//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

关于治疗真言怎么作用的请看我以前总结的这个帖子,现在不看不然到时候火了的话,就排不上队了呵。
[心得分享] 治疗真言和愈之元灵以及殷娜套、元灵鞋的加成关系!

恩,离我提到的88-90万秒回的奶僧还有差距,主要是有几个词缀没有,熔火兽砂囊宝石还不是很高。实际上如果堆到80万以上,建议用危急时刻那个符文更稳,队友从50万-30万秒回也是能够接受的。

装备如上,基本上不用太过于复杂的介绍了,三个宝石是25级的毒效、高等级的伤击之殃、和高等级的熔火兽砂囊,萃取如下也很好理解。

关于装备属性其实就更简单了:全身堆秒回、CDR即可,其他就是防御属性了,反正上个80万的秒回轻松愉快。

技能搭配问题如下,也很容易理解,就不累述了:

很多没有玩过组队的玩家一直都觉得要那么高的秒回值来干嘛啊,我只能说一句,你们没有经验,高层除了高秒回值意义重大外,高减伤也是必备的,当高减伤队友的的搭配和这套流派进行组合的话,这种武僧的价值只能用团队核心来形容,如果你触碰了这个武僧的话,我可以负责的说,你会上瘾,至少我推荐给的三个玩dps武僧全部都上瘾了。甚至在前期他还有一些变种价值。
1、卸掉一些生存用具,换上经验装,变身成为秒回经验拉怪经验宝宝。

2、前期装备比较烂的时候,可以用这个思路去配一个拳法僧出来打t8-t10也是很惬意的。

3、两个经验宝宝一个增伤,一个秒回,堪称前期升级完美搭配。

好了有营养的帖子一般不多废话了,现在吸收不了可以等过一个月了再来看,千万不要乱喷就好。
如果大家想知道70+的队伍是怎么组队的,可以参考我这个PTR时代录的一个节目的视频,基本上算是个较为成熟的雏形那就是

》》高秒回为基础《《

》》》高减伤为核心《《《

高闪避为强大支撑

IOS用户防白专用链接点击观看!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwODk3Njc0OA==/v.swf

道林格雷  回点评,2.3和尚辅助输出冲层必备。  发表于 2015-8-26 12:26
fjtao122  还是辅助的命啊。  发表于 2015-8-26 12:21
AndyZon  点炮+猴王+奶妈+增减伤,这就是下个赛季最强组合了?  发表于 2015-8-25 23:56
已有 4 人评分 符文 收起 理由
bearcow + 25 + 3 圣光笼罩着牛大
霜之心语 + 20 感谢分享
無歸旅人 + 20 讲道理,秒回我还是大爱的
杀鸡给猴看 + 10 要是奶妈必须选尼姑!!

总评分:  + 75  符文 + 3   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:12

吓死经验宝宝了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A7%85%E9%A3%9F%E7%8B%82%E9%AD%94-5630/hero/17647031[/armory]

符文:2

前排,先顶一波再看

符文:47

真是有趣的Build,开了2.3要去试一试

haagen0823  赞堀北真希  发表于 2015-9-12 08:28
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PLUTO-52505/43363518[/armory]

符文:1101

说实话,跟着牛毛的步调走其实是没有问题,人家一天到晚的研究游戏,见识肯定高.前段时间那个"拳影僧"玩法,很多玩家都在质疑,但最后实践之后,才发现拳影僧确实很有搞头.这就是他的见识,没办法.整个人埋进游戏中了,能不厉害吗.

这个帖子我收藏了,等S4开始之后,我也弄一套这样的装备,然后开始暗黑3人生的第一次组队.

再看就把你喝掉  爱研究没错,但这次他也是跟着别人走的--http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173195645这2个帖子的内容本身还是有营养的。PTR时看到榜上那个和尚的配法确实是挺好的。不过正式版头牌辅助不一定这   发表于 2015-8-25 13:15

符文:20

要有一颗奶的心。

Caober#3964  头像配合发言 _(:зゝ∠)_ 666  发表于 2015-8-28 14:57
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%B0%E6%A3%AE%E5%BC%9F%E5%BC%9F%E5%A4%AA%E5%BE%97%E5%84%BF-5446/hero/20137755[/armory]

符文:2407

其实我有更佳组队辅助僧思路,哈哈,等版本中后期再丢出来,因为前期没用哈哈哈

AndyZon  期待,我就喜欢辅助僧,无论什么版本,辅助才是真大腿啊  发表于 2015-8-24 23:20
再看就把你喝掉  期待了,也对你们这些出于保护基层创造力而放弃个人荣誉的良苦用心表示敬佩。正所谓:一切在正式版开始前企图占领学术据点骗骗新人的都是纸老虎。3季的实践告诉我们正式版的主流dps和辅助流派都一定极少来自PTR。  发表于 2015-8-24 19:38
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:53

那剩下两个dps需要多少血量比较合适?还有组队输出是大锤子还是七星更高些?
头像被屏蔽

heye0954 发表于 2015-8-24 17:21
其实我有更佳组队辅助僧思路,哈哈,等版本中后期再丢出来,因为前期没用哈哈哈

啊哈,其实实践证明到了超级大后期的时候,4dps兼顾辅助和dps是最划算的,只是对装备和宝石等级一要求非常高而已啦。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萌新~ 发表于 2015-8-24 17:25
那剩下两个dps需要多少血量比较合适?还有组队输出是大锤子还是七星更高些?

一般血量不能低于70万,下个版本70万可是及格血线哦。锤子和七星都高,我都练了的
签名被屏蔽

符文:37

刷经验神马的最喜欢了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/touch-5267/hero/17970960[/armory]

符文:87

首先,你得有靠谱的队友
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:106

牛总,堆秒回上秒回增伤裤有没有搞头?打拳靠击回回血

牛毛  一点都没有,几百万伤害萌萌哒。  发表于 2015-8-24 18:47

符文:64

首先你要有固定队友

符文:6

感谢牛大。我已用了4日时间在非赛练习(沒有萃取),介子有少不同。基本上56层是直接站桩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dia3000-3919/hero/45412250[/armory]