//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 114966 - 回复: 120

符文:11

我自己属于比较懒的人 是不上论坛的 因为暂登顶国服第一 有很多人问DH的一些问题 所以决定写了这个帖子
  有很多人都觉得2.3DH相较其他职业弱了很多 我个人感觉并没有 DH依然很强
  我暂时用多重过了63 娜套66 下面我说下自己的装备选择和BUILD

娜套技能:
冰扫射 冰闪避 蓄势待发(集中心智) 烟雾弹(飘忽不定) 恶狼战宠 复仇箭雨(箭雨遮天)
被动: 恃强凌弱  濒死本能 吸血 箭术高超 完美主义者
萃取:怒雷 杨裤 团结 组队:灾劫 杨裤 全能法戒
首先怒雷可以聚怪 而且有范围AOE 杨裤有回能和增伤 团结则是提供坚韧
组队则是灾劫可以有A类增伤 法戒的火系爆发
装备的选择
武器:有两种搭配 娜枪+灾劫配合冰塔  以及娜枪+维拉的遗赠+冰扫射
副手词缀选择 白字体能 敏捷 10CDR  副属性最好有戒律
娜套头盔:敏体暴击
    衣服:敏体箭雨伤 副属性必须有戒律
    裤子:敏体全抗  都有副属性选择减速
    手套:敏体 双暴(个人建议牺牲50%爆伤换取1000体能 最好是有8CDR双暴对戒)
    鞋子:敏体全抗 跑速  
    肩膀:敏体8CDR 箭雨伤
    护腕:明澈裹腕 敏体 电伤 暴击
    腰带:敏体全抗百分比生命
    对戒:双暴8CDR〉远古均伤双暴〉敏捷双暴
    项链:地狱火 双暴 电伤
宝石:困者 太极 受罚者之灾
随从:我自己带的是魔女 技能和2.2一样 也有带寇马克和痞子的 看个人喜好 最好是带风剑 然后兵要 团结以及命运守护都带攻速 好触发困者

下面介绍下我自己对多重的看法 如果有不对请大家指出来
多重技能:
冰闪避 火多重 蓄势待发(精力充沛)烟雾弹(飘忽不定)恶狼战宠or火翻滚(觉得憎恨不够用可以带蝙蝠)  复仇(恨意迸发)
被动:恃强凌弱 濒死本能 伏击 暗夜追踪者 稳固瞄准 弹道学
萃取:单人风剑 火衣 法戒 组队则是把风剑换成灾劫
装备的选择:
杨弓(仅代表我个人看法)个人感觉叠加起来的减耗最好 因为我是不是数据帝
所以我没有搞清楚多重攻速的档位
高白字 10ED 敏捷 以及减耗55%最优 稍后我会解释我为什么这样选择
副手:远古敏体 20攻速 10暴击 以及15多重伤 12戒律 60特效最优 个人感觉并不需要箭袋的回赠或者减耗 体能收益远大于减耗或者回赠
不洁套:
头盔:敏暴击多重箭雨伤
衣服:敏体回赠 12戒律(后两条为必须)不一定要远古
裤子:敏体全抗
鞋子:敏体全抗多重箭雨伤(不推荐移速 因为全抗很稀有)
手套:敏攻速双暴(可能有人问我为什么不选体能 但具体为什么我也不知道大概是个人喜好)
肩膀:敏体全抗生命百分比
护腕:明澈裹腕 火伤 敏体 暴击
腰带:这里可能有争议 我个人带的是猎手之怒 为什么没有选择行巫时刻 首先是多了生命百分比和全抗 其次是被动 就单纯输出来说 收益是少于行巫的 但是
我个人觉得用的非常顺手 很适合法戒的火系爆发
对戒:远古均伤双暴〉敏捷双暴
项链:地狱火 双暴火伤
随从:我个人打63带的是寇马克 不过后来打64我换成魔女了 佣兵我感觉真没啥区别

下面我说下多重的玩法 个人建议减耗60%左右最优
当你的减耗在60%左右的时候 大概可以支持你放7 8秒多重才会用完憎恨
猎手之怒配合暗夜追踪者 只需3秒左右就可以打满125点憎恨值
重点:多重的所有爆发都在于法戒的火系4秒 非常非常关键 很多人打不出伤害就是因为不会合理的利用这个火系的爆发 法戒火系4秒爆发+箭袋60%特效以下 伤害突破天际 我个人测试瞬间秒杀50%血以下60层BOSS(5-8秒内)
伤害突破天际 完爆其他任何职业
宝石:
困者 贼神 受罚者之灾
可能有人觉得带冰晶安全些 我个人不建议 因为没有受罚者之灾打BOSS会很慢

