//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

总算能看看吹箫的了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Buptn0thing-5228/hero/19547053[/armory]

符文:4

mickyworks 发表于 2015-9-14 14:12
听国服的朋友晚上吹箫打到72+也是卡的一比

拿了这个技能攻击向只有一个穿透迷雾可以换(本来我以为20% ...

可能卡顿还是范围伤引起的,怪太多了,2.2的时候我就吹箫51基本不组队,那时就卡成死。少了那个被动伤害好多,还有你感觉不硬是对的,零时工一下子出来许多,消失的时候也是一下消失这时韧性掉的也快,如果在跑图过程中不是满编的小鬼减伤就更有限。

符文:2

吹箭单刷是反人类的,组队还行啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/西门和悟空-3229/hero/55979544[/armory]

符文:5

mickyworks 发表于 2015-9-14 14:12
听国服的朋友晚上吹箫打到72+也是卡的一比

拿了这个技能攻击向只有一个穿透迷雾可以换(本来我以为20% ...

2武僧+1蛮子+1吹箫
我们国服非赛季打75 怪一多卡得一B,完全动不了
这样看来晚上回去叫队友不带鬼娃被动看看.

多谢.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%BB%E6%B5%B7%E4%B8%80%E5%8F%B6%E8%88%9F-5268/hero/6181689[/armory]

多谢分享好文!
请问下:我狱火3形态1,20元素伤+1000智力+100%爆伤+洞,2,20元素伤+双暴+洞,3,1000智力+双暴+洞,哪个更强力?看你的结论3好像是不是最好的。有点纠结。。

哎啊靠 发表于 2015-9-14 14:39
多谢分享好文!
请问下:我狱火3形态1,20元素伤+1000智力+100%爆伤+,2,20元素伤+双暴+洞,3,1000智力+双 ...

不知道我理解对不对,他的意思是双爆加洞必须的,他的意思剩下一个属性是1000智力大于20元素伤大于7攻速大于750智力。

哎啊靠  附带一句,我1100巅峰还是属于a类的。。所以大家可以不用太在意所谓的双暴元素项链 这句话何解?听你一说,我糊涂了。  发表于 2015-9-14 14:48

nihilitynemo 发表于 2015-9-14 14:45
不知道我理解对不对,他的意思是双爆加洞必须的,他的意思剩下一个属性是1000智力大于20元素伤大于7攻速 ...

附带一句,我1100巅峰还是属于a类的。。所以大家可以不用太在意所谓的双暴元素项链
这句话何解?听你一说,我糊涂了。

拒絕平凡 发表于 2015-9-14 13:52
用了主动鬼娃后,是不是必须带鬼娃被动?
带与不带相差多少?

如果是组队的情况下呢?有拉奶,有拉蛮,把鬼娃被动去掉会不会是极限输出?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E6%9D%8E-5214/33551433[/armory]

哎啊靠 发表于 2015-9-14 14:48
附带一句,我1100巅峰还是属于a类的。。所以大家可以不用太在意所谓的双暴元素项链
这句话何解?听你一 ...

他的意思是智力到达12000+巅峰估计要1200+,智力的收益就差了,这时就是元素伤大于攻速大于智力,可能元素伤等于攻速。

哎啊靠  哦,这样啊,感谢解惑!  发表于 2015-9-14 15:06

符文:5

nihilitynemo 发表于 2015-9-14 14:27
可能卡顿还是范围伤引起的,怪太多了,2.2的时候我就吹箫51基本不组队,那时就卡成死。少了那个被动伤害 ...

2.2的時候鬼娃還不會触发范围伤 那时候是因为23个都会吹。。
可比现在卡的多
上60已经卡的反人类了

mickyworks 发表于 2015-9-14 15:01
2.2的時候鬼娃還不會触发范围伤 那时候是因为23个都会吹。。
可比现在卡的多
上60已经卡的反 ...

非赛我自己打过1次60感觉一点都不卡,按2.2的配置没有范围伤,就巅峰的范围伤,不知道可以测试下没有范围伤的情况下,是否卡顿,赛季我用酸雨感觉60+单刷就卡,去了范围伤会好点,但是依然会卡顿。这个思路不知道对不对,51伤害高的都涉及计算方式复杂,计算方式复杂就带来电脑的负担,然后大家就卡顿了。

mickyworks  全职业都如此 巫医的更加复杂。所以更早开始卡,其他职业上了高层一样是怪多就卡,不过巫医把这个层数提前了。。  发表于 2015-9-14 17:00

智体6攻速远古吹箫刀,要不要把体能洗成ED?

符文:9

吹箫成型好难啊。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hubert-5470/34636473[/armory]

冰雾冰花掌 发表于 2015-9-14 15:39
智体6攻速远古吹箫刀,要不要把体能洗成ED?

可以的,看白字,那个收益高
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