//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:86

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:104

伊洛曼希斯 发表于 2015-9-9 11:18
话说楼主的武器碧蓝怒火是有意为之还是无奈之举?

测试而已

符文:0

对了 再次请教 脚本设置好了后楼主绿色的注释文字需要删除吗?

小加妹妹  不需要 注释程序不会读的。  发表于 2015-9-14 14:14
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]

符文:37

给宏启动键再分配一个capslock命令,就可以实现按下启动宏再按下停止宏了,无需单独按capslock了
WilDStr1ng#3838

符文:68

看上去很高端很强力,回去试试,谢谢小加妹妹分享
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sheshe-2541/hero/64776813[/armory]

符文:29

哇哦  我的G300能用么
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E5%AE%87%E9%B1%BC-5599/27960842[/armory]

符文:2410

我表示这个帖子我不能给你加分,但是我还是要赞扬下你
笑的像个傻子

符文:2

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:21

楼主我把强制移动删掉了改成手动,嘲讽和变身改成了0.2S按一次,但是变身只有开启宏的那一下有效,然后不循环,要按下alt放出来,只有按alt的时候,嘲讽和变身才在同频率闪,其他几个技能正常。
因为按alt是松开左键的,是不是某个地方左键和R键冲突了呢,但是我检查编程感觉没啥问题。。LZ能不能帮我看一下~非常感谢!!
另外我把CapsLock映射了G4,直接按G4开关宏的,就不用去键盘上找了,打怪可以随时开关~。也测试了和这个无关~

(补充一下,我的鼠标是G300.)

祝福之锤 手动走路.lua

3.36 KB, 下载次数: 142

符文:25

这个太复杂了。给大家介绍一个,任何鼠标都可以用的鼠标宏软件。。X-Mouse Button Control
官方中文版本的,设置简单,基本不需要编程~

符文:8

和谐喵喵 发表于 2015-9-16 04:08
楼主我把强制移动删掉了改成手动,嘲讽和变身改成了0.2S按一次,但是变身只有开启宏的那一下有效,然后不循 ...

好像SHIFT+R ,是什么聊天快捷键 。。宏开启的时候SHIFT是一直按着的。 把这个改了

命叩奶焓 发表于 2015-9-16 09:32
这个太复杂了。给大家介绍一个,任何鼠标都可以用的鼠标宏软件。。X-Mouse Button Control
官方中文版本的 ...

X mouse 好像只能把鼠标的键位定义成其他键位 还有 能黏滞按键  就这2个功能吧?

符文:21

小加妹妹 发表于 2015-9-16 10:22
好像SHIFT+R ,是什么聊天快捷键 。。宏开启的时候SHIFT是一直按着的。 把这个改了

我找到原因了,聊天回复上一个玩家,是shift+R,今天有人密我,然后聊天窗口就关不上了一直输入。我一下就明白了。。

感谢宏。。很好用。

建议您在前面编辑下因为大多数人的默认回复可能都是Shift+R这个快捷键,以免造成和我一样的问题~

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%86%B6%E5%B0%8F%E6%A8%93-3805/hero/49703686[/armory]

符文:2

请教下这宏用了感觉走路好慢的样子,一走一抖,非要按了alt才能正常走路,是正常情况吗,我是g300s

子夜吴歌 发表于 2015-9-16 20:30
请教下这宏用了感觉走路好慢的样子,一走一抖,非要按了alt才能正常走路,是正常情况吗,我是g300s

抖就是对的 抖是为了触发杨库 如果你不带杨库 那么你可以按帖子取消强制移动