//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:72

一直有在玩啦,这次只是感觉撕裂这个BD可玩性还不错,看论坛里没人发,就琢磨着弄了下=。=
RayGG#3187

符文:2

大兄弟啊,能不能给个详细配装啊,看不清

蒙面大叔叔 发表于 2015-8-31 15:46
作为您的粉丝,大神您的帖子必须顶,目前我用圣教军开国服赛季,过一段时间回归蛮子,再来向您请教{:13_465 ...

哈哈,谢谢支持~
RayGG#3187

Louislb 发表于 2015-8-31 16:34
求单体输出手法……还剩余5分钟出的Boss,那个什么炼狱侍女,硬是超了半分钟……

单体BOSS真的很蛋疼,在补好撕裂后不停的旋风斩压榨伤害是唯一的办法。。。

不过会出小怪的BOSS还是很多的,在有了小怪后,感染符文起了作用,效率会高不少。。。

RayGG#3187

猩莲 发表于 2015-8-31 16:55
大兄弟啊,能不能给个详细配装啊,看不清

图应该还挺清晰的啊

不朽5+废土2
元素+团结+华戒
撕裂腰带
先祖肩膀

这几个散件你能装上的装上,剩下的萃取就行

RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-8-31 17:00
图应该还挺清晰的啊

不朽5+废土2

我反复测试了下,我用了对戒,BD不变,但是萃取用撕裂X2腰带,先祖召唤直接带产怒符文,赛亚人用50%减伤,实际上是用了赛亚人50%增伤和对戒50%增伤兑换了,我个人的想法是元素50%增伤因为撕裂卡不上这个快照,并且元素不一定转到物理的时候你能利用到。
所以从稳定的角度,我选择了对戒50%增伤换掉了元素的不稳定的50%增伤,愿意赌的人,可以旋风斩用回血旋风来替代战斗暴怒符文回血(这样会回血变少,我目前是115W血,也就是暴击1%的话只有11500的回血这样只有原先的一半)同时放弃战斗暴怒改换成产怒技能(比如冲锋践踏甚至跳跃或者左键飞镖之类的)

graceful 发表于 2015-8-31 17:40
我反复测试了下,我用了对戒,BD不变,但是萃取用撕裂X2腰带,先祖召唤直接带产怒符文,赛亚人用50%减伤 ...

不用对戒的原因很简单。。。技能栏实在太紧了,腾不出空间带一个回能技能来触发对戒。。。
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-8-31 17:46
不用对戒的原因很简单。。。技能栏实在太紧了,腾不出空间带一个回能技能来触发对戒。。。

你可以44我说的,就算不变BD,用对戒可以使流血伤害更加稳定,推图效果我感觉更好,原因是:如果你不是在物理期间上的撕裂,即便转到了物理,这个流血并不加成。但是稳定的对戒会更稳定。
如果用回血旋风的话,那么就可以放弃战斗暴怒回血带产怒技能,这样就触发了对戒双BUFF效果。

符文:48

慢慢看看先
为什么RP都这么好。。。

graceful 发表于 2015-8-31 17:54
你可以44我说的,就算不变BD,用对戒可以使流血伤害更加稳定,推图效果我感觉更好,原因是:如果你不是在 ...

关于你说的
“原因是:如果你不是在物理期间上的撕裂,即便转到了物理,这个流血并不加成。”

下面这段取自老刘的帖子

1.6 伤害快照(不随动)

挂撕裂后换装备不会改变伤害。但是某些buff是随动的,它们的存在与否仍然能改变撕裂的伤害,例如赛亚人,元素戒等。卡元素戒和赛亚人挂撕裂无用

我并没有做具体的测试,我就不做评论了
=。=

关于你说的带血旋风,放弃战斗暴怒回血。
我的想法是:
普通旋风的HIT数和小旋风的HIT数根本不是一个级别的,具体你可以实在感受下

RayGG#3187

graceful 发表于 2015-8-31 13:38
懒汉高效BD,没什么操作空间,简单易学,特别好上层数,非常看好赛季有了新宝石后,替换掉太极,实际操作的 ...

你算错了。

撕裂是5秒1100%,套装提升500%,是6倍伤。
秒伤可达:1320%

双撕裂:2640%
传染:5280%

符文:14

感觉老断怒啊。。。

ykl814206449  你需要先祖肩膀=。=  发表于 2015-8-31 20:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/coxtoy2008-3104/hero/43984013[/armory]

符文:5

不错,值得试试
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/BattlePants-523430/hero/5050578[/armory]

符文:5

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Summer-53340/17830805[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/summer-53340/hero/17830805[/armory]