//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

一般带的多的就是寇大腿和巫女吧?
目前我带的巫女,不死+命运守护+神目指环,增加眩晕时间的项链没打到。
那么问题来了,
武器用银妆刀还是风剑(或者奥丁怒雷)?  银妆刀20%永冻打boss是很好,但是风剑的aoe能在打进度的时候更大效率的晕怪吧?
不过稍微搜索了下帖子貌似用银妆刀的居多

符文:2

这个没有发言权,坐个板凳 静观其变....
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E7%89%9B-5892/hero/20455437[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

符文:2

看大神来解答啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%A6%B9%E4%B8%80%E7%94%9F%E6%8E%A8-5684/hero/18622787[/armory]

符文:4

痞子,用个攻速快的闪电攻击武器,项链用兵要聚怪,戒指用神目和命运(35%电晕),宝石选择闪电华冠(0级即可)和剧毒宝石(30级),迅捷勾玉(50满),武器7%攻速,兵要7%,命运7%,神目9%攻速,技能选择1,1,2,2.这样搭配起来聚怪晕怪都不错,目前痞子武器我用的冰大炮,闪电白字,10%CDR,9.6%冰冻,2次穿透
埋骨何须桑葚地,人生何处不青山

符文:33

极限冲层带痞子就是为了多点爆击,其实带不带随从都可以
头像被屏蔽

符文:93