//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7801 - 回复: 50

符文:298

恩,大家好,这里是酒馆关系2015由于各种原因,比前两期要晚了一个月。
嘛,不要在意那些细节,至少还有的看对不对?
老规矩,先上声明
酒馆关系2015是根据本喵个人印象与众基(姬)友提供的信息编写(本次还加入了投稿)。
如果你经常混迹于酒馆,但本帖中并没有提到你。
那么,有三种可能:1.你藏得太深了。2.你没有投稿。(呃,好像是一回事)3.我一不小心忘了(哎嘿)
在本帖施工过程中,未定稿之前。如果你还想加入其中,或者我一不小心漏掉了你,请将投稿私信给我,或者去之前的帖子回复。我会尽快处理的!

往期传送门:(点击观看)
凯恩卷轴传送门
无节操番外篇

错综复杂千丝万缕扑朔迷离酒馆关系最终版
酒馆关系2014Beta1.1

(请不要吐槽至今还是BETA版本,反正因为各种原因啦!)

告众位初入酒馆的新人:
   一入酒馆深似海,从此节操是路人。
   入群有风险,请做好丢弃所有节操的准备。(我们的群号是215245519

不知不觉又过了一个夏,可碧酱依旧没能找到婆家。
与往期一样,本期将不再对所有不再在酒馆出现的人物进行介绍(包括碧酱的众多姨太太们)。以此节省不必要的工作量,也减轻众位的阅读压力。

大概就是这样了,原本打算约稿碧酱,放一份感言在这里的。
结果她觉得自己写得实在太好了,就直接发出去圈钱了。 QQ截图20150827002347.png 好了,让我们进入正题吧!

已有 11 人评分 符文 收起 理由
lilithlili + 10 迟来的包包
zyx_154 + 10 干脆再给我加个无下限吧,不然就我字数最少
GZCstyle + 10 差点忘了
bigandy + 10 违反版规
菜地一块 + 10 为什么我只剩大胸妹
小小Jan + 10 幸苦了
海棠 + 20 我恨你
独醉林枫 + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 25 + 2 喜闻乐见
大魚 + 20 喜闻乐见

总评分:  + 155  符文 + 2   查看全部评分

【“老板”、老板娘、“店小二”之间不得不说的故事】                 
   咩哈哈哈哈,这节的名字是不是特别劲爆啊?
   相信我,内容也同样劲爆哦!
   首先,在这里要先辟个谣
   看到标题里“老板”是打了引号的没?
   其实,酒馆一直以来只有老板娘,并没有老板!
   原本酒馆更改版主称谓时打算分为掌柜和店小二。可是由于多加个管理级比较麻烦,所以被驳回了,只设置了酒馆掌柜这一个职位。细心的你也许已经发现了,整个论坛只有酒馆的版主称谓和其他板块不同。更改酒馆版主称谓这件事当初还闹出了不小的风波。当然,这跟我们今天的话题就没什么关系了。
   你问为什么“店小二”也是打引号的?
   上面我们提到,酒馆版主更改称谓时,添加店小二职务的想法被搁浅了。
   于是,酒馆就有了三个掌柜。老板娘依旧是老板娘,“老板”与“店小二”却是酒馆众人对卡版和三哥的昵称了,并不能真正作数的。先上一下三版主的简介:
【老板娘·碧翎珂】:酒馆人称碧酱、老板娘,昵(外)称(号)太多在这里就不一一列举了。算是在酒馆里呆得最久的版主了。一千个水军眼中有两千个碧酱(别问我为什么是两千个),每个人对她的印象都不太一样,我就不影响她在大家心中的形象了(才怪)。 QQ图片20150826221135.jpg QQ截图20150826234026.png QQ截图20150826234052.png QQ图片20150826223949.jpg QQ图片20150826221141.jpg QQ图片20150826223214.jpg
【“老板”·卡风】:酒馆人称老板、卡版,每当D3服务器出问题时被念叨最多的男人(哎哟,这破服务器,卡疯了!)。 QQ图片20150826221222.jpg QQ图片20150826222616.jpg
【“店小二”·zhaosan2150】:酒馆人称三哥,酒馆版主(今天转正啦!)。 QQ截图20150827002214.png QQ截图20150827002222.png QQ截图20150827002748.png
   本喵跟你们掰扯了半天,都看烦了吧?
   来来来,上肉戏。是时候揭秘三人私下里的亲(淫)密(乱)生活了!
   请看本喵不顾危险冒死留下来的珍贵截图(图中ZZzz为zhaosan2150): QQ截图20150826233941.png QQ截图20150826233850.png QQ截图20150827002323.png QQ截图20150827002335.png (恩,打码部分请各位自行脑补)
对于版主之间的事情,脸总是这么说的 QQ图片20150826234745.png

