//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

沙利 发表于 2015-8-17 20:14
飓风先不说比疾风耗精少多了,而且比疾风的用处大多了, 还不用什么4件套这明摆着的事实还争什么,你这种 ...

不说了,原来是看不惯我随手录了一个视频打得很烂是吧,等2.3开了等我用这套流派笑傲65+的时候,麻烦您用您的飓风转来用成绩嘲讽我最好了,到时候可不要找理由坚韧低哦。
顺便说一下,我是不会用这套和乌莲娜比的
签名被屏蔽

符文:7

牛毛 发表于 2015-8-18 16:53
不说了,原来是看不惯我随手录了一个视频打得很烂是吧,等2.3开了等我用这套流派笑傲65+的时候,麻烦您用 ...

呵呵,有些人就是不懂虚心,冰晶被人打脸还死撑。不用等开2.3,现在论坛都有纯拳法流视频碾压你这个耍杂流派了。去看看那个纯拳法的女武僧视频,人家打得比你高层还比你轻松多了,人家还是没赛季宝石的
看回复,这个帖子里面除了新手,那个是赞同你的流派的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]

符文:2

沙利 发表于 2015-8-17 13:29
完全是玩腻拳法流,找新鲜的玩的拳影流,不想争论太多,飓风的拉怪,可以提高我50%以上的清图效率
穿4件千 ...

我也比较习惯拉怪的拳法流  请问有没有BD的帖子或者链接?或者简单说下绑定装备和技能 魔盒萃取也可

沙利  你在论坛找找看,有个纯拳法用飓风的视频,打得不错。不过技能我个人感觉,每人会有1-2个技能的不同,但是大体上都是2件千聚+飓风引怪为主的思路了  发表于 2015-8-18 21:40

这个也可以看看!!!!!!!!!1
27=4 28=4 29=2 30=2 31=0 32=0 33=0

牛毛 发表于 2015-8-16 22:22
最大的优势在于腾出来一个技能槽给八项阵!其次还能频繁使用保持对接、增加攻速或者闪避。

牛大,啥时候试试三千聚,三殷娜,火衣的搭配呗,戒指用团结,元素,华姐。

牛毛  还是不要了,输出太捉急了。  发表于 2015-8-19 09:00

牛毛 发表于 2015-8-16 22:22
最大的优势在于腾出来一个技能槽给八项阵!其次还能频繁使用保持对接、增加攻速或者闪避。

牛大,啥时候试试三千聚,三殷娜,火衣的搭配呗,戒指用团结,元素,华姐。

符文:35

这个思路,我觉得最少在刷赏金是合适的,非常合适。用瞬影来赶路。点个贊

符文:3618

主要不玩赛季就可用此配装啊
头像被屏蔽

符文:21

开了2.3好好试试这个,简直我等手残的福音啊! 2.2受够了DH这个脆皮了,是时候试试真男人武僧了!
签名被屏蔽

符文:117

28号开始搞个玩玩 武僧终于可以当输出了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Amy-53438/32843896[/armory]

符文:10

马克一记学习下,如果2.3开的时候有个2天左右时间开赛季能先体验下练习下

问下楼主,S3时候武僧玩的不是太多,也不是很了解,我看到血瓶的选择,是提高治疗量的那个吗?

rocKNRolla_DJ  当你用到血瓶的时候 说明你怕挂 拳僧击回还不错 但是遇到这种情况 也可以直接疾风闪走 这种情况下 用啥都差不多 大红瓶吧!  发表于 2015-8-20 11:32
头像被屏蔽

符文:3759

嘴遁一叽咕 发表于 2015-8-20 11:29
问下楼主,S3时候武僧玩的不是太多,也不是很了解,我看到血瓶的选择,是提高治疗量的那个吗?

关于瓶子嘛,我倒是挺推荐那个恐惧瓶或者番茄瓶(所有治疗效果提升那个)
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2015-8-20 11:32
关于瓶子嘛,我倒是挺推荐那个恐惧瓶或者番茄瓶(所有治疗效果提升那个)

了解,感谢牛大及楼上的解答。

符文:9

牛大,,听说你也回归国服了?,,,,你那个社区还能加不,,能加我就马上去买个198
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%83%9F%E4%B8%A8%E7%81%AB%E7%81%AB-5683/hero/18015538[/armory]