//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

准备投入大巫毒神教的怀抱
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%84%82%E9%83%8E%E4%BC%A0%E8%AF%B4-5210/hero/17805088[/armory]

符文:2

感谢分享!现在正式服还是卡吗?测试服是卡爆了!但伤害感觉确实非常足。而且比吹箫不挑图更无脑!

符文:27

其实我觉得毒酸雨没必要带沼泽同化  完全可以带致命毒药(亚服叫恶性毒药)

天佑亿光  是,收益比较大,主要是没青蛙  发表于 2015-8-26 14:34

符文:4

亚服明天能开吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Milo-3990/hero/28740216[/armory]

符文:11237

巅峰期用点mana吗?

kita#3683  點個mana比較順  发表于 2015-8-26 20:36

符文:11237

关键被卡的不要不要的

符文:38

先mark。下班回去看
头像被屏蔽

符文:252

我等与大神的差距就是,自己玩的爽了与不但自己玩的爽还要大家都玩的爽~
签名被屏蔽

符文:22

根據我之前的[心得分享] 【2.3】強酸毒雲 及死亡之璧的疊加測試
1.火牆燒到為4秒內1100%,但牆可持續8秒,只要站上面就會一直燒到,所以單發最高8+4秒,
2.火牆傷害可疊,每下都視為獨立技能。

最低(  4秒):1100%*10*2=22000%
最高(12秒):3300%*10*2=66000%

按照您后面描述的10秒内完成6次叠加,带剥削死者,理论上秒伤就是(22000%-66000%)*6/10秒=平均秒伤26400%

尸墙护腕的增伤是否确认是独立增伤?

130%吹箭伤*3.5倍*3.75祖套*5个*2.4攻速面板加成伤害*2.4攻速*2.2宠物头=108108%武器伤害

符文:93

装备都刷得差不多了,就是想问问推荐的词缀里为什么头和胸不出15%技能伤害?因为尸墙伤害比重低吗?

kita#3683  因為堅韌也很重要  发表于 2015-8-27 10:42
[armory]https://kr.diablo3.blizzard.com/zh-tw/profile/Orpheus-3854/hero/84363278[/armory]

符文:26

dongdongge 发表于 2015-8-26 16:24
根據我之前的[心得分享] 【2.3】強酸毒雲 及死亡之璧的疊加測試
1.火牆燒到為4秒內1100%,但牆可持續8秒, ...

照你這樣算的話,是26400%吧,不過我覺得這種技能我覺得很難去估計期望值,不同場合影響太大,不會剛好在最大最小平均

護腕那種描述就是獨立增傷,沒特別再去測是否有bug

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]

kita#3683 发表于 2015-8-26 20:59
照你這樣算的話,是26400%吧,不過我覺得這種技能我覺得很難去估計期望值,不同場合影響太大,不會剛好 ...

嗯是的,是你说的平均值,我忘记除以2了。

你自己做测试时候,一般DOT最高一跳有多少伤害?

符文:2

以前几个赛季最烦的狱牙终于有点用了,好吧不止有点~

符文:38

楼主啊,我有个问题,头上不需要技能伤吗

kita#3683  因為2.3堅韌也很重要  发表于 2015-8-27 10:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BD%91%E4%B8%8A%E9%82%BB%E5%B1%85-5714/15240748[/armory]