//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

神作啊!!!!!!!!!!!!!支持!

符文:22

实战经验就是减耗弓比攻速弓好用,不会算什么增益啥的,但是打了几盘60+感触的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]

符文:17

结论是什么呢???????

符文:7

武器攻速词缀赞同~~防具减耗词缀方面依然只用肩膀一条(合并到面板只有3.6%实际效果因为有火衣存在更低),这时候手套减耗词缀收益更低因此放弃,考虑体能攻速还是选择了攻速,7速可提1档收益且能更好配合法戒爆发~~腰带选择我还是换了新腰带,赛季号新腰带和51腰差了3分之一坚韧(我的防具都是普通的所以坚韧增加略多,后期全远古后只能增加4分之一到5分之一的坚韧)~~~戒指方面不赞同选择攻速双暴(戒指7速同样只能提一档收益和敏捷均伤没的比而且就算收益接近也是优先考虑敏均伤,毕竟在提升接近的情况下提高单次伤害和提高持续伤害都是倾向于提高单次伤害)
黑色蕾丝丝袜 该用户已被删除
难道碰到一个牛逼人物。。。
LZ能给我大致算下 沉着阻击 穷追猛打 箭术精通 这3个被动技能的收益是多少吗  只真对多重套~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

不知道为毛 我才打3-5E伤害 不知道为毛 赛季号 QQ拼音截图未命名.png QQ拼音截图未命名.png669.png
签名被屏蔽

符文:122

是不是应该配合法界的buff输出,而不是一味的左右键循环呢?

符文:13

20火/10/100的眼睛 和930多敏/10/100/沉着的浴火。该选哪个

Estatua 发表于 2015-9-4 22:36
不知道为毛 我才打3-5E伤害 不知道为毛 赛季号

武器非远古~而且看到44暴击就知道大约缺了2-3个部位的暴击~暴伤499还算可以,不算多低~~戒律和被动是常识不说了~~项链不是地狱火少一个攻击被动~~面板看着符合这样的属性,不过伤害却只有3-6e说明宝石等级很低以及经常没触发冰晶导致困者持强没生效~~只能说升高宝石打好闪避继续攒装备~~只是纯粹的装备和技术还不够而已,没什么特殊的~~

Estatua  武器远古 我拿头的暴击换坚韧 我宝石是 赛季 贼神 困者  发表于 2015-9-4 23:49

符文:2

楼主我这个杨弓是精英伤换成攻速么?
我觉得其他词缀没有精英伤的情况下
10%的精英伤和武器7%的攻速应该差不多

sinbow  我的意见事有啥用啥~~~谁数字高谁上~~~这些差距都不大  发表于 2015-9-5 08:15
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E6%A2%A6%E8%B0%81%E5%85%88%E8%A7%89-5785/hero/24367317[/armory]

符文:18

目前最纠结的还是新腰带和巫异的竞争,这两个腰带感觉不是很好比较,受具体环境的影响很大啊!不过看亚服排名靠前的多重DH都是用的新腰带。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E4%BC%91-5882/28541530[/armory]

符文:16

个人感觉60+还是得堆减耗,虽然加成递减挺大,但为了元素戒的4秒能量倾泻的爆发还是有必要的,实时控能等爆发太费脑了.

符文:1

个人之前一直带蝙蝠
后来读到某位仁兄的点评,测试了下才发现这狼就是一小肉盾,能让你的输出空间更加安逸,覆盖伤害也蛮大的,基本上BOSS才开,

没杨裤啊。。。也不想用火衣。。。穿怪鞋子萃取效果太爽了,不怕怪多不怕墙
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:34

新赛季才开始玩,进游戏一堆国服才入坑的伙计都成我师傅了,赶紧来补补课。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/沙丶非尘-5732/[/armory]