天葬師  太亂了。。。  发表于 2015-8-27 16:07

【碧酱所剩不多的姨太太们】

【四姨太·Yubaby】:四处云游中,偶尔现身。
【六姨太·瑶瑶】:忙着工作,有空就发自家猫秀恩爱的视频出来虐狗QAQ
【九姨太·NICO】:资深潜水员,最近上浮频繁,声音甜度三个加号。
【十一姨太·mesembria:最近忙于准备考试,较少出现。(同样是备考,你们看看碧酱,唉...)
【十二姨太·pua】:偶尔上浮,准备要宝宝中。
【十七姨太·疼小糖】:准妈妈一位,还有两个月就要生了喔。祝福她!~
【十九姨太·兜兜】:订婚兜经过一年已经变成人妻兜了,最近最爱做的事就是深夜在群里发美食报复社会。

眼看着碧酱的后宫大幅度缩水,我心甚忧(慰)。
唯一让人欣慰的是,碧酱于近期又收入了一位姨太太。
排位二十一,名叫hemiko。
【二十一姨太·hemiko】自我介绍:我是爱唱歌的Hemiko酱~
                                              酒馆内昵称:馆红   
                                              我想对ID:@zhaosan2150 三老板说:“我又发照片了! 赶紧来打赏!”
                 http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 0373&extra=page%3D1 挂上链接帮她敛财2333 QQ图片20150827032910.jpg (下面有大图)

【碧酱跑干净了的妃子们】
恩,没人了,都跑干净了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

猎魔者19870626  哇塞!hemiko小解解这么早就开始红了吖~到现在都没过气  发表于 2018-1-25 15:42
hemiko  (づ ̄ 3 ̄)づ 也不配一张人家的皂片  发表于 2015-8-27 03:12
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

【众版主】
【跟你死磕到底】:酒馆内昵称:跟你死磕到底、死磕
                            曾获荣誉:毛都没获得过(喵补:炉石传说版块版主)
                            我想对ID:我想对所有参加猜图拿到勋章就连影子都看不见的人说:你们这样好么?
【WAN_ANGELA】:ANGELA,海德格铁匠铺版主。
【rik3300】:辛巴,日看3300,小诺诺,酒馆走出去的超版~(恩,应葱葱的强烈要求,让他出现一次)。
【大鱼】:文艺巡查。【噗噗车】:卖萌巡查。
【Sadako】:二熊,骚熊,哈山版主。 QQ截图20150827030247.png
【凉爽】:爽爽,少有的呆在酒馆群里依旧有节操的人,勇者圣殿版主。
【酒馆众】

