//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

参考了少飞的这个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 1%CA%A5%CA%B9%C3%FC
版主的帖子很有价值啊
自己在视频中慢放看了一下

好消息是:每次造成伤害确实会回血,本体和小锤命中都会
坏消息是:回血是并不是技能描述的1%,而是少飞的结论1%*触发系数10%=1‰

比如你是80万血,每次命中回血800,命中10个怪就是1%不亏,命中10个以上的怪你就赚了

还有个坏消息,没有彻底验证,观察到一次,如果2发锤子同时命中,只会回血1次。。。。。。。

另外有一点疑惑,我在视频中慢放发现有一个小锤命中了同一个怪2次(不是被击中产生小锤的那个),也就是之前一直说的一个锤子只能命中同一个怪1次有可能并不一定,需要哪个大神测试一下啊

已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

我的优酷频道:http://i.youku.com/yeahzx

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%AE%AF%E5%93%A5%E5%84%BF-5599/hero/24421578[/armory]

符文:88

要是跟蛮子一样是暴击+1%生命就好了

*lau_bin 发表于 2015-8-18 23:02
要是跟蛮子一样是暴击+1%生命就好了

那是在梦里,这个技能回血太鸡肋了,用不上了

讯哥儿 发表于 2015-8-18 23:05
那是在梦里,这个技能回血太鸡肋了,用不上了

恩,收益太低,新赛季鸡腿豆角只需要带四个被动(春哥、热忱、宝石之力、重击之锤),基本不用考虑浴火了

符文:8

千分之一 我晕啊 完全鸡肋啊

符文:8

一个被动提升10%伤害还是A类增伤,回血还这么**完全不想带

符文:5

真是个杯具。。。。。。咋就没听过豆角PTR传来好消息

偷偷的传个签名

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

讯哥儿  看不懂啊 ,居然还有水印  发表于 2015-8-19 09:35

测试了一下,结果应该是不能触发二次伤害
找一个木桩怪,带统御之锤符文,贴身放一个锤子出现第一个伤害数字,然后不管怎么走位都触发不了第二次伤害

符文:2410

确实坑
笑的像个傻子

其实想想如果能击中20个怪,也算是有10000多的击回了

主要是现在锤子只能风筝,无法战撸啊
我的优酷频道:http://i.youku.com/yeahzx

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%AE%AF%E5%93%A5%E5%84%BF-5599/hero/24421578[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

2.3又要垫底了
签名被屏蔽

符文:25

讯哥如果方便的话(有屏幕录制什么的),还请帮我从新做下这个测试。还是非常重要的。
鸡腿这种分段式伤害,触发赛季新宝石的机制。
我之前做过一次简单的测试,测试的结果是:赛季新宝石虽然AOE技能击中多个怪,只能给一个怪上buff,但是单个鸡腿击中多个目标,可以给多个目标上buff。
现在看来最好去pvp测试。不然太困难。 我现在想起来,我担心我是否忽略了怪物的走位问题,把两只怪看反了。
这还是个非常重要的结论,豆角新宝石的选择,以及攻速 与cdr 的需求平衡 都影响很大。
现阶段,都是已经都是单手鸡腿了。高攻速,高刷新黄道,但是4+的攻速,在实战中,因为抬手和移动还有延迟,肯定是达不到的。这个cdr的收益是不如理论值的。同时还带勾玉的话,这个cdr可以认为目前是溢出理论需要的数值。
前段时间的双手鸡腿还有市场,可是豆角玩家太少,大家渐渐都转型单手3刷,但是双手的dps 还有 cdr是否够用(戒指2条cdr词缀,盾牌甚至可以出一个cdr)。 这个的比较 和鸡腿是否正确触发新宝石关系还是很大。
另外,太极的收益和新宝石的收益,对于鸡腿套而言,也很重要。
最近还要研究下贼神。贼神说是有快照机制?第一下之后就卡上了快照,只要不断攻击?这个下次再说,但是也值得关注。
豆角要是现在还是这套打法,真心没有前途。68差不多是极限。70很悬。巅峰高(1300+)或许还能逼近70

符文:25

顺便鸡腿分段击中 任然没法分段出发击回么。苦逼

Auskayanami 发表于 2015-8-19 10:14
讯哥如果方便的话(有屏幕录制什么的),还请帮我从新做下这个测试。还是非常重要的。
鸡腿这种分段式伤害 ...

还有范围伤害的收益,感觉都不好弄啊。我找些我能弄的弄

Auskayanami 发表于 2015-8-19 10:14
鸡腿这种分段式伤害 ...

锤子伤害波动很大,不好测赛季宝石叠加啊,豆角有什么不受武器大小伤浮动的技能?荆棘伤害?