拳,瞬影走,见怪后手动爆裂,然后七星。

这时候要注意少打拳,最好打一拳保持下对戒BUFF就好,七星一好就用,争取让这个区域的怪都挂上爆裂掌,通常2,3个七星后就又变成正常节奏,打拳七星打拳七星了。等习惯过后,你会发现不经常打拳反而让你操作起来更舒服了。而且少打拳可以让你更有时间去观察周围的情况,让你多走位,而且打拳还有个弊端就是打拳有个硬直,虽然很短,但是往往会影响七星的释放,当你做到不爱打拳的时候,你会发现七星放起来更舒服,更顺手了。

所以,只要注意两点就能玩好神秘韵律这个被动了,一是残怪补三拳,下堆怪右键上爆裂。二是,少打拳,多走位。注意这两点后就不用去刻意观察数字,看伤害有没有变高啊,掌握了节奏后可以玩得更轻松。
    顺便说下装备上的选择,避免一些人走弯路。

头盔:敏捷,技能伤,暴击。(如果武器有一把没体能则选择暴击放弃技能伤)
衣服:敏捷,体能,生命百分比=秒回=精英减伤 >全抗
裤子:敏捷,体能,秒回。
鞋子:敏捷,体能,秒回,技能伤
肩膀:敏捷,体能,CDR,范围伤
手套:敏捷,暴击,暴伤,CDR
项链:元素双暴浴火
戒指:双暴CDR/远古均伤,暴击,CDR
武器:敏捷,体能,CDR
护腕:敏捷,体能,20冰伤,暴击
腰带:敏捷,体能,生命百分比,秒回,单抗
在单抗上,我强烈推荐电抗,因为我大部分死亡都是因为中了精英的雷暴技能。装备副属性上尽量堆球回去杀回。

已有 9 人评分 符文 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 感谢分享
herocommando + 10 无论多复杂的手法在冲榜面前就是渣
樱花树下 + 10 感谢分享
heye0954 + 25 + 1 感谢分享
bearhw + 10 圣光笼罩着你
dancet4 + 10 感谢分享
無歸旅人 + 25 我很赞同
zhangleupc + 10 喜闻乐见
bearcow + 25 + 1 言简意赅,我个人表示很有作用!

总评分:  + 135  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:2

为什么大家都没有放瞬影打在鼠标?而是爆裂掌?有什么区别吗?

死亡抗拒  说真的,感觉巅峰也不比楼主差多少,自己的装备也可以,但是面板少了2000万坚韧20万伤害。。。这就是欧天和非天的差距啊!  发表于 2015-9-16 19:19
死亡抗拒  瞬影使用概率更高,而键盘更适合使用频率高的技能!就是如此!  发表于 2015-9-16 19:18
撸飞你怕不怕  2.2瞬移作为输出技能而遗留下来的习惯,没什么区别  发表于 2015-9-16 10:04

还是没看明白,太复杂
头像被屏蔽

符文:43

ballone 发表于 2015-9-16 02:09

黑人状态下,右键直接就飞过去拍个爆裂了

蛋蛋忧伤  打拳少了精气够用吗?  发表于 2015-9-18 01:20
gameredmoon  一段时间不见,居然混到国王了  发表于 2015-9-16 23:34
签名被屏蔽

谢谢ls提醒 直接飞过去爆裂 省了瞬移

符文:18

好帖,作为手残的新人要多多学习这类帖子

符文:9

ballone 发表于 2015-9-16 02:09

没区别,纯粹看个人习惯,自己顺手就好,并没有什么特殊的加成与相关的黑科技
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8E%A9%E5%B0%8F%E5%8F%B7%E5%95%A6-5785/hero/7387169[/armory]

符文:5

律动遇到一个宽阔的怪物密集的地图,绝对是神技能,赌图冲榜不二之选
但是最大的危险在于,瞬影过去上了单体爆裂之后,七星没有打中那个怪没引爆,这就非常难受了

zylzylzyl0268  这个问题,我的解决办法是放弃疯狂石,那么就可以100%肯定,所有传染的爆裂都是你手动释放的那个爆裂了,顺便还能解放一个萃取  发表于 2015-9-16 11:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%91%9B%E7%82%AE-5291/28742025[/armory]

全身无远古,cdr 46,伤害73万,韧性3000万。。。能走多远

发槑  cdr稍微低了点啊。。。  发表于 2015-9-16 04:12
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Erika-1240/hero/65311090[/armory]

符文:3067

好心得,特别是简化手法和观察局势的这一块

谢谢分享了!
都是浮云

符文:4

头盔技能伤与体能的取舍一直没弄清,主要不明白厄拳特效是否独立增伤,若是A类,那我还是选体能,求大神指点

楼主来发面板属性图吧,总感觉高层容易猝死,想看下楼主防御和攻击面板。

符文:3

我现在有个疑惑,我打拳七星杀了一波怪之后打三拳 走人 换怪 上爆裂 七星,在打拳自动上的爆裂会覆盖有律动的怪吗?

northarcher  打拳的第三击会有可能给没挂上爆裂掌的怪头上挂上无韵律的爆裂掌,所以第一次七相后不能打拳,要继续用七相传染。  发表于 2015-9-16 14:38
撸飞你怕不怕  只会刷新爆裂的存在时间,不会覆盖  发表于 2015-9-16 10:06

符文:11

好顶赞字数字数字数
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DeathAngel-5981/hero/21842024[/armory]

符文:3

7000萬堅韌.....用雙持之道面板堅韌可以這麼誇張的嗎!?

哥就一擺攤的  7千W不夸张啊~~算低了  发表于 2015-9-16 12:39
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]