//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-979

在此再次感谢HC战队的兄弟们,好基友们,所有给我定票的兄弟们,我就不一一点名了,我知道你们都辛苦了,我已洗完澡了!本赛季基本就这样了,不会刻意去冲62了,定票确实很辛苦!

先说一下61层

大家看下面的图,过61层的面板、技能如图所示。

这套技能,装备见BOSS的几率50%以上,说来你们不信,61层我只用了30多张票,看我直播的兄弟都看到了,我选择了团结,没用元素是因为我在上次过60的基础上新出了一把力体布刀,这样我的伤害,防御又比之前高了不少,带团结肯定是坚韧溢出了,所以我把宝石全部换成了红宝石,通过测试,这样的坚韧还是够够的,输出也不比带元素差到哪去,还有个最大的好处就是我可以肆无忌惮的卡快照了,不用担心猝死,所以基本好一点的图我都是卡10风以上,12也卡过,只要卡12风我的显卡就要炸了,怪都定住了,所以我都是在最后出BOSS的时候卡一波!

要说过61有什么诀窍?就是在你进图看到一撮怪物直接不理,你目测一下怪物数量,能卡上10风以上就停下来拉拉怪,不能就直接走,找大平台,没有10风的快照,你的进度根本推不出来,61层我最后是石头人过的,之前有好多次,蛇女,骷髅王,血肠之类的我都几乎能过的,差个10多秒的样子,时间嘛挤挤总会有的!所以,要想冲高层,多练练快照,蛮子也就这点操作了!

62层的心得

虽然我并没有过62,但是已经无数次在剩7,8分钟见到BOSS了,也就意味着我需要大量的票来赌石头人,62层我见BOSS的几率在30%以上吧,我说的30%是包括进门就出来就撕的那些票!

62层我之前也带的团结,用的上面的61层的装备,技能,见BOSS效率有点低,确实伤害有点瓶颈了,很挑图,但是绝对可以打,同样的,你需要卡一个大快照,最好12风,其实12风卡屏就是在卡快照的时候危险,卡好以后采用滚雪球的方式推进,只要你不是一次在屏幕里拉了很多怪,基本不会卡住了!后来我换了元素,就下面的装备,宝石全换白的,巅峰把怒气消耗降低点掉,别加,因为62层能打的基本就是石头人了,怒气消耗降低没用,石头人会让你保持一致满怒的!点掉有什么好处?怒回血效果更好,你回血能力得到了提升(61层的时候我并没有点掉,因为我不是只有石头人能过,其他怪比如血肠跳过去跳过来,卡的快照又高,容易断怒)!

因为没了红宝石,我被动换上了狂暴,就是杀怪加力量的被动,力量的收益更大了,而且,在你带元素的时候,力量带来的护甲,也是增加坚韧了!推图的时候就要很小心了,白怪无所谓,无脑转,JY绕边拖行,边拖边打,带电,反伤,看到就躲吧,以最快的速度甩掉它!

好吧,每天晚上8点到12点我都直播,帮朋友上上号啊,或者打打票啊,有什么关于的蛮子的问题都可以来问我!休闲一周,下个赛季见!(我的斗鱼直播房间号是:304235)

snake_lbn@163.c  金币+100 符文+5  发表于 2015-8-17 11:34
wesley8429  恭喜恭喜~~  发表于 2015-8-17 10:01
已有 4 人评分 符文 收起 理由
herocommando + 10 违反版规
凯恩二世 + 50 + 3 伟业
先祖爱我 + 10 圣光笼罩着你
領袖擎天柱 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 95  符文 + 4   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:8

强势沙发           
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Dusknoir-5412/hero/19571501[/armory]

符文:5

你好歹过了啊、、、、、恭喜啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%B7%E7%9B%97-5271/26885817[/armory]

符文:155

相当厉害!

另外,也希望亚服的Qial能打掉60-61的,把棒子拉下来

作为宠物流巫医,经常抱蛮子大腿!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-8-17 06:14
相当厉害!

另外,也希望亚服的Qial能打掉60-61的,把棒子拉下来

上面的内容对于冲高层的人来说还是有点帮助的,你可以看到我们战队蛮子的实力,都是相互总结出来的!

而且上面榜单上的,除了我跟无常的装备好点,我们战队其他人装备并不怎么样,武器还是2400的呢,物抗才1400呢,所以,你朋友很有机会的
头像被屏蔽

符文:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:67

玩专家模式的都是大神,膜拜

符文:4

专家61确实66666
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ripper-5500/hero/21088408[/armory]

符文:0

这也是神仙类型的啊·~这个层数也是一次不死~~膜拜
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E7%89%A7%E5%B4%9B%E8%B5%B7-5725/hero/17222673[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

撸大冲榜和喝水一样容易啊....我大DH如何能过60啊!
远古均伤双暴克己 0/1   远古均伤双暴守心 0/1 远古打拳护腕    0/1   2800+神龙对拳  0/2
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%BE%E5%B2%9B%E8%91%A3%E9%A6%99-5681/hero/20996452[/armory]

符文:881

6的飞起~
头像被屏蔽

你们加金币,符文是打字送?靠,你才是6得飞起
签名被屏蔽

符文:10

乌鸦之霜#3293 发表于 2015-8-17 11:54
你们加金币,符文是打字送?靠,你才是6得飞起

流弊到不行,个人觉得你还要继续搞62,毕竟那是极限,而且最后几天有被超越的可能
反伤护盾迅捷监禁#5240<<-----查看全英雄[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%8D%E4%BC%A4%E6%8A%A4%E7%9B%BE%E8%BF%85%E6%8D%B7%E7%9B%91%E7%A6%81-5240/hero/19574563[/armory]
头像被屏蔽

浪啊碧池#5893 发表于 2015-8-17 12:04
流弊到不行,个人觉得你还要继续搞62,毕竟那是极限,而且最后几天有被超越的可能

来啊,定票啊,你都不搞定票装备了,62出票率太低了