//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

我饥渴难耐地等了几个月终于在上周末玩上了2.3,而且新的锤子套不仅让我满足更超乎我的想象!作为一个肉盾造型的职业,豆角一点也不肉这是众所周知的了(好吧,非要像野蛮人一样上去硬怼那也没办法)。

我玩暗黑3时间不长,国服刚开始就入坑了,玩的少,想的多,很多想法不成熟请各位海涵。

肉不肉,相对的,关键在于把握自身特点,趋利避害,好吧,言归正传:新的锤子套特点有二,1.超快的攻速,2.多而密的攻击点。这两个特点不由地让人想到一个装备,破碎誓言,和一个词缀,范围伤。为了发挥这两个特点,我想到了一个BD,分享给大家:

装备篇:毫无疑问新的锤子十件套,1.头盔力量,击回,锤子伤15%;2.肩膀力量,全抗,CDR,体能或者15%生命(范围伤能出最好);3.手套力量,爆伤,CDR,攻速(觉得坚韧不够可以换体能);4.衣服力量,全抗,精英减伤;5.裤子力量,体能,全抗;6.鞋子力量,体能,全抗,锤子伤15%;7.赛季腰带力量,体能,全抗,15%生命,远减7%;8.锤子专用护腕(特效不做硬性要求,感觉只要不是太低就不影响使用)力量,全抗,元素伤,击回;9.盾牌力量,CDR(或者体能),范围伤;10.乔汉娜连枷高白字,力量,CDR,10ED(或者范围伤,体能);11.对戒力量(或者均伤或者攻速,看个人喜好),爆伤,CDR。

技能篇:顺序为1,2,3,4,鼠标左键,鼠标右键,祝福之锤,嘲讽,天罚,先之化身,正义(追击之锤),钢皮(疾行之肤)。

萃取篇:破碎誓言,粪路(喜欢用电锤子且喜欢清小怪的推荐用怒雷),霍尔的祝福。

破碎誓言经过本人实战使用,效率很高,推荐手法:正义起手攻击怪物,天罚跳到理想的位置触发减伤,在落地点原地按住1号键爆发一波,然后看情况走位正义,嘲讽,祝福之锤循环。考虑到没有buff的情况下,豆角特别脆,所以,在冲层的时候一定要注意天罚的减伤buff(这套BD可以使CDR轻松超过40%,基本达到随意使用天罚的目的了,但是盲目乱跳不仅打乱自己的节奏也打乱了怪物的分布,得不偿失,这个需要一定时间的熟悉,新手肯定不适应)。
使用效果,谁用谁知道,那一片黄,还有小怪瞬间消失,金闪闪血像流水一样下去,不能更爽。

凭什么我就推荐这么个BD?正如我之前所说,肉不肉,相对的,豆角最肉的时候就是天罚落地的那段时间(还嫌不肉?可以开了钢皮跑路啊,休息会咱们换个姿势继续就完了?)。

本人现在国服开荒,单刷狗,能力有限,只能弄这么个粗糙的心得给大家分享,核心思路就是破碎誓言+对戒,推荐各位尝试,死的多了只能说是你不够熟练,娃哈哈。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

补充一下,护符用地狱火,被动推荐以下5个:热忱,春哥,宝石之力,重击之锤和狂热攻速。攻速上去了,正义也能拉怪且不损失太多DPS,并且能收残血怪而不影响走位效率。哪里不好用啦?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

极品装备最好副词缀全部带远减7%
签名被屏蔽

符文:121

没看懂 LZ是在什么难度下飞的如此愉快!
[armory]hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%BD%BF%E5%BE%92-51433/17730221[/armory]
头像被屏蔽

萨卡兰姆 发表于 2015-8-31 16:29
没看懂 LZ是在什么难度下飞的如此愉快!

你猜。。。
签名被屏蔽

符文:2

我的锤腕是20多级出的 然后就果断到了70就萃取了 现在在犹豫带什么腕子=-=
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BC%80%E5%BF%83%E7%9A%84%E9%A6%84%E9%A5%A8-5935/hero/17760922[/armory]
头像被屏蔽

可爱的小桐乃 发表于 2015-8-31 16:52
我的锤腕是20多级出的 然后就果断到了70就萃取了 现在在犹豫带什么腕子=-=

套装可以转换,连枷可以升级,所以,血岩除了赌新护腕和新盾牌还有其他用处吗?新护腕解决了能量问题,而且只要特效不是特别低,75%以上,就一点也不影响使用。综上所述,新护腕简直不要太容易入手
签名被屏蔽

符文:15

楼主最好抱下不挑怪的层数,或者来段视频更好点
头像被屏蔽

Lenard 发表于 2015-8-31 16:56
楼主最好抱下不挑怪的层数,或者来段视频更好点

正有此意,等我装备齐了上榜就做视频。上班狗伤不起。
签名被屏蔽

符文:40

lz思路不错,回去试试,期待视频

符文:86

我始终好奇破碎的效果能不坑爹么?期待视频

肥仔666  当然,也有不灵的时候,感觉慢慢摸索,用习惯了就好。主要装备空了很多词缀,这样搭配更灵活。  发表于 2015-9-1 09:13
肥仔666  所以一定要搭配对戒,用正义远程拉怪。这个我自己实用感觉破碎不是想想的那么不给力。并非一定要五次正义才触发。触发机制比较复杂。我现在是远程正义A两下,飞进去,按住锤子不动,基本就能触发破碎了。  发表于 2015-9-1 09:13
我的优酷频道:http://i.youku.com/yeahzx

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%AE%AF%E5%93%A5%E5%84%BF-5599/hero/24421578[/armory]

符文:88

破碎要五次正义之锤才有可能触发,五次正义就是十个祝福之锤了,损失有点大

肥仔666  所以提了可以堆攻速,先远程打几下,飞进去,开刷。这个破碎慢慢用多了就可以比较顺手了。有时候怪物密集上去容易被秒可以直接远程开干,先秒了远程小怪再飞进去危险性降低不少  发表于 2015-9-1 09:09

符文:29

*lau_bin 发表于 2015-8-31 18:18
破碎要五次正义之锤才有可能触发,五次正义就是十个祝福之锤了,损失有点大

破碎不是写着攻击就算吗?必须要5次小锤子?
我还真没穿过破碎誓言
我比较担心的是破碎誓言的buff有没有内置CD。
楼主?

肥仔666  这个肯定不是五次小锤子。具体我还在摸索,我现在就是这个套路:远程正义A两下,飞进去,按住锤子不动爆发。确实不稳定,我还在摸索测试,看看破碎的触发机制如何。根据我使用起来的经验,效果还行的。  发表于 2015-9-1 09:11
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E5%AE%87%E9%B1%BC-5599/27960842[/armory]

符文:9

顶~~~另外求各个技能的符文

肥仔666  符文基本卡死在电符文跟无尽符文了。其他符文都不给力。  发表于 2015-9-1 09:14
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%85%95%E5%AE%B9%E9%BE%99%E5%9F%8E-5279/hero/17790649[/armory]

符文:2

天罚就是个逗比技能 攻击跟不上还打断节奏 跑路还吃怒气  都不如审判好用

tab90@qq.com  说打断节奏的,现在赛季都是新伤害宝石代替太极,你不玩赛季,玩着不成熟的BD,怪天罚是逗比你也是个人才  发表于 2015-9-5 10:37
肥仔666  粑粑把它当主打技能额。。。。主要是没人用,用多了就好。  发表于 2015-9-1 09:15
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%A6%E9%AD%87%E7%9A%84%E6%B5%85%E7%AC%91-5952/hero/21873220[/armory]