//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

在不带赛亚人护腕的情况下,柔和先祖锤和辟地两个流派,测试build的输出和生存能力。

大秘境65层演示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNjEyOTUwMA

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/SunShumuru-1160/hero/43963634[/armory]

符文:0

前排支持,沙发

符文:15

同样的装备下 带蛮神护腕 萃取先民护腕和毁灭护腕 无论输出还是生存能力 先祖流都秒杀劈地流
     生存能力 先祖高暴击加成和武器大师回怒 萃取焚炉 先民护腕 团结 肩膀先祖回怒 配合团结50%减伤 电先祖50%减伤 赛亚人迈步巨人50%减伤 武器带怒回 怪堆里可以站撸 赛亚人无视任何控场
     输出能力 先祖流小范围AOE可以完美触发囚者 流血 赛季新宝石特效 囚者50级宝石增伤30%流血宝石50级增伤20% 赛季宝石直接对精英和BOSS增伤25% 被动征战者增伤20% 狂战盛怒增伤25% 赛亚人心智疯狂增伤50% 配合战斗暴怒 一触即发的暴击加成或者血溅八方的范围 加上赛亚人屠杀的血溅范围伤害 再加上先祖护腕的先祖双倍攻速 简直是个绞肉机 忘记了 还有对戒的100%增伤
     反观劈地 玩的不多 AOE能力很大 但是护腕加成不如先祖 只对前几个击中的敌人有增伤 宝石囚者流血都不可能触发 由于算是半远程 无法触发征战者 还是那句话 玩的少 感觉不如先祖

AngelMayCry  带赛亚人护腕不能反映蛮子的真实水平  发表于 2015-9-3 23:44
AngelMayCry  我就想试试不带bug护腕是怎样一种风景 :)  发表于 2015-9-3 23:43

没团结站得很稳啊,战吼也没有带,赛亚人用的减伤符文么
相比之下我带三个1/2减伤都经常死,真是手残没药医啊

mellrince 发表于 2015-9-4 01:38
没团结站得很稳啊,战吼也没有带,赛亚人用的减伤符文么
相比之下我带三个1/2减伤都经常死,真是手残没药 ...

嗯,赛亚人带的减伤。赛亚人如果想带增伤的话被动要全出防御被动,但是我觉得仍然可能会站不住。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/SunShumuru-1160/hero/43963634[/armory]

符文:285

楼主来我们远征队吧,目前4p记录74层,常年召集核心玩家~

群号:366857019

wy392520051 发表于 2015-9-4 12:53
楼主来我们远征队吧,目前4p记录74层,常年召集核心玩家~

主要我上线时间不固定,怕是不能经常参与活动了,而且在国外,网络连接真是卡到不行。互相交流下心得倒是可以的。

wy392520051  加群吧,群里蛮子都需要滋润交流,菜B的不行啊~  发表于 2015-9-4 13:51

符文:36

怒不可解 发表于 2015-9-3 22:27
同样的装备下 带蛮神护腕 萃取先民护腕和毁灭护腕 无论输出还是生存能力 先祖流都秒杀劈地流
     生 ...

赛亚人已经没屠杀符文了。。。
感觉锤子跟劈地,可以两个都带(而且是不一样的元素伤),然后看元素戒快转到对应元素时,就换技能用

200%增伤,应该很客观

(和尚3拳流重出江湖的预兆?)

AppleFan 发表于 2015-9-5 01:39
赛亚人已经没屠杀符文了。。。
感觉锤子跟劈地,可以两个都带(而且是不一样的元素伤),然后看元素戒快 ...

楼主好像就是这么打的
不过盯着buff换技能打,想着都累。。