//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

因为魔盒和复制的存在,主机版最多一个下午一个职业就毕业了。
  我目前不管用旋风流,还是锤子流,或者6+2旋风撕裂流最高就打到62层。装备都比PC上那些70层的好,但是最多打到62层。后面都打不过去了。站得住,但是进度来不及。
  因为都是成熟的BD,而且装备都比PC上的那些能打70层左右的大神装备好,就算手残也应该不至于连63层都打不过去。所以我想调查下,论坛里的朋友,玩蛮子最多打到多少层。前提是都是正常装备(非修改,或者说数值都在正常装备范围内),宝石不超过70级,不带赛亚人护腕。

另外我个人有几点猜测:1.主机版怪物密度低于PC?  记得之前论坛里有人测试过,结果是密度确实比PC小,不知是否准确。
2.主机版怪物仇恨区别于PC,我玩蛮子,需要大量引怪聚怪,但是很多情况下,距离半个多屏幕怪就不跑过来了,很难把大量怪聚在一起。这是我的感觉,不知道是不是因为怪物密度低引起的错觉,或者说是因为怪物仇恨低引起觉得密度低的错觉。

以上两点是我个人的感觉,但是不敢肯定。不过个人倾向于认为主机版的机制对蛮子来说比PC难冲大秘境高层。欢迎讨论。

最后求个赛亚人护腕,变态经验宝石和不死宝石,用东西换。psn ID: superzpa

符文:0

同蛮子 跟你一样刷装备之后 各种都是过 最高用瑞恩的流派过了65 感觉极限了 66没戏

符文:0

主机感觉怪物追人的视野问题 和pc绝对不同

符文:2

还没开始搞蛮子 武僧止步68打了20把有了 感觉不给我好图加幻雷是不可能了 祝楼主早日突破哇!另外有个问题 我发现我过了67之后 69层也可以打 血岩上限变成1180,可是我没过68啊。看补丁的说明是已过最高层再加一层 为啥是加两层....

Deeply 发表于 2015-9-9 11:53
主机感觉怪物追人的视野问题 和pc绝对不同

是的,感觉主机怪不引不到一起。高层大秘境进度很难赶上

REX621 发表于 2015-9-9 15:55
还没开始搞蛮子 武僧止步68打了20把有了 感觉不给我好图加幻雷是不可能了 祝楼主早日突破哇!另外有个问题  ...

主机好像是2层到3层一跳。

szpa 发表于 2015-9-9 16:24
主机好像是2层到3层一跳。

哦 谢谢 PC是一层一加?我pc的端貌似还停留在2.1版本....

符文:26

沒特別去衝蠻子,試了幾把運氣好遇到雷祭壇和力量祭壇過了65。
最近玩巫醫的經驗感覺引怪有困難,怪常不跟過來,可能主機板本視點狹窄所引起。

符文:4

你要的三个东西我倒是都有...可最近专注国服赛季...基本没时间动P4....你可以加我 什么时候上告诉我 我发给你
PSN smile_stratos
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samantha-5853/hero/20036144[/armory]

Samantha雨 发表于 2015-9-10 10:32
你要的三个东西我倒是都有...可最近专注国服赛季...基本没时间动P4....你可以加我 什么时候上告诉我 我发给 ...

非常感谢,今晚回去加你,赛亚人护腕我已经有了。有空的时候麻烦把不死宝石和变态经验宝石通过邮箱发给我,我的psn是:superzpa.
再次感谢

符文:27

72比较有把握,74要赌图,关键精英太少
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Samantha雨 发表于 2015-9-10 10:32
你要的三个东西我倒是都有...可最近专注国服赛季...基本没时间动P4....你可以加我 什么时候上告诉我 我发给 ...

大神求个赛亚人护腕  话说这么变态的东西主机怎么保留下来了,刚想练个锤地鼠 ertyaz900  加你psn了  要是有其他正常的蛮子装备更好了 因为刚练没装备