//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 62969 - 回复: 106

符文:242

已有 6 人评分 符文 收起 理由
wesley8429 + 25 感谢分享
JustinFan + 10 乖,测完了给个猫粮。。。我就说不能用无名.
刀锋边缘 + 5 感谢分享
hoodlam + 10 老司机挥舞你们的手~让我看到你们!
herocommando + 10 违反版规
Astray9009 + 25 + 5 喜闻乐见

总评分:  + 80  符文 + 10   查看全部评分

符文:-50

符文:-8

现在最需要技术贴,顶

@JustinFan 先祖召唤3先祖互相影响不容易看出档位,所以用的特效武器召出的先祖测试。如果有先祖召唤吃快照的确切证据请发给我

li.rk@163.com  lz不要误导萌新了 先祖召唤可以用倍苦卡 黄道也可以用倍苦卡  发表于 2015-9-2 09:34

符文:10

先祖攻速是固定的,因为先祖攻击动画是固定的。提高攻速只能加先祖伤害,并不能提高先祖攻击频率。

剑指天南  有没有快照我不清楚,先祖攻速绝对是可变的,高攻速下观察先祖攻击频率或者听攻击的声音都能发现明显的不同。  发表于 2015-9-2 12:30

符文:7

黄道bug还在不,开个赛亚人还要磕药不?双刀特效的30攻速到底能不能加成黄道刷新频率?求神指点或者进一步测试!谢谢!

lm100  可以肯定的说不需要了  发表于 2015-9-2 09:14

yangyuhexiuxian 发表于 2015-9-1 19:57
先祖攻速是固定的,因为先祖攻击动画是固定的。提高攻速只能加先祖伤害,并不能提高先祖攻击频率。

提高攻速能加伤害吗,请问信息来源是?我用巅峰的10%攻速作为测试数据没有变化啊
头像被屏蔽

符文:15

虽然去玩儿赛季和尚了

但是还是要支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
签名被屏蔽

符文:9

然而还有很多人都测了,说黄道和先祖的快照可以卡。你说的是今天刚更新完补丁测的么

楼主能不能测一下倍苦卡快照机制?

倍苦:这是整个build最精髓的宝石,要的不是那DOT伤害,而是对于攻击速 度的加成,大范围拉怪,卡先祖,满怒超快速疯狂的砸!锤子就是靠这个 宝石超越了辟地猛击。

这是置顶攻略那个啥气吞山河什么锤子攻略来的原话。

其次,有个攻略帖子也说了倍苦可以卡黄道快照。因此~

符文:2

正面刚一波的帖子我最喜欢了。其实我不喜欢快照。操作太雷人了累人
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E6%9C%BD%E7%8E%8B%E5%BA%A7-5629/hero/17752862[/armory]

还有吃力量祭坛卡麦剑

凯恩徳脚 发表于 2015-9-1 20:25
楼主能不能测一下倍苦卡快照机制?

倍苦:这是整个build最精髓的宝石,要的不是那DOT伤害,而是对于攻击 ...

倍苦是作用到面板攻速的,所以只要是改变面板攻速的做法都可以。

除非先祖的攻速加成是由“面板额外攻速”这个属性而和武器本身无关。我补个测试吧。

特意临时补了个测试
为了防止机制为和武器本身攻速无关,而是和面板“攻速加成“相关,特意再补了个测速
1.0巅峰下砸出先祖塔里克,拿大锤,普攻档位为23f,旋风斩为11f
2.巅峰点出10%攻速,同时双持匕首,开启变身下砸出先祖塔里克(此时面板攻速加成为10%+15%+25%=50%),普攻档位为23f,旋风斩为11f

也就是说,卡先祖快照纯粹是心理安慰!猫大呢!看看猫大有什么不一样结论!

符文:10

不错的帖子 我是来看我的项链的
擦  我刚做出来的  远古地狱火  力量968 暴击97 爆率10
为什么同步不了

fantasy_bj  没物抗,拆拆拆!  发表于 2015-9-2 22:56
温柔烙印  无朋友!鉴定完毕  发表于 2015-9-2 14:49
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/零刺青-3504/hero/47975995[/armory]

跑这里晒装,服了你了!