//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:3

叶飘 发表于 2015-9-10 07:37
我次奥,我的心理素质真不过关,被这件事情给刺激到了,大早上提前醒了一个小时!没想到上来发现居然还有没 ...

我去………大哥你要慎重啊,死亡未知的截图太多了,只能说你还年轻啊,………别说死亡未知了,死亡没有系统截图的都大有人在,那才叫不知道咋死的,转转哥教了多少人做人啊

符文:2

叶飘 发表于 2015-9-9 22:38
请看好,是专家模式,死了就进英灵殿了,这后果还叫不严重?

另外截图是系统给的截图还是我自己的截图 ...

这个有什么,我直接掉地上看着怪把我打死呢……卡死什么的都不说了。总之是眼睁睁的看着被小怪piapiapia死

还有一次是直接掉地下去了,然后不知道怎么就死了,还可以点复活(HC模式哦)好像这个号以前发了帖子的!

依天  第一个HC巅峰200吧,唉,开荒的话也算是大号了,想当初我第一个60满级的蛮子死了之后,心脏狂跳,然后一个星期没碰D3。那时候还没开夺魂  发表于 2016-3-3 16:33

符文:110

大清早看到这帖子也是醉了。
希望那个被投诉的武僧还安好

cava#3864 发表于 2015-9-10 07:58
赛季专家200级还有很多需要学习的地方,我三年前玩专家,估计现在我的英灵都够100个了,啥死法都见过,接触 ...

原来你能起这么早,以前看你那么晚不睡,以为你天天可以不用早起呢………
看楼主要截图就知道还是新鲜热乎的HCer了,还是死的太少啊,难得版块这么多人还能认真帮他分析,满满的爱啊,平常都说人少,这时候都冒出来了
话说楼主要是去贴吧发,估计被喷化了………

符文:37

wraithbin@163.c 发表于 2015-9-10 08:12
大清早看到这帖子也是醉了。
希望那个被投诉的武僧还安好

我这才想起还有人被举报了,这得多倒霉会被人举报。。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215

符文:0

哎,楼主啊!太年轻,而且你要善于分析,别人给了你最大可能性了,你应该去求证,不是再钻牛角尖!为什么你觉得那个人很奇怪,局外人看的清楚,不觉得奇怪,因为要先找钥匙怪啊,打装置!!!地图是绿洲,对话内容里还改出现了钥匙怪的名字,这些条件逗成立了!别人打怪,带个毒素宝石,直接还给你上dot,除出了春哥还是一死,

符文:2

很多死的时候没有读取到来源就是死于未知,死亡记录是未知的情况很多的。
没有读取到可能是硬盘问题,也可能是网络问题,或者是场面效果伤害。

年轻人,我即世界,说话又激动,好典型的tooyoung。

http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%82%89%E7%9F%B3%E9%9D%A0%E7%9A%84%E6%98%AF%E6%8A%80%E6%9C%AF-5941/hero/19034142

符文:37

大伙很有爱啊,哈哈. 欢迎楼主来玩HC.
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mike-11403/hero/57882387
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:30

欢迎入hc的坑         

昨晚 练到333级  刷T7 boss打完了 然后去捡东西,然后一卡 挂了,然而并没有什么卵关系, 半小时后又能碾压T7,做了10把 武器
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

醉酒棕熊  大丈夫!  发表于 2015-9-12 14:32
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8C%97%E5%B2%B8%E4%B9%8B%E9%A3%8E-5872/hero/19888910

符文:8

那个boss反弹伤害的时候 是可能会造成卡顿的 你刚刚说春了后屏幕晃动一下 我想大概是短暂卡顿造成人物回移了

其实直接死不出春哥的bug也是有的 玩hc时间长的基本也都遇到过的(或亲眼见到队友出现过) 我只亲自遇到了一次 规律不好总结 结合同队其他人的叙述 这个通常是在遭遇较高dot伤的时候出现 而且血量伴有非正常加速降低的现象(通常也就一两秒,比正常掉血快了一倍左右) 前几楼某位所说因为伤害大于生命上限不出春哥的情况暂时没遇到过 不过肯定不是定则 因为2.3之前我长期冲榜打dh输出位 因为走位不慎或辅助失误导致秒春的情况太多了 没有直接被秒不出春的情况

lingsui  我也碰见过多次不出春哥直接死的情况  发表于 2016-4-6 18:41
路边1色狼  擦,你竟然在这里。。。。  发表于 2015-9-12 12:11
1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925