//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

Nelapse 发表于 2015-9-9 16:06
减耗的算法是否忽略了不结6件套装属性对高戒律的保持状态下的攻击加成呢,减耗不仅减憎恨消耗,也减戒律消耗, ...

这部分我在之前的帖子有提过,不过这个不好量化~而在杨弓50%巅峰10%和肩膀8%的基础下,个人觉得这部分问题应该不大~
sinbow#3719

符文:2

我觉得,只计算攻击收益,不考虑能量循环,是没有意义的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%AD%A4%E7%8B%AC%E9%9B%A8%E9%B8%A3-5213/41262885[/armory]

gmykiller@163.c 发表于 2015-9-9 16:24
我觉得,只计算攻击收益,不考虑能量循环,是没有意义的

考虑循环了啊 ,差别是把火元素阶段集中在泄恨期
sinbow#3719

看你上个帖子说的多重很难站撸,所以武器10精英伤好于7攻速,看了你这个帖子,观念又被颠倒。。。。
不过向你致敬,孜孜不倦的细致研究!
看了你这个帖子后我提点小建议啊,你看对不对
既然考虑到全能到火4秒要全力多重,那是不是把火多重伤害模型分成2部分来考虑,那就是:站撸的全多重4秒(假设能站撸,4秒不算长,至少我在输出时看到全能准备到火了会尽量找个地方站着打完4秒,哪怕开隐身也要打完4秒)+其他元素时间的输出,这样考虑的话是不是各种数据又要有变化呢?

somejian  楼主就是这样计算的啊……  发表于 2015-9-9 16:38
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%9B%E5%93%A5-5833/hero/1762654[/armory]

4秒多重时间可以不考虑回憎,因为在这4秒之前肯定都会留好足够的能量
其他时间要考虑回憎和输出的配比
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%9B%E5%93%A5-5833/hero/1762654[/armory]

闹着玩 发表于 2015-9-9 16:29
看你上个帖子说的多重很难站撸,所以武器10精英伤好于7攻速,看了你这个帖子,观念又被颠倒。。。。
不过 ...

呵呵 前后结论不一是常有的。之前更推荐精英伤害是因为攻速的增益才6%。还太低。
而这贴的话因为要突出火元素阶段的输出,所以攻速的增益提升到了8%左右,所以个人更为推荐了。
模型太复杂,一般分析都是从简单,也就是木桩开始,然后考虑具体情况的影响。
您提的这个,具体还不好建模,但可以看出火阶段输出的比重更大了。那么攻速的增益不就相应变大了。
比如极限情况,其他时间都在跑,只有火阶段多重输出,2档的增益就是2/20或2/19了。当然这是最理想的情况。
sinbow#3719

符文:24

sinbow 发表于 2015-9-9 16:28
考虑循环了啊 ,差别是把火元素阶段集中在泄恨期

4s火很重要,但其余12s的闪避多重比也不能被忽略吧?假设我使用了猎手之怒+狼吼+稳固/伏击,另一人是暗夜,以16s为周期,还能得出暗夜<稳固/伏击的结论么?
对了,您之前还回复了我一次。个人习惯很重要,但是我想请教的是,腰带+被动+战宠的各种组合的理论收益,到底哪一种才最高呢(或者分情况讨论)?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%91%E6%9D%A1%E9%AD%94%E7%81%B5-5588/hero/18031983[/armory]

符文:4

我是手7速,弓出的体能,巫异6速,箭袋20,应该是一样的吧

符文:904

炼狱猎手 发表于 2015-9-9 16:50

不一样,武器的攻速是独立计算的

薇恩肖娜 发表于 2015-9-9 16:44
4s火很重要,但其余12s的闪避多重比也不能被忽略吧?假设我使用了猎手之怒+狼吼+稳固/伏击,另一人是暗夜 ...

那部分也有算啊,事实上我是把输出按0.25*3+p-0.25=p+0.5来算的
这个p是多重占比。一直有关的
现在的结论是不用暗夜,然后新腰带+狼,旧腰带+狼/蝙蝠
sinbow#3719

嗯 你这样结果是多重档位跟一个武器7速一样
sinbow#3719
头像被屏蔽

符文:4

可以考虑对戒双爆攻速

此时可以考虑带女巫
sinbow#3719

sinbow 发表于 2015-9-9 16:40
呵呵 前后结论不一是常有的。之前更推荐精英伤害是因为攻速的增益才6%。还太低。
而这贴的话因为要突出 ...

也是看了你这个帖子才想到的,感觉模型应该也好建立,就是考虑两个阶段攻速变化后分别带来的提升,再综合一下总体提升量。。。。也许只是想起来很简单?

符文:76

薇恩肖娜 发表于 2015-9-9 15:34
请教一下,那腰带(猎手之怒VS行巫时刻)+被动(伏击/稳固VS暗夜)+战宠(蝙蝠VS狼)的综合考虑,到底是用 ...

我原来提出回能耗能循环是希望楼主算下左右键怎么按的 比如回能1左1右还是1左2右之类的 结果是这样
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fight4real-5701/hero/16113292[/armory]