//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

梦魇の浅笑 发表于 2015-9-4 07:53
伤害能不说么? 设定是减伤+跑路  为何不取消怒气消耗? 我觉得你吐槽别人操作完全没抓到重点 猎魔人剑雨 ...

25怒气很多吗,锤子套基本1~2秒就能挑衅,怒气能成问题吗

设定是减伤+跑路 你总得付出点代价吧,有锤子套,天罚就基本等于0CD,25怒气不过分吧。

天罚伤害是不行,但不代表没伤害

所以天罚哪一点不是堪比跑马的神技呢。

再说你那里看到许多锤子军放弃了天罚,你天梯随便点一个锤子军来看,我敢说90%都是带了天罚的,反而敢带跑马不带天罚的才是真勇士。

我说的原地站桩意思是怒气的控制,BOSS都要准备放大招了,还不留点怒气来躲技能还不是**吗

梦魇の浅笑 发表于 2015-9-4 07:53
伤害能不说么? 设定是减伤+跑路  为何不取消怒气消耗? 我觉得你吐槽别人操作完全没抓到重点 猎魔人剑雨 ...

再说你不是觉得天罚还不如审判好用吗,你签名怎么用天罚不用审判啊

嘴上说不要,身体还是很老实嘛

tab90@qq.com 发表于 2015-9-5 10:34
再说你不是觉得天罚还不如审判好用吗,你签名怎么用天罚不用审判啊

嘴上说不要,身体还是很老实嘛{:7_ ...

我可以说锤子套的天罚在圣教军的技能里是极其优秀的

腾空那1秒左右的时间,就是无敌的时间,可以拿来躲冰冻  强奥  熔火之类的技能

而且还可以弥补因为黄道CD没刷够导致化身CDR没刷上这段生存上的真空时间

我这种手残党,反正不知道被天罚这技能救过多少次了

一开始说天罚逗逼的,就是那些初玩PTR没深入了解传出来的吧

所以说你别人云亦云

现在不带天罚的锤子军才是逗逼

符文:2

锤子跳高套多好,不用带任何免疫项链,平民老百姓58层也死不掉的!玩跳高容易死,就要检讨自己的装备和手法了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/汉字的叼毛-3862/hero/46853784[/armory]

符文:15

.......................................

tab90@qq.com 发表于 2015-9-5 10:34

嘴上说不要,身体还是很老实嘛{:7_ ...

我就知道就得跟我说这个 我刷小米跑路 OK? 勿回 懒得看 多说两句更新跟不上现状 技能总跟着我的装备改 你打那么多字无非就是反驳我XXX 然后说我XXXX 而已 我就是用不惯+设定不合理 你跟我说这么多有个鸟用? 豆角怒气多不多 跟隔壁蛮子看 对面桥锤子 3祖宗 那怒气给的都不用盯着怒气看 这边一边仍锤子 紧着挑衅 还要算怒气CD开天罚跑路还要走鬼步 减伤技能还要吃怒气 我吐槽怎么了?设计本身就有缺陷 豆角少都是因为手残玩不了? 一个套装的主打技能完全没杀伤力成了吃怒气断手跑路技能 还要捧? 这么滴 你爱用用 我爱吐槽吐槽 OK? 勿回
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%A6%E9%AD%87%E7%9A%84%E6%B5%85%E7%AC%91-5952/hero/21873220[/armory]

梦魇の浅笑 发表于 2015-9-5 23:20
我就知道就得跟我说这个 我刷小米跑路 OK? 勿回 懒得看 多说两句更新跟不上现状 技能总跟着我的装备改 你 ...

你说逗逼技能我当然要反驳你的观点

现在我反而觉得是你逗逼不是技能逗逼

tab90@qq.com 发表于 2015-9-5 23:34
你说逗逼技能我当然要反驳你的观点

现在我反而觉得是你逗逼不是技能逗逼

呵呵 拜拜了您内
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%A6%E9%AD%87%E7%9A%84%E6%B5%85%E7%AC%91-5952/hero/21873220[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

可爱的小桐乃 发表于 2015-9-2 11:42
_(:з」∠)_你瞅瞅我萃取的装备 没有一样是有用的  我现在太缺炉子和黄道了  对戒连着出好几个守心→_→ ...

炉子还是比较好出的,我估计现在你已经有了。其实现在豆角能穿贤者加罗兰五件套速刷T6,手法好一点能速刷T8,死亡之息获取量有保障
签名被屏蔽
头像被屏蔽

圣教战神 发表于 2015-9-2 11:46
突然觉得不带对戒也行的感觉

不过我是2号带正义

天罚加赛季腰带几乎能做到近战无伤,而且碰到远程怪多的图能牛X,能定位打击。只是飞行动画太烂。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Loggy 发表于 2015-9-2 15:18
我在考虑不用正义用烈焰斩符文选最后一个加护甲的,腰带萃取一个八方皆杀,戒指就可以用对戒了,这样怪堆里 ...

可行!现在还能考虑带太极,就是操作的集中力要求更高。只是不知道范围伤什么时候能修复啊。。。想想蛮子的血溅八方我就流口水!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不是-痞子 发表于 2015-9-3 23:49
除非你說的是天罰后可以站擼,否者移動打怪的話,審判的效果基本享受不到。
我在PTR的時候,55之後,基 ...

兄弟你这么说真的有道理。但是脆不脆是相对的。一张图,刚进门就可以预测下怪物组成,然后先干对自己威胁最大的。审判的效果能保证,只是不知道审判的减伤buff会不会递减,我能肯定定身的buff绝对递减。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

小大丰 发表于 2015-9-4 08:08
还是不习惯用锤子。

只能说范围伤修复了话,无尽锤 的潜力还是有的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

YanYi 发表于 2015-9-5 13:34
.......................................

咋了兄弟,豆角用破碎是可行的。只是要习惯操作而已。不过呢,我实验了这么久,还是主流的BD效率最高。
签名被屏蔽