//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

收到的邮件,目前还没有解封的消息,以后有新消息会在这更新,现在有一个消息是今天专家模式频道已经被广告攻陷了,目前来看是被工作室给举报了。

我想了很久,第三方这点是不可能,日常QQ 360安全 鲁大师,一直都是这么开。
刚开始我开玩笑的说是因为圣教军,现在想想真的有可能是因为奉献效果,我的人物是没有秒回的,奉献效果不出现在面板,但能做到完全恢复血量,被误会是游戏数据异常,我觉得这有可能是真相

2015/9/14   13:30无缘无故被永久封号
2015/9/15   10:21 到目前为止提交了五次申诉 还没有得到任何的回复
2015/9/16     中国BN还没有任何的回复   在美国BN申诉三小时后得到回复
2015/9/17   12:22 到目前为止提交了7次申诉 还没有得到任何的回复,目前在315投诉了

Dear 三百

This is the latest response from Customer Support:
Greetings 三百!!

Hope your day is going well so far! :)

I took a look over your account, but was unable to find any locks or bans on it.

Unfortunately, I was unable to read anything in the screen shot you submitted due to it being in a language we do not support, since you contacted US support. You may want to try Chinese support so that they are able to read everything in the screen shot!

If you have any other issues or concerns, respond to this ticket and we'll get back to you as quickly as we can! :D

Hope you have a wonderful afternoon! Enjoy your adventures!

看来美国BN帮不上忙,意思是让我回国服申诉,但我只想说美国BN工作效率跟中国BN没法比,申诉三小时就得到回信,中国BN 申诉2天 48小时了还没有任何回信
我提交了7次申诉,还没有得到任何的回复

13:25 刚刚在315投诉了,申诉结果就出来了,结果是不会解封 我到现在怎么被封的都不知道

2015/9/17   15:00 我刚打了电话,他说要是没有违规,也没关系,去申诉,当天和最近情况说一次,我说我申请过了,今天回信说不解封,他说那你再申请等结果好吧,三天内会给你回复。    目前提交了一次申诉 又要等三天,我需要群众的力量!请大家帮忙为我申诉!
www去掉.去掉battlenet.com.cn/support/zh/help/ticket/d3/492
无辜被封号 请大家帮忙申诉 ID:三百#5355

符文:53

如果是因为公频的问题,只能说倒霉。

真的,公频我从来不进,亚服也不进,没什么意思,D3始终是小众,现在也不能交易了,公频存在的意义真的很小。几个基友刷一刷,没基友就单刷。就这么回事。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%B5%96%E4%BB%8E%E8%89%AF-5421/hero/19429098[/armory]

符文:44

可能是工作室恶意盗号,然后恶意开挂,恶意举报,总之就是被恶意针对了
希望LZ能顺利找回账号
Dundun#3633

该死的圣光 发表于 2015-9-14 22:41
可能是工作室恶意盗号,然后恶意开挂,恶意举报,总之就是被恶意针对了
希望LZ能顺利找回账号{:7 ...

盗号不可能,一直上的都是我本人
头像被屏蔽

符文:142

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:7

进来安慰一下楼主。
天梯S1 HC
符文
27#: 2   28#: 1   29#: 1   30#: 1   31#: 2
四神器
破隐:0 权冠:1 次元:2 年纪:1

符文:11

你被工作室里的那伙人  联名举报了

WY也是猪  
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E8%BD%B0%E5%8F%94%E5%8F%94-5153/hero/6503587[/armory]

符文:129

没有数据异常,100个人举报你都不会被封,楼主你可能帐号真的被盗了,然后被用来登录其他地区的暗黑3,接着他们又开挂又用BUG。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samadhi-5611/hero/17333900[/armory]

符文:3

再次来同情下你。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%BA%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E7%89%9B%E5%A4%B4%E4%BA%BA-58930/hero/18712012[/armory]

Samadhi 发表于 2015-9-15 09:26
没有数据异常,100个人举报你都不会被封,楼主你可能帐号真的被盗了,然后被用来登录其他地区的暗黑3,接着 ...

不,我没有被盗,我有安全令,上的一直都是本人,还有国服只能上国服的暗黑3,国服不算在全球里,所以这情况是不可能

asese  不存在恶意举报,正如楼上说的,只要没有数据异常,再多人举报都是徒劳的  发表于 2015-9-15 10:35

符文:7

都是看见一个广告,举报,再看见,再举报,广告刷屏,举报举报举报,退公频。。
然后。。。现在公频已经退光了。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%8F%9C%E5%9C%98-5834/18254000[/armory]

符文:6379

被工作室举报?
从来不在公共频道聊天,工作室无法举报
而且这种恶意举报是可以申诉的,不过前提你真的没有被盗号过或者开挂

asese 发表于 2015-9-15 10:33
被工作室举报?
而且这种恶意举报是可以申诉的,不过前提你真的没 ...

被盗号是一定不可能的,我玩了三年暗黑3 外挂是什么我都不知道 我只能想到脚本

asese  什么脚本  发表于 2015-9-15 11:02

符文:894

楼主可能长期与工作室的组队,然后被一锅端了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

asese 发表于 2015-9-15 10:33
被工作室举报?
而且这种恶意举报是可以申诉的,不过前提你真的没 ...

以前暗黑3金币可以交易的,有工作室脚本挂金币,如果要说外挂 我只能想到脚本,但我是一个每天日常55-60大米的专家模式玩家 根本不可能挂机啊