//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

经过审查,我们发现上述账号于违规时间:2015-09-14 在《
暗黑破坏神III》游戏过程中引发游戏数据异常(包括但不限于滥用
游戏机制或者BUG,开启或使用按键精灵脚本/外挂等非法第三方
软件以及任何已知的违反游戏规则的行为等)。

鼠标宏 反和谐 都没用过 清清白白的号 被封号了

符文:2

我赶脚你还是隐藏了什么

高尔夫A6 发表于 2015-9-14 15:37
我赶脚你还是隐藏了什么

是的,我隐藏了一个事情,我只玩圣教军 但练了一个只打小米用的武僧号

符文:0

武僧回血不是BUG吗,怎么不被封。。。这太不公平了

zwbwii@163.com 发表于 2015-9-14 15:54
武僧回血不是BUG吗,怎么不被封。。。这太不公平了

武僧回血大卡了回血还在,自己不会死,圣教军回血是主动招式,大卡了就死了,即使是申述成功 问题来了,我的人物死亡了又怎么处理,要知道能练一个日常60的人物是很难的!

哈曼撒吗~板载~~
豆角还在继续,只是在帮武僧小号打碎片赌博而已……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LeEnoch-3858/hero/48736282[/armory]

符文:0

三百 发表于 2015-9-14 15:57
武僧回血大卡了回血还在,自己不会死,圣教军回血是主动招式,大卡了就死了,即使是申述成功 问题来了, ...

我也经常想打单人大米,一进秘境刚遇怪打2下,游戏显示操作异常掉线。。。
我可是最清白的啊,全程手动,而且我发现这种情况豆角出现几率最高,正常一进秘境都骑马飞奔,冲进怪堆,锤子套的高攻速,没几秒瞬间被T掉线

符文:68

暴雪有时候封号就是莫名其妙不讲理,我之前有个炉石账号玩了一年多了突然就莫名其妙给我封了,说我用外挂. 我尼玛连炉石外挂长啥样都没见过,申诉结果还是一样就非说我用外挂了,没辙...
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]

rsz500 发表于 2015-9-14 16:54
暴雪有时候封号就是莫名其妙不讲理,我之前有个炉石账号玩了一年多了突然就莫名其妙给我封了,说我用外挂. 我 ...

。。。。。。这样的话我应该怎么办

三百 发表于 2015-9-14 20:13
。。。。。。这样的话我应该怎么办

建议去提交申诉
申诉还是要诚实提交,如果真的用了就承认,也不是一定就不能给你解冻

如果你确定没有开过按键精灵、外挂、脚本的话,那么也不排除是被盗号的拿去挂机刷屏了等等

总之还是老老实实申诉吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A3%A4%E8%A2%9C%E8%84%B1%E8%90%BD%E5%A4%A7%E5%B0%89-5552/hero/17912652[/armory]

全装甲百式改 发表于 2015-9-14 21:07
建议去提交申诉
申诉还是要诚实提交,如果真的用了就承认,也不是一定就不能给你解冻

申诉提交很多次了,说是游戏过程中引发游戏数据异常,游戏数据异常是什么,暗黑3没有外挂,我只能想到是脚本,但我玩的是专家模式,难道还有脚本可以在专家模式不死亡每天刷50多60大米?莫名其妙被封号,别人盗号没有这个可能性。

符文:521

是不是用了什么软件,导致内存的数据异常?
渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2015-9-14 21:28
是不是用了什么软件,导致内存的数据异常?

鲁大师 QQ 360安全 360杀毒