//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

PvE 攻城戰 守城戰 等等

符文:199

我记得第一次看到暗黑这款游戏的时候,我上初一,我们小区有个很小的网吧,大家很多在玩联众,突然我发现一个很有吸引力的打怪游戏,才知道是暗黑2。我还记得为了玩同一个人物,每次去那个网吧都坐那一台机器,而且人物的装备还被人动过,很郁闷。最喜欢暗黑2的死灵法师了,招一群小弟很威武的赶脚,而且我比较喜欢暗黑2的装备设定,就是一个装备带的属性有很多的可能性,这让我欲罢不能,各种刷刷刷~,希望暗黑3的装备属性不要那么的固定
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%8E%E5%9F%8E-5505/hero/21598430[/armory]

符文:46

通过装备用其他职业的技能,玩法更多变!还我符文之语!

符文:46

三生石199 发表于 2015-9-15 11:44
d1没玩过,d2玩了几年,要说最希望有的,其实还是d2的符文合成吧,脸黑不怕,只要努力,照样可以用低级符文 ...

D1还有复制金币大法呢,哗哗的金币一会装备就够通关用了,所有职业通过学技能书都变成一个职业---近战法师!

符文:23

忘记了。。我只记得最早打暗黑的时候看到大菠萝有种恐慌的感觉,而现在仅仅是觉得怪的血好多
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/silenci-5792/hero/18889895[/armory]

符文:76

龙父之牙?群星之怒?

符文:76

Pluginev 发表于 2015-9-14 11:32
tal rasha的古墓如果可以重新开启
然后重新回到鲁高因做任务的话应该会很有意思

刺客好像留下了娜套