下面再说下关于2.3这个版本的DH组队打法
首先娜套
也就是我个人现在用的火娜: 技能是把扫射换成暗影游离 然后电箭雨换成天罚影兽  被动则是把吸血换成掷弹兵或者逐一击破(如果是2个人打BOSS建议带前者)我个人配置是1DH+猴王套和尚+1经验装拉僧+1经验装辅助巫医
娜套打法和单人没什么区别 只是对走位有较高要求 坚韧要够(我个人组队站街1700W坚韧) 不能被怪秒杀
多重:把烟雾弹换成火翻滚or翻滚高手 其他不变 65左右建议把狼换成烟雾弹
如果是不跳怪的打法平推即可 跳怪的话则要多利用翻滚躲避地面技能 然后看好火系法戒BUFF爆发 个人感觉多重的生存能力挺强的 只要不被秒 因为有和尚在很难死 所以务必不能离和尚太远 被动可以把伏击换成逐一击破

心得:
我个人觉得娜套适合组队65层以上  65层以下速刷多重的效率远大于娜套 总的来说2.3的DH稍弱于蛮子和武僧 但是并没有大家想的那么弱 还是很好玩  
我大概从4月开始玩这个游戏就一直玩DH 应该以后也会继续坚持 我觉得喜欢这个职业的人不要因为他暂时弱就放弃他 而是更多的研究新打法 增强DH 让更多的人来玩DH 最后希望喜欢DH的不要放弃
第一次发帖 也不会重点标记 文笔不好 请大家见谅 以上所有装备选择即打法均为我个人看法 有不对的欢迎大家一起讨论
另外小弟在斗鱼直播 房间号254647 Q群468377311 希望能有更多的DH朋友一起参与讨论

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 符文 收起 理由
武青彤 + 25 + 2 感谢分享
gfocus + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 4   查看全部评分

符文:2

帮顶,谢谢分享……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Jinte-5731/hero/559281[/armory]

符文:15

LZ多重不带弹道么

符文:6

我觉得多重高层用冰塔也还不错,没有冰晶强干遇到机动性高的怪不好打啊
头像被屏蔽

符文:90

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:20

请问不用冰晶用维拉有什么意义,扫射穿透的伤害也不够看

符文:7

这个需要细细品味
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

janyi 发表于 2015-9-7 22:55
请问不用冰晶用维拉有什么意义,扫射穿透的伤害也不够看

说老实话我也不太清楚 因为我刚玩电娜就两天 我之前一直玩的多重 后来多重冲榜太浪费票了我就用了娜套

符文:4

单人多重在60+以上时,法戒的BUFF如果因为走位等原因浪费掉,对于进度的影响大不大?必须保证每次都利用上,还是可以允许浪费几次。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/NightKnight-531174/16243923[/armory]

轰阳烈焰 发表于 2015-9-7 23:23
单人多重在60+以上时,法戒的BUFF如果因为走位等原因浪费掉,对于进度的影响大不大?必须保证每次都利用上 ...

可以浪费 必须保证的不能死 除非被反死 其他死亡一律不能接受 我个人是平推流 不是跳怪打

符文:30

学习。。            
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%AE%E6%B1%95%E8%80%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB-51621/2896678[/armory]

符文:7

维拉弩效果有这么显著?非赛没增伤宝石,不带元素戒电娜单单是打boss就要近3分钟,简直累不爱
archerliu#31913

极黑的自由 发表于 2015-9-7 23:33
维拉弩效果有这么显著?非赛没增伤宝石,不带元素戒电娜单单是打boss就要近3分钟,简直累不爱

非赛季的话可以带冰晶和灾劫 并不需要维拉

符文:4

落在低处 发表于 2015-9-7 23:30
可以浪费 必须保证的不能死 除非被反死 其他死亡一律不能接受 我个人是平推流 不是跳怪打

一般来说大概浪费多少次会导致不过大米?请给个范围数值。我想参考下,好设计下法戒的理论,嘿嘿
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/NightKnight-531174/16243923[/armory]