来吧,这次先介绍新朋友。
【zhuan003】:自我介绍:我是大好人zhuan003
                       酒馆内昵称:朱安,砖,转转
                       曾获荣誉:默默无闻的小水军一个……
                       我想对 @hemiko  酱说:“才不要三老板呢,我只从你一个人!”
【ssylqwjxhwykzz】:酒馆内昵称:纲手大人(水友这么叫呢)、星云(我自己起的)、ss、字母君
                       曾获荣誉:其实没什么荣誉,2015年里,除了Zhuan003,还是有谁比我更水。
                       我想对酒馆说:每一位天使都有曾经沧海。你若灌水,即是雨天,孕育万物,润泽千山。
【看以波波】:自我介绍:我是正义的化身看以波波
                     酒馆内昵称:波波
                     曾获荣誉:水楼第438期成功占领3001楼(这算荣誉不?)
                     我想对ID:封心毁说:“再抢我包子要你好看,欠我的钱赶紧还!~”
【无辜的小喵】:自我介绍:我是新生代常驻酒馆专注卖萌的小喵!
                        酒馆内昵称:喵喵、小喵
                        荣誉:我注册以来的看到的唯一一次排名的酒馆活动就是七夕这次,还没参加……
【brngd.cy】:自我介绍:隐世总裁,大家千万别太声张...                     
                      昵称:B总就好
                      荣誉:想来想去好像也没什么可提的...
剑指天南】:昵称:天南,剑南,草丛剑,草丛见,草丛贱(间歇性出现在水楼,往往能蹭到包子,由此获得草丛系列昵称)                 曾获荣誉:致力于水楼工作,添砖加瓦,流下大量辛劳的汗水,为酒馆发展壮大提供了微薄的力量。酒馆也没亏待我,积分制职称评定,计件工资(每贴1金币)还供应了伙食,虽然单调的只有包子。偶尔还有领导骗我们集资,然后携款潜逃。我正在向下一个职称努力,配合领导做好水管基层工作。说这么多其实就是 没有荣誉。   
                     我想对ID:zhuan003,别跑的那么快,后羿追不上了。此次参与投稿的新朋友只有上面这几位了,你们真的是太不给力了= =!
老朋友走起:
【小小Jan】酒馆内昵称:小贱,曾和碧酱、代代组成组合,后因主唱太差(雾)而解散。 QQ截图20150826233746.png QQ图片20150826221629.png QQ图片20150826221715.png QQ图片20150826222002.png (所以,你知道他究竟是男是女吗?)
【胖鱼】:恩,又胖了。他说他隔了三年还是想追NICO。 QQ截图20150826233644.png QQ截图20150826233713.png
【DarkRepuler】:展喵,强攻。何为强攻?就是强壮的攻!(如果有人需要展喵虐胖鱼的视频,请私信我,10金一份)
【tyhj008】:包大人。恩,大人为何会出现在展喵的下面呢?这是个问题。
【altanic】:77,前任小二,跑路去结婚了。
【独醉林枫】:醉醉,南方某地土豪。
【莫叹枫林依旧】:劳模,不知受了什么刺激,对碧酱一往情深,然而每次表白都被认为是在开玩笑 QQ截图20150826234101.png QQ截图20150826234135.png QQ截图20150826234142.png QQ截图20150827021536.png
【菜地一块】:菜地,人在澳洲,喜欢大胸妹子。
【奥路斯都天行者】:米糕,露露(至今不明白为何碧酱会这么叫)。老树根爱好者(此树根非彼树根)。
【葱头#3157】:葱葱,前新崔版主、巡查。(他要求我把他和某人放在一起,可我偏不如他的愿,咩哈哈哈哈!)
【峰峰】:楼上的基友,去了英gay兰。【海棠】:看到你负数的金币我真的没笑(噗)!
【zyx_154】无节操*N(这可是你自己要求的2333)

符文:23

抢沙发什么的 我最喜欢了

hemiko  啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!我恨你!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-8-27 02:49
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8C%87%E5%B0%96%E6%B5%81%E5%B9%B4-5211/hero/18928819[/armory]

符文:279

沙发是我的!!!!!!!!!!!!!!

凰小邪  你要同意我就挂一张上去呀  发表于 2015-8-27 03:14
pengfei0214@163  胜败乃兵家常事 英雄请再次来过  发表于 2015-8-27 02:51
凰小邪  失败了呢23333  发表于 2015-8-27 02:50
头像被屏蔽

符文:1190

《水军百科全书》简直高能
谢苗辛苦了

符文:0

抢占第八楼。      
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:1095

年度大戏      

最重要的永远都不是游戏!

符文:11323

辛苦小邪了
充当了酒馆太史令

符文:91

二楼拐角那只sb喵{:13_458:}

凰小邪  你大爷!  发表于 2015-8-28 13:21
年华正当时,人仍在戏中。

符文:154

还好还好,真正的黑历史并没有被二喵掌握

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:10

我觉得还会有人补全的

符文:145447

我的智商已经完全看不懂了....哎,我还是叫杯玛格丽特继续沉醉吧~
IT IS MEANT TO BE.

符文:4

哇,真是开眼界了,这么多隐居的绝世高手!!