//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

琼_艾瑞尼卡斯 发表于 2015-9-10 00:33
死在它手上的冤魂多了去了,春哥没触发的也有,自己在论坛往下翻两页就能看到。不就是死个号么,才200级有 ...

如果是BUG,还能解释的清楚,但是如果不是BUG,什么样的技能能在网络不卡的情况下连春哥效果都挡不住直接秒?如果没出春哥我也认了,但是看记录是出了春哥的,我能说这根本就不正常么?如果确实有BUG,那么被外挂程序利用也是很正常的事情吧?更何况记录还那么奇怪,以前有这样的未知原因的死法么?

爱娜桃乐丝  死法多了去了,这里玩HC的那个不是玩了2-3年HC的,什么死法没见过。  发表于 2015-9-14 08:49
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/幸運的板磚-3492/hero/28766515

符文:129

别再纠结了,你这图足够说明怎么死的了,就是被反弹死的,我也死过一个法师在它手上。JY都打不动我的难度,有春哥的情况下瞬间被他秒杀,然后我自己也测试很很久。他这个反弹貌似是有几率的,不是每次都会反弹投射物。死在这个怪手上的人不计其数,而且有很多人是单人游戏情况下,被他反弹死的,这难道是他自己开挂杀自己吗?所以别在说是什么挂了,不光是绿洲的这个钥匙怪,同样模型任何地方的白怪转起来都是有可能反弹投射物。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samadhi-5611/hero/17333900

符文:0

楼主好有趣,哈哈,要怪就怪暴雪的程序猿吧,满满的恶意

Samadhi 发表于 2015-9-10 00:56
别再纠结了,你这图足够说明怎么死的了,就是被反弹死的,我也死过一个法师在它手上。JY都打不动我的难度, ...

我去,我之所以纠结,不是不相信存在这种巧合或者BUG,但是我就是不相信两个巧合同时发生。第一次碰到这种情况+第一次碰到行为诡异的玩家,这真不可能是巧合。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/幸運的板磚-3492/hero/28766515

人家的行为很诡异吗?

如果真有这外挂技术水平的人,不会无聊到在d3坑人玩的,楼主多虑了

符文:129

叶飘 发表于 2015-9-10 01:00
我去,我之所以纠结,不是不相信存在这种巧合或者BUG,但是我就是不相信两个巧合同时发生。第一次碰到这 ...

别人怎么玩,爱干嘛干嘛,你认为他行为诡异,他还会认为你有迫害妄想症。你不相信是你自己的事,但事实就是你被反弹怪弹死了,要摔锅给DH我还能理解,但是开挂杀人的观点实在是天马行空,这里老玩家HC经验都是几千小时,都在好心帮你这个几十个小时的新人分析怎么死,没人给你扣白痴的帽子,也希望你好自为之。

醉酒棕熊  有理有据  发表于 2015-9-12 14:23
http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samadhi-5611/hero/17333900

符文:8

三轴陀螺仪 发表于 2015-9-9 23:04
那个钥匙怪的反弹是反弹玩家的投射物,例如如果他在开反弹的时候dh打一发多重,导弹就有可能被反弹到你身 ...

我估计也是这个,也是楼主倒霉吧,传过来就吃了一个弹射。
至于网络显示没有卡顿,其实是不一定的,有时候网络很好,但是在进图的时候有一定概率你已经进去了但是画面还在载入。
在这种情况下,吃了技能死了,死亡截图给你显示的ping是绿的(通常不是由网络造成,而是硬盘载入的问题)。

而且现在的春哥出了是不一定会出现提示的,如果恰好又是碰到载入延迟,就会出现进来发现出春哥,但是春哥显得很短暂(其实春哥还是那么长,只是你看到的短了。)

依天  是的,我的硬盘就比较慢,每次小秘境出来时,读秒都已经到了24、25,都5-6秒了。如果是钥匙怪,早过了五一3秒春哥灵行时间  发表于 2016-3-3 16:27
jq_kyp@msn.com  楼主过图,另一个玩家正在杀钥匙怪,那个效果满屏幕飞,打2下出春哥死了,感觉春哥没起作用,其实那少了的2秒是卡了,只是楼主没感觉到。  发表于 2015-12-27 14:26
爆缸柠檬茶  我觉得这个很符合。。。  发表于 2015-9-11 22:33
这只月兔说,喵。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%A7%E9%83%81%E7%9A%84%E6%9C%88%E5%85%94-5171/30214305

符文:6

你跟你朋友借個聖教的帳號來測試吧 當他轉起來的時候 到他旁邊丟祝槌看看會不會秒殺
我PTR聖教都過專家模式62了 一樣死在這種怪上面 而且還不是這隻KEY BOSS 是小怪而已
亞服專家實況 歡迎參觀 http://www.twitch.tv/pilibudaixi
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%98%BF%E7%91%8B-3266/hero/48730642

叶飘 发表于 2015-9-9 23:44
我又实验了N次,证实两点,第一,被反死的显示是被BOSS消灭的,第二,无论怎样总有春哥的3秒反应时间,而且 ...

