//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

若问新版本最引人瞩目的就是 奈卡魔盒了 然而在大家欢喜地使用魔盒时。却忽略了魔盒背后隐藏巨大的秘密。

佐顿库勒 就是下个资料片的最终BOSS!! 为什么呢,我来细细分析。

A5剧情结束后 大天使奥巴马就表达了深深的疑惑 那个那么强大的涅法雷姆 奈飞天 打败了大菠萝,马瑟尔。他深深的担忧,我们会不会是世界的灾难。这里提到我们是很危险的

了解剧情的都知道:佐顿库勒 是1个天机的洞察者,他是个非常聪明和智慧的人,连奥巴马都看出来了涅法雷姆 奈飞天 的危险,他会看不出了来吗。

而且佐顿库勒 当初就不相信我们能掌控灵魂石,现在却吧这样1个强大的魔盒给我们玩家。

是他跳出来告诉我们魔盒的下落的。魔盒是什么,1个强大的神器。正是因为他的强大,太危险。野蛮人先祖才将其封存,以其为原型创造了弱化的暗黑2方块。
这么1个强大的东西,很危险的,佐顿库勒 跳出来吧这个东西给我们。佐顿库勒 都不相信我们能掌控灵魂石,怎么会引导我们获得魔盒呢?

那么我们所有人都被佐顿库勒 利用了。

你们想想,涅法雷姆奈飞天为什么强大,是因为其拥有强大的传说能力,在剧情上,就是掌握了强大的力量,

现在佐顿库勒用魔盒萃取 吸收了那么多强力的传说能力。他会有多么强大。力量使人沉迷。他为什么要这么做,目的是什么,
了解暗黑系列剧情的都知道 1代主角 2代主角 都死了 我们是第3代主角。你懂的

有的人可能会问我了。“然并卵呀,只能同时用3个能力呀”,愚蠢! 那是你!佐顿库勒给你1点小小的甜头,你就卖力的给他打了那么多传奇装备。你是不是被愚弄了?
魔盒的强大和危险,让野蛮人先祖不得不将其封存,他的能力就只是使用3个能力? 魔盒可是能无限萃取传奇能力的存在。

佐顿库勒:愚蠢的人类,只是给你们尝了1点小小的甜头,你们就这么卖力的给我打装备,让我吸收,你们真的以为魔盒只能用3个能力吗?太天真了。

佐顿库勒跳出来告诉我们魔盒的去向。这么强大的神器,他就没有想占有的私心吗?他是不是在说谎,其实他早就拿到了**。只是不能打很多装备。所以放回去告诉我们 让我们去拿。然后给我们一点点甜头 我们就卖力的给他吸收传说能力。

佐顿库勒的目的到底是什么。他吸收了那么多传说能力!会有多可怕。你看了这些,没有感到毛骨悚然吗?年轻人 。别在被蒙蔽了 、

我们再来注意1个细节
[size=1.085em]佐顿·库勒:目光短浅
奈非天:嗯?!
佐顿·库勒:哦,我不是在说你

我们发现,经常这段话,是我们拿魔盒做杂七杂八的事情的时候说的。

我们一萃取强力特效,记得吗。佐顿库勒经常 哈哈哈哈 笑4声 笑的特别诡异 笑3声往往是干笑,笑1声是藐视,5声以上是开心。为什么偏偏笑4声,这种从心理学上来讲 十分有猫腻

是不是更加害怕了???

本人在NGA也发了,1D不同,但都是我的号。都是我写的,不存在转载问题

xiaoyaotan-02  脑洞过大  发表于 2015-9-2 11:23
JoeVega111  NGA不是因为发谣言最近被网信办疯了吗  发表于 2015-9-2 10:59
英瓜瓜  好吧,酷乐死了一次,被分尸,然后拉起来复活,又杀掉,然后下次又强力复活?  发表于 2015-9-2 09:44
鳯火炎従  楼主 第二章已经打过库乐了....目测是不会再打 不过编的还是不错  发表于 2015-9-2 08:12

符文:2

佐顿库勒就是渣渣,被奈非天完爆之。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E4%B9%8B%E9%BC%A0-514990/hero/17806262[/armory]
头像被屏蔽

致命之鼠#514990 发表于 2015-9-2 02:18
佐顿库勒就是渣渣,被奈非天完爆之。

吸收了那么多传说能力之后呢???

lingsui 发表于 2015-9-2 02:22
吸收了那么多传说能力之后呢???

没用,分分钟被吊起来打。

鳯火炎従  这个游戏 那个boss不被我们吊起来打? 人家说的是故事剧情  发表于 2015-9-2 08:11
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E4%B9%8B%E9%BC%A0-514990/hero/17806262[/armory]
LL大法好 该用户已被删除
卧槽魔盒这么危险啊,我已经拿到了,可是怎么放回去啊
头像被屏蔽

LL大法好 发表于 2015-9-2 04:28
卧槽魔盒这么危险啊,我已经拿到了,可是怎么放回去啊

你已经被碾上了命运的车轮,停不下来了!!!!涅法雷姆的末日!

符文:4

NGA不是关停了吗?

符文:4

LZ你知道的太多了           
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/noah-3690/hero/41446259[/armory]

符文:95

围观。。。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/arnania-5194/hero/10780918[/armory]

符文:9

LZ的想象力不一般!受迫妄想症?开个玩笑
不过酷乐确实是一个挺让人感慨的人物
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%9C%E5%AF%92%E6%98%9F-3490/hero/29447624[/armory]

LZ知道的太多了,肯定要被灭口了~~~

符文:207

楼主脑补的不错,然并卵.
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:9

楼主你知道的太多了脑洞惊人我以为是玻璃渣随便安排了一个噱头而已。下一个250的资料片看来剧本就交给你了
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/%E6%B1%AA%E6%B1%AA%E6%B1%AA-3958/hero/69303387[/armory]

符文:33

脑洞好大  我喜欢

符文:3

佐顿·库勒 : 嗯!你這個奈非天見識果然不同  來,我們去旁邊聊聊