//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

沾衣 发表于 2015-9-8 18:59
谢谢你的奈心解答。我以前老是冲到怪物里,死得太多。站位靠后一些,我还是用回能量好了。

没有翻滚的话不建议拉太多怪 如果怪不危险可以尝试

符文:2

好腻害

万能的嘟嘟 发表于 2015-9-8 19:02
楼主遇到反伤怎么平推?

不打凝神一直多重 保持对戒BUFF即可 血触底嗑药 不要对反伤怪打凝神
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

万能的嘟嘟 发表于 2015-9-8 23:07
楼主你的打法里面没有击回,坚韧也貌似不高,靠血瓶就能硬抗反伤把精英撸死吗?
我坚韧才500w..50多层不 ...

不用凝神只用多重打反伤精英 你可以试试 反伤掉血是慢慢掉不是瞬间掉光

符文:5

落在低处 发表于 2015-9-8 23:24
不用凝神只用多重打反伤精英 你可以试试 反伤掉血是慢慢掉不是瞬间掉光

凝神掉血快?这真不知道,要试试看  楼主知道原理是啥吗

万能的嘟嘟 发表于 2015-9-8 23:48
凝神掉血快?这真不知道,要试试看  楼主知道原理是啥吗

大概是主要技能和其他的算法不太一样  我以前用娜套普攻一下就直接出被动的
头像被屏蔽

签名被屏蔽

学习了,原来不用跳怪打,一直以为高层得跳小怪打
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kurioly-3526/hero/52302138[/armory]

符文:10

挺好的,这想法不错...........
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BF%AA%E5%A5%A7%E5%B8%83%E8%98%AD%E5%BA%A6-3641/hero/52296757[/armory]
头像被屏蔽

落在低处 发表于 2015-9-9 12:51
我是一直打 实在不行用被动硬打过去 因为反伤是缓慢掉血 大概5秒内才会掉空 然后嗑药 基本可以站撸 关 ...

“用被动硬打过去”是什么意思没明白。
  另,凝神不是打不远吗?我看到精英怪,基本都离得远。只有多重打得到怪物,凝神只能打出很近的距离,远的怪物我用凝神就打不到,箭射出很近就消失了。
  再请教:新腰带上说的对主要技能起作用,意思是对左键的技能起作用,对右键的技能不起用。我这样理解对吗?谢谢!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%BE%E8%A1%A3-5121/hero/17819018[/armory]

落在低处 发表于 2015-9-8 00:03
50码并不难的 因为首先你带的不是翻滚 你看见精英的时候他就离你很远 你只需要和它们保持距离即可 他们 ...

能不能上个视频,怎么保持精英50码,哪怕是60层的视频呢,火多重
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%9B%E5%93%A5-5833/hero/1762654[/armory]

沾衣 发表于 2015-9-9 15:06
  “用被动硬打过去”是什么意思没明白。
  另,凝神不是打不远吗?我看到精英怪,基本都离得远。只 ...

就是你快死的时候会出春哥 然后2秒隐身加50%回血 凝神只要打出来就会回赠 而且范围是全屏吧好像我记得 至于主要技能 凝神那一栏的那4个都是 放哪都行 上面会写的主要 一看就看出来了 图标是黄色的

闹着玩 发表于 2015-9-9 15:22
能不能上个视频,怎么保持精英50码,哪怕是60层的视频呢,火多重

昨天我在直播间演示过了 因为没过就没录视频 主要是我不怎么会弄 最近在冲67 等过了应该就会着手弄个出来