//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

先上个过关图:
面板:
部分装备:
一共4件远古,肩膀忘记截图了,其他的都很垃圾
前天刚攒齐装备进军大秘境,50层随意过,54也过了
但是感觉不对啊,这是个什么玩法?为什么我的手这么疼?而且才玩了20分钟而已
来职业区一看,果然有鼠标宏,一顿下载安装调试,我擦,这么神奇的工具
那么麻烦的操作竟然变得只需要控制下走位了,简直太爽了
打了几把适应了之后在只有一个远古武器、没地狱火项链和加百列护腕的情况下竟然就过了58
挑战了下60发现DPS差太多了,于是55层farm走起
打了一天多装备,终于出了远古肩膀、腰带和裤子,我觉得60可以过了
看着仓库里仅存的4张票略感紧张,果然4次没过,其中有2次如果有个电塔肯定过的
不服气啊,换号速撸7张票,立下flag,打不过60不睡觉了!
没想到第一张就是圣光尖塔,往前一走,哇,胖子、僵尸、巫师……这要是不过我就要吃键盘了
果然,11分钟打完,无比顺利,排名40.
打是打完了,实际上在宝石上我是有点疑问的
我带了新宝石、困者和勾玉,开始没用勾玉用的增痛,
但是在farm的过程中没遇到过这么好的图导致加攻速效果不明显
加上我CDR只有38%,就换了勾玉,但是过60的这一把如果换上增痛会更快一些
另外一点就是对新宝石持怀疑态度,我觉得这个宝石对于圣教军来说收益非常低
带这个宝石打60层boss只用了1分半,不带的话最多2分半,也就节省了1分钟时间而已
如果把这个宝石位置让给增痛,在推进度的过程中能节省的时间肯定不止1分钟
而且看赛季比非赛季也就多打了1层,说明这个宝石并没有起到什么作用
本来我打算如果还没过60就调换一下宝石的,没想到很顺利过去了,而且太晚了就不试了我的地狱火项链带的是防御被动,而且并没增加多少坚韧
我现在打到60层,很少死,过不来主要原因是伤害太低了,所以大家如果做项链的话最好选择攻击被动的
这是我的一些看法,欢迎大家来交流,玩圣教军的人实在太少了。

已有 1 人评分 收起 理由
少飞 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:86

也许是可以考虑赛季宝石换增痛。勾玉换有点不划算

符文:6

楼主。求宏、、
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E9%B8%A6-5303/hero/18511059[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

不愿意用宏,但是不用宏我连51都过不了,觉得伤害不够....为啥差那么多呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

符文:2

脸真好…赛季碎片都刷了14万了,远古都没齐

符文:2410

图好,是关键

我赌图3次不好就去刷小米了
笑的像个傻子
头像被屏蔽

符文:0

新宝石收益一般,尤其是在打boss快的时候。蛮子那边都没多少人用了,更有大神推荐65层之前太极完爆新宝石。
签名被屏蔽

符文:29

赛季宝石确实收益不咋地,现在boss已经不需要赌了,回头不用赛季宝石换增痛试试

符文:14

LZ有没有试过太极呢,只要不断层太极的效果应该会比增痛好得多.至于新宝石确实是不太好用,不带也罢
头像被屏蔽

遥迩 发表于 2015-9-14 10:58
LZ有没有试过太极呢,只要不断层太极的效果应该会比增痛好得多.至于新宝石确实是不太好用,不带也罢

时间太过短暂,还没来及试就完成了既定目标
待别人去试吧,或者等第一目标完成了还没AFK并且又找到新目标的时候有可能会试试吧

符文:31

有楼主这种武器 600级的巅峰就能过60。。。
另外我觉得迅捷勾玉这东西并不怎么适用豆角,我cdr44.56, 减伤全开的话变身会断几秒,用天罚过度一下就可以了。cdr我始终觉得是一个可以被压榨的词缀
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]
头像被屏蔽

uygrez 发表于 2015-9-14 15:09
有楼主这种武器 600级的巅峰就能过60。。。
另外我觉得迅捷勾玉这东西并不怎么适用豆角,我cdr44.56, 减伤 ...

不,400级就能打

符文:8

有远古武器+普通套装+500巅峰 可碾60。过了还是要感谢我一下呗。锤子我玩得也少,准备所有职业先逛60再说,相比锤子60还是非常容易的。

===========================================================
如果BOSS没有用到你总时间的百分之30以上 新宝石就是负收益。
这个计算是哈山的,我去其他职业那里取了不少经验呢 哈哈哈。

符文:31

小加妹妹 发表于 2015-9-14 15:33
有远古武器+普通套装+500巅峰 可碾60。过了还是要感谢我一下呗。锤子我玩得也少,准备所有职业先逛60再说 ...

新宝石我觉得拖着精英打的时候也是有用的。
而且打boss节约的时间属于稳定收益,可以减少赌图的次数。
增痛不是怪特别密的图,几乎没用。
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]