//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

設計師講完64+沒多久
我就用這BD推到65了
圖片 290.jpg

圖片 286.jpg

圖片 285.jpg

圖片 283.jpg

圖片 284.jpg

圖片 287.jpg

寶石:奧幻+囚者+冰晶
妖符附帶新被動
圖片 288.jpg

這是特別打一場來錄的,給大家看看2.3冰雨耍起來長怎樣
就靠這BD直接刷新了獄牙套的極限
然後這技能還是一樣有問題,怪多一放就會卡
同步放在Youtube

------------------補充說明------------------
有些人可能沒看過我之前分享的測試數據,所以會覺得技能組奇怪,其實其中有些小技巧
這是測試了一段時間的版本

我在PTR就一直專門測獄牙套,補上之前發的
[讨论] 酸雨的各符文測試
[讨论] 【2.3】獄牙套測試-火師兄流 (附61層視頻)
[视频分享] 【2.3】獄牙套-毒雨流 (附62層視頻)
[心得分享] 【2.3】強酸毒雲 及死亡之璧的疊加測試
相信正式服後會有更多東西被發掘

已有 2 人评分 收起 理由
MiracleWei + 10 感谢分享
dragonreborn + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]

符文:50

为什么用冰雨?只为配合冰晶吗?

kita#3683  是的  发表于 2015-8-16 12:26

符文:360

安非贱命 发表于 2015-8-16 12:25
为什么用冰雨?只为配合冰晶吗?

看前几天的测试,冰雨和毒雨的伤害比技能描述高出一大截。

符文:4

看完感受:好卡
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/meowth-3968/hero/50360553[/armory]

符文:50

黒\目红牙 发表于 2015-8-16 12:44
看前几天的测试,冰雨和毒雨的伤害比技能描述高出一大截。

是有这个测试结果,为什么不用24码?

edisoneeg  为何我感觉冰雨伤害要高很多呢,原先24码过60都费劲,现在过62有余  发表于 2015-8-17 08:17

符文:10

哈哈,KITA,我跟你在PTR一個氏族的KOUROS,上次請教你問題來著,恭喜你拿到PTR第一。

後來我借鑒你的BD,說一下我的想法,我感覺相對冰雨來說,毒雨的範圍更大,而且因為法杖特效帶的符文也是毒元素,這樣可以雙雙受到護腕上的元素加成,至於觸發冰晶,可不可以把死亡之壁換成冰的,我試了一下,效果也是挺好,而且相比火壁,因為是圓形,範圍很大,更容易施放。

不過至於最後效果如果,還希望能測試一下。
還有我一直不太明白,你明明堆的冰元素,為什麼要用火蜘蛛和火壁。。。

PS点评:火蜘蛛回蓝?我读书少你不要骗我,我只知道大家都是用无耗蟾蜍回蓝的。。。

edisoneeg  我来替LZ回答吧,火蜘蛛回蓝,火壁伤害比冰的高很多  发表于 2015-8-17 09:28
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kouros-5201/69968[/armory]

符文:360

安非贱命 发表于 2015-8-16 12:47
是有这个测试结果,为什么不用24码?

楼主刚刚点评了啊。

符文:26

KooKK 发表于 2015-8-16 12:48
哈哈,KITA,我跟你在PTR一個氏族的KOUROS,上次請教你問題來著,恭喜你拿到PTR第一。

後來我借鑒你的BD ...

Hi ~

當然毒也是挺好的
使用冰系最大的原因就是要出冰晶寶石
冰晶帶來的牽制,讓我有更多的輸出空間,而且是沒帶鬼娃也能總是在20碼內的輸出

死亡之璧用火的,是因為傷害跟其他符文差了太多倍
可以參考我之前的測試,[心得分享] 【2.3】強酸毒雲 及死亡之璧的疊加測試
還有冰符文中間不會有傷害,所以分身放的幾乎都是空招

用火蜘蛛是因為,冰的到處會黏怪,導致怪散在四周,這是我不希望看到的

KooKK  明白了,感謝回覆哦。  发表于 2015-8-16 13:05
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]

符文:2

占楼,等2.3再说。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%99%BE%E4%B8%96%E4%BC%A0%E6%89%BF-5641/hero/9664709[/armory]

符文:10

延迟这么红打宏伟,太牛了
头像被屏蔽

符文:170

老实说,酸雨卡这个问题解决之前,任何酸雨的build玩起来都太痛苦了

物理调和是不是可以换成25%伤害的新被动?反正你现在也是近身的打法,冰晶宝石的作用还是比较明显的,肉搏挨打比较少,进一步加强攻击力的话,剥削刷灵行会更快,应该能弥补一些损失的生存能力,尤其如果赌到都是近战怪的图效果应该会更好

PS:看到被漩涡吸进自爆挂的那一幕我真心笑了,这在HC就是绝杀啊,哈哈

kita#3683  阿...我忘了寫上,妖符是帶25%新被動,也就是三個20碼內的被動我都帶了  发表于 2015-8-16 13:26
签名被屏蔽

符文:93

抽星铁带鬼娃腰带用回蓝大巫毒续航如何?

kita#3683  星鐵+大巫毒,比不上焚爐+魂靈收割,傷害跟防禦都差多了  发表于 2015-8-16 13:32

符文:93

抽星铁带鬼娃腰带用回蓝大巫毒续航如何?

符文:9

把装备贴一下吧。这个流派怎么附魔不是很清楚

kita#3683  這等正式上再研究吧,現在就PTR玩玩  发表于 2015-8-16 18:23
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/unravel-5776/hero/2177325[/armory]

符文:0

那个被动感觉利用率不高呀?并不是很经常站在怪的20码内

*daimonk  装备上搞个10码拾取不难  发表于 2015-8-16 21:15
kita#3683  利用率很高阿  发表于 2015-8-16 18:24
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%BE%B7913-5881/hero/18572297[/armory]