//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

菜刀MAX 发表于 2015-9-14 08:21
请教一下LZ,我现在是不是该用这个星铁然后萃取萧刀啊
还有吹箫一般攻速到多少合格,我现在站街只有1.87 ...

必须用星铁     

银月酱 发表于 2015-9-14 08:30
这个是没有什么区别的,毒鬼娃多20%毒伤,但是少一只鬼娃并且2只吹箫的鬼娃只有130%的基础伤害,普通的鬼 ...

可以享受,所以要带至简

perrrrrrrr 发表于 2015-9-14 08:54
楼主提到智力收益乘法不会递减,那么考虑到其他单纯增加数目的收益都会递减,可以说智力是后期很强大的属性 ...

配合收割和阴森的加成智力已经被二次放大,而且是直接加成的基础伤害。所以现在80层的配置就是辅助和尚蛮子,两吹箭巫医。关键是随着巅峰的提高伤害会不断提高,没有上限,这才恐怖。

银月酱  百分比智力提升和智力多少没啥大关系,我在帖子最后写了  发表于 2015-9-14 11:35

nihilitynemo 发表于 2015-9-14 08:58
看见有用毒酸雨代替食人鱼的,毕竟有和尚聚怪,酸雨好像没有cd有蓝就可以触发祖套效果,食人鱼还是有cd的, ...

显然两个巫医都随时触发祖6效果要比一个带增强技能强太多,在组队情况下已经很多A类增伤了,递减严重,祖套直接提高275%.肯定更好么

我本大头 发表于 2015-9-14 11:02
你好我问下,可以看到我签名,我星铁本来打到的时候是9%ED ,爆伤满的,可我把9ED洗成了7攻速,而不是把3 ...

我感觉还是ED收益高,毕竟暴击才能产生爆伤,你的暴击也就60多,不可能百分百暴击,在已经500爆伤的情况下再给你35提升实在太小了

好文一定要顶!建议楼主再增加点分析。1.组队情况下,尤其是辅助蛮子和尚两巫医的队伍,被动沼泽调谐非常好用,春哥反倒到了高层作用不明显了。巫医怪多情况下很难死的,可以站桩输出,除了躲下秘法其他都不用怕。2.武器的属性还有值得商榷的地方。范围伤我感觉也不错,我个人认为ed和范围伤的收益需要通过计算再测算下,但应该都比爆伤强。3.副手的范围伤及JY伤的测算不知道楼主计算过么,哪个好?

你是不是sa 发表于 2015-9-16 11:15
您好 我看了一下 您的帖子 写的很好 但是有两个问题 想问一下
第一 :项链为什么要选择马拉的万花筒而不 ...

我怎么没看到用马拉的?国服赛季还是非赛?有过70的没?亚服非赛过70的都是吹箭。吹箭装备毕业比狱牙难,赛季更难。论极限输出还是吹箭高

你是不是sa 发表于 2015-9-16 11:43
国服赛季天梯第一用的熊推流过的72层 你可以自己看看 国服前五十基本都是熊推和酸雨 没见过吹箭的

国服天梯前几名都用狱火BUG打的,毫无参考价值。是叫什么原罪之战的公会吧。国服那环境真心不适合冲榜,也不好好管管代练代打,bug也不处理,还是算了吧。72笑死了,用bug才72也是属于严重手残不能自理类型的

语过恬情 发表于 2015-9-16 15:41
上不了图片,问下1543-1889 875智力 926体能 20的范围伤的远古吹刀怎么洗 组队用!

体能洗攻速