哥被反射死1、显示被鬼娃随从杀死;2、伤害量过高直接死不触发春哥。

符文:52

哈哈,这么逗的贴我居然没在前排观望,失误。

符文:2

很久很久以前,我dh和一蛮子正开开心心的在3pp绿洲跑图,偶遇这玩意儿,然后。。。
害死了这个蛮子。
又一次跑图也是这B,心想投射抑制,就丢了一个闪电球进去就闪人,然后。。。
漩涡加反弹,血就哗哗的掉,烟雾,血瓶,春哥,烟雾,然后就真没然后了。

然而还是然后的,暴雪改掉了a2钥匙怪的伤害,不允许反弹的伤害有暴击。。。

符文:37

说反弹不出春哥的都是胡说,还有说伤害超过上限不会出春哥的也是胡说

可以肯定的说春哥是一定出的,只不过楼主没看到接着被弄死了,这些反弹怪我不知道出过多少春哥了,没春哥早死了不知道多少回了

还有楼主明显是被反弹弄死的,这么明显楼主还死活不承认,还牵扯出外挂,楼主很明显不知道这种反弹怪的厉害,大秘境我吹箫硬刚反弹能把辅助和尚、蛮子打出春哥,当然我是灵行强行打的没事

lingsui  春哥不是坑定会出的 说这话的都是巫医玩的少了 本人玩了1年巫医 大部分游戏时间都是单刷 我自己1个人单刷到950 我多次遇到过不出春哥直接死的情况 我一直带春哥的  发表于 2016-4-6 18:37
http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215

我次奥,我的心理素质真不过关,被这件事情给刺激到了,大早上提前醒了一个小时!没想到上来发现居然还有没睡觉的夜猫子回复我的帖子。

好吧,我承认你们说的都很有道理,但是我只能再次强调,这所发生的事情和你们所假设的事情根本就没有相似处,当时我进门之后应该没人打钥匙怪,我身边没有别人,只有最多两三个白色小怪那个在一边玩的钥匙怪,钥匙怪应该是被我的分身给攻击到的,而此时其他人还在比较远的地方,看地图应该知道,如果说我是被卡死的,这倒是有可能,但是总该有个结果吧,我被什么怪杀的,应该有记录吧?

更何况我遇到的事实是,在公开小秘境房间里刷了几百次了,头一次碰到进来以后不打秘境直接跑去A2绿洲的,我也是因为犯贱好奇,想过去看看到底有什么奇遇,当时我考虑的是,这货不会是在聚怪然后等别人传他然后被卡死的吧,我最贱的地方在于,第一我特意堆了2000W+的坚韧,第二我的宽带非常稳定,电脑配置也比较不怕卡,我就想试试看能不能被害死,结果传过去打了俩小怪然后真的莫名其妙死了 ,伤害来的时候动弹不得,死的时候完全不知道伤害来自哪里,出了春哥也动弹不得,只能看着自己的角色不停飞快掉血,直到死都不知道被什么杀的——你们却一再告诉我,这都是巧合,都是正常现象,一切都是我的错觉!——我亚服600+国服正常模式600+,赛季普通500+,赛季专家200+,这种死法还是我第一次碰到,并且我死的时候还已经有了预感,当时进门的时候就有一种难道我会被害死么→果然如此理所当然的心态——这一切都是错觉,是我孤陋寡闻,是我运气好到爆表,连中了两次大奖!

如果你们谁能发一张英灵殿里显示死亡未知的图来,我就承认被你们说服了,我自己抽自己的脸表示对大神的崇拜!

歐雄殺素  HC500+ 普賽季巔峰800+ 非賽1100+再來說話  发表于 2015-9-30 12:39
救赎挽歌  你自己在31楼发的图你队友在干吗?不在打钥匙怪难道在吃翔?!  发表于 2015-9-11 23:03
AZrael_max  还有未知图太多了,你把怪杀死 怪给你挂的dot把你跳死就是未知  发表于 2015-9-11 18:21
AZrael_max  人家不打秘境去打悬赏不过是忘记改选择罢了,我还经常忘了开进悬赏就开小米门被人骂神经病  发表于 2015-9-11 18:18
soz.newtype  你那些巅峰等级没有任何意义,因为不是HC模式  发表于 2015-9-10 16:21
土人123  如果持续伤害不能动,那说明你卡了,死亡原因未知的多了去了,不要纠结了  发表于 2015-9-10 16:04

符文:18

你们永远叫不醒一个装睡还中二的人。
我可以告诉你暴雪对待HC的态度:你蠢死的 你自己负责,
因为我BUG/服务器/其他原因造成你死的,还是你负责。
爱玩玩 ,玩不起滚。

DH=爹hunter  好评,我可以不用回复了  发表于 2015-9-29 02:04
醉酒棕熊  犀利  发表于 2015-9-12 14:29
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%AC%E5%B1%B1%E9%9D%A0%E5%B7%A6-5575/43338453