//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社每周准时报道!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

上一期凯恩报社的互动环节是游戏中的胖子曾经对你做了什么?我们也收到了很多有趣的评论。

原来这个游戏胖子才是最终的BOSS

三哥瞬间化身排球供胖子大魔王取乐。

每个人都和胖子有一段凄美的往事

下面就进入本期的主题吧!

首先依旧是论坛中的正能量

人家只想做一个安静的多重玩家

有没有大神告诉我一下这个焚炉怎么洗?

昨天是喜闻乐见的七夕节,不知各位单身们过得怎么样。

水馆发起了一个向游戏人物表白的活动,其中一位奈非天就向自己倾慕已久的冈姆表达了最深刻的爱意。

其实,平时工作打烊之后,
我总是拒绝了小伙伴一起打大秘境的邀请,
从店铺右转走出要塞,默默地提着灯笼,
摸着黑,通过了要塞曲折婉转的地下储藏室,
钻进了你恶臭的❤小窝棚❤ 。
我一遍一遍的打你、骂你、用烟头烫你,
你以为我是为了刷你的传奇装备么?
NO!!!绝对不是!!
你以为我是喜欢艾斯艾姆你么?!?!
我确实喜欢,但是!!但是。。。
我主要是为了让你不要整天窝在❤小窝棚❤里睡觉。
你得振作起来,不要在睡了,起来锻炼吧,
你看你胖的,都胖出翔了,你手还能摸到你的肚脐眼么?

冈姆:我喜欢的是瑟蒂雅,我一点都不喜欢你!!!

众所周知,游戏中的圣堂骑士寇马克一直在追求主角,但是主角的眼里根本就没有他,我们最常听到的对白就是

野蛮人:“我不行了。。”

寇马克:“我还可以再来一次!!!”

女法师:“感觉舒服一些了。”

寇马克:“我还可以再来一次!!!”

寇马克对女巫爱莲娜也很是喜欢,但是得到的结果却是

你真的是一个好人(姐妹)

寇马克:让我静静

此外,寇马克还是一个话唠,举个例子

带他到混沌界要塞去撸马瑟尔,他嘴就没停过。
路上有只小箱子,寇哥:“惊人的财富!”打开,掉出200个金币。
遇到精英了,寇哥:“圣光啊,那个敌人值得一战!”
噌地蹿上去,“我无所畏惧!”
结果是冰冻怪,寇哥老实了:“动……动不了。”
那时没有不死圣物,寇哥:“啊——”
好容易把怪弄死了,掉了个光,那时开荒正缺装备,心中满满的期待,点右键鉴定。
鉴定过程也就两三秒,就这么一会儿工夫,寇马克同学又来刷存在感了:“我突然有一种不祥的预感……”
于是鉴定结果出来了,硫磺。
终于角色主动跟NPC对话了:“寇马克,你麻痹啊!”

如果你觉得寇马克很烦,那么本编辑就教你一个对付他的东西,名叫银河,织星者之泪,专打单身狗!

2.3版本即将上线,一张图带你们了解现在各个职业的强力程度

猎魔人跑不过他们?没关系,卡达拉早就帮你想好的以后的路

DH:时至今日,我终于知道卡达拉对我才是真爱。

最后,给大家分享一个战斗小知识,就是善用微信的“附近的人”功能

和上期一样,这里有一个互动的小机会,本期的话题是如果天使方和恶魔方交换了身份,你需要帮助恶魔方打败天使,你觉得会碰到什么样的情况?

本编辑觉得:终于可以和跳爷做队友了

这周就“报社”到这里了,有什么建议也欢迎评论!我们下周再贱!

点击查看往期凯恩报社

已有 2 人评分 符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 感谢分享
snake_lbn@163.c + 25 圣光笼罩着你

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:34346

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:36

我感受到了成吨的恶意。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谁都会一厢情愿的相信某一种谎言。[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E9%99%85%E8%80%81%E7%94%B7%E5%AD%A9-5256/hero/25221604[/armory]
头像被屏蔽

符文:1190

天使这么菜 本萌妹就去地狱恶魔大军里cos一下凯瑞甘好辣

小白丶不懂就问  萌汉子么么哒  发表于 2015-8-24 11:44

符文:23

我是菊花攻击者

小白丶不懂就问  签名裙子里有神秘凸起  发表于 2015-8-24 11:45
勾差  你走了2楼的后门  发表于 2015-8-23 14:52
dd12258  看签名,路过··  发表于 2015-8-22 12:43
猛吃葡萄  签名看了好几遍…  发表于 2015-8-21 18:48
筱崎爱-要下载的去我资料,不好看,真的,你要信我呀!

符文:5

奥利尔是我的啦

符文:2

前排,紫薯布丁
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%B6%E6%9C%80%E5%90%8E%E4%B8%B6%E8%BD%BB%E8%AF%AD-5578/hero/18782885[/armory]

符文:53

对单身狗造成了99999点伤害

符文:12

求签名妹子的名字 有番号就更好了

糊涂虫°  图片上面的那一排字我是白写了么。。。  发表于 2015-8-21 16:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%94%E4%B8%96%E4%B9%8B%E5%89%91-5754/28890469[/armory]

符文:12871

忘记了先占楼再看.

符文:-30

终于可以虐渣渣天使了,已经被跳爷、吸爷、飞爷;监禁,反伤,雷暴,飞弹干的不要不要的了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%95%B5777-5790/5280540[/armory]

符文:2

最终BOSS还是小马哥

符文:360

如果是莉亚大魔王让我覆灭至高天,说去就去!

如果天使们掉的光比恶魔多,管他娘的正义!

符文:392

哈哈每期看了都开心 赞一个

符文:295

恶魔泰瑞尔和天使维拉的皮肤挺好看的