//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

我这几天折腾了好久,发现这个进度和“赛季”成就无关,和“生涯”成就进度有关,必须是同一个角色下有25种或者50种萃取才能完成赛季之旅。比如你在和尚那里有49种萃取,然后你换老中医萃取个祭祀刀是完成不了的,必须同一职业下达到50种才能完成。就因为这个我浪费了好多材料。

我一开始一直完成不了25萃取这个赛季之旅的任务 ,用老中医的时候偶然切到生涯成就栏里,发现萃取才23个,而赛季成就已经显示有28个。于是我马上用这个角色萃取了几个,这时候跳出生涯成就25个,并且赛季之旅也完成了。然后我换回和尚,发现生涯里萃取只有24个。

于是我仔细在魔盒里仔细数了一下萃取个数,发现和生涯成就里的个数是对应的。所以我认为想完成赛季之旅,必须是同一职业下萃取达到10,25.50才能完成。

至于为什么有些玩家10成就的时候顺利完成了,到25和50的时候卡任务,相比是刚开始萃取的时候,大家都在努力玩自己的开荒职业,后来就开始多职业发展了吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AD%85%E5%BD%B1-5471/hero/25098660[/armory]

符文:4

不同职业萃取的东西不一样的,应该是看显示在萃取库里点亮的数量吧

符文:2

生涯生就怎么看

符文:9

But after reached 100 items it will not allowing to be excess more than......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8E%8B%E8%80%85%E9%99%8D%E8%87%A8-3319/hero/49689486[/armory]