//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

赛季开荒结束.AFK了.该回归正常生活了.
总结一下这个套路顺便造福大家
先上层数截图~
~ QQ截图20150902140606.png

如果想玩这套BD首先要学会靠墙推熊.并且要把分身也控制在墙边.
65+遇到各种抓狂地形请直接离开游戏

上一下装备属性  宝石等级不算高. 技能在天梯上还能看到

QQ截图20150902141152.png QQ截图20150902141200.png

由于我是单刷的缘故.宝石等级比较低.也懒得升.毕竟这个版本T7 T8小米掉率相当可观.远古狱牙头没有体.就换了这个打法.虽然宝宝头收益并不高.但也够用

我66第一层遇到的是人形恶魔.怪特别多. 还是第一章大教堂地图.
二层运气特别好.遇到了彩虹关的萌熊.还吃到了幻雷塔.进度追回来15%左右
最后BOSS是小菠萝.旁边有个威能塔. 43秒就打死了.\67层有2次都是差10秒之内就过了.只吃了一个幻雷塔

这身BD重点在于带宝宝头.分身伤害要比本体高一些
怪很多的情况下.本体尽量覆盖火墙范围以及食人鱼的15%增伤
保持对戒BUFF就够了

总结一下

1)运气要必须好.65层往上至少要吃到一个威能塔才能顺利通关
2)熟练掌握推熊要领.靠墙.分身也要靠墙(屁话.远古小软杖都没出)
3)善加利用普攻引屏幕之外的怪.这也是我带冰暴蛋的原因.
4)把你的韧性堆起来.站得住才有输出
5)选择上午或者是下半夜来冲层.要不然会比正常多卡3-4秒
6)范围伤很重要.但务必要堆到140%以上.可以牺牲戒指暴击手套爆伤
7)如果可以给我的地狱火项链换掉的话 .我会带吃血球+10%智力叠5层的神被动.

发帖时已经有67的了.撕不动了!我选择死亡
            我们下个赛季再见~

ilexx@163.com  身体真好啊  发表于 2015-9-5 08:58
已有 4 人评分 符文 收起 理由
dancet4 + 10 感谢分享
ceaxyz + 25 + 2 感谢分享
永恆的真心 + 25 感谢分享
dragonreborn + 10 感谢分享

总评分:  + 70  符文 + 2   查看全部评分

符文:7

膜拜。。。。。别说分身靠墙那么高端的操作了,怪多起来我连自己在哪都找不到。

marcusliu  我叫叶良辰,YoloMouse有一百种方法让你眼残都看见鼠标  发表于 2015-9-27 22:26
心有猛虎2333  +1  发表于 2015-9-4 12:14
哎啊靠  找不到鼠标吧?这个有同感。  发表于 2015-9-3 12:44

符文:2

浪比终有一死 发表于 2015-9-3 03:55
膜拜。。。。。别说分身靠墙那么高端的操作了,怪多起来我连自己在哪都找不到。

简直不能同意更多。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%8E%E6%85%A2%E6%85%A2-5522/hero/18021456[/armory]

符文:3

浪比终有一死 发表于 2015-9-2 14:55

我也是。。。。找不到自己看不见鼠标,外加手残渣操作。。。。成天被男朋友骂组队帮不上忙

99067436@qq.com  找到基友,天下我有  发表于 2015-9-10 19:16
信春哥必出海景  男朋友是男的吗?  发表于 2015-9-6 13:22
a817123  祝你们性福  发表于 2015-9-4 10:41
WAFA  先搞基都这样光明正大的啦。。。。。。。。。。。。好基友一辈子。。。  发表于 2015-9-4 08:27
圣光属于我  真羡慕有男朋友的哥哥  发表于 2015-9-4 00:43
燃烧刀锋#5435  大师球~  发表于 2015-9-3 19:45
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/socraju-1564/hero/67699996[/armory]

符文:54

装备技能都po下啊,我在亚服,看不到国服的天梯

符文:30

学习经验来了。呵呵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hellokitty-3750/hero/38453258[/armory]/

符文:9

居然这么近。。。。。。

符文:9

海獭先生 发表于 2015-9-3 04:15
我也是。。。。找不到自己看不见鼠标,外加手残渣操作。。。。成天被男朋友骂组队帮不上忙

带翅膀。。。。。。。。。。。。。。

符文:15

李慢慢 发表于 2015-9-3 04:15
简直不能同意更多。

不光找不到自己,也找不到光标,更点不到空地。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%9E%E7%95%B6%E7%9A%84%E5%A5%87%E9%81%87-3277/hero/48766612[/armory]

符文:85

浪比终有一死 发表于 2015-9-3 03:55

被你说出了心声

前排膜拜一下大神
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/pnixnoyo-5606/25716824[/armory]

好厉害我是来看装备的!字数你妹
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E6%9D%80%E7%A5%9E-3436/hero/49016079[/armory]
头像被屏蔽

好潇洒 话说远古都是小米掉的吗 全图 还是BOSS回

对于D3这种枯燥的游戏竟然还有女大神的存在,我只是想说,楼主缺男朋友吗。。。。。一起玩游戏的那种。。。

符文:46

楼主太猛了,这才几天啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/pyro-5393/hero/17599441[/armory]