//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

自從2.3控制遞減後,不管是暈還是恐懼,都沒辦法100%完全覆蓋,於是生存能力備受考驗
但是,
緩速卻沒有影響,依然是可以永久,緩速上限是95%。

• 传奇宝石
  • 你的冰霜技能现在会造成寒冷效果,且你的寒冷效果可使敌人的移动速度额外降低5.0%(+0.4%/等级)。
  • 对陷入寒冷或冰冻的敌人造成暴击的几率提高10%。 (需要25级)

滿等級的狀態
圖片 276.jpg

最重要的是那個冰冷效果
-60% 移動速度
以及額外25%緩,配合本身的緩速技能可以輕易的接近95%

---------------------------------------------
為了上這顆寶石,我把傷害技能整個切到冰系去
然而效果是非常神的

原本撲臉的跳狗,變成殘廢
原本有威脅的特殊攻擊,通通變成沒傷害
所有近戰的傷害都摸不到我,即使我就站在旁邊

這東西,與我打帶跑的聚怪打法太合,於是很輕鬆的又在PTR多刷了兩層
圖片 280.jpg

我看國外討論Build的地方已經冒出一堆冰晶
估計是藏不住
不如直接發一帖出來

---------------補充說明------------------------------

感謝leonking的回覆,已把降攻速的部分移除
特殊攻擊應該是因為部分是會看移動速度的

不過基本上這還是2.3最強控制
因為緩速是額外增加的
60%緩速跟80%緩速,速度的差距並不是20%,而是2倍
60%緩速跟95%緩速,速度的差距並不是35%,而是8倍
0%緩速跟95%緩速,速度的差距是20倍
假設原本10碼的距離,怪物要0.5秒能摸到,在95%緩速的情況下,就是要10秒
所以才會感到,完全無視了近戰傷害

上面比較可以看到,同樣是冰冷效果,有沒有裝這寶石有巨大的差距

暗黑存檔 (19) 00_00_04-00_00_10 00_00_00-00_00_10.gif    暗黑存檔 (19) 00_00_41-00_00_47 00_00_00-00_00_03.gif
另外有人說到跳跳還是猛跳
我也試了一下,明顯的是左邊慢很多吧

沙利  顶~ 顺便回楼下的,没看到人家后面还有半句话么  发表于 2015-8-16 13:21
xup  我就想问一句。这个宝石什么时候藏住过了?  发表于 2015-8-16 12:02
charles9901  60+25=95 看不下去了。。。。  发表于 2015-8-16 08:22
已有 1 人评分 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 20 期待更详细的攻略

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]

符文:29

恭喜  闪耀冰晶值得拥有

符文:2

看来难逃被砍命运。。

伊洛曼希斯  签名很有深度  发表于 2015-8-17 14:32
luckyjs  签名不错  发表于 2015-8-16 12:58
A1我第一  怎么刮下来的呢。她这裙子是围上去的?  发表于 2015-8-16 08:26
夺魂之镰  签名不错  发表于 2015-8-15 22:46
鳯火炎従  - - 都什么心态啊....  发表于 2015-8-15 20:39

符文:7

期待啊哈哈哈哈哈哈哈哈
[img][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Meet-5796/hero/10093340[/armory][/img][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/meet-5796/hero/10093340[/armory]

符文:26

大刀向~~~闪耀冰晶头上砍去~~~~~预备:唱!

符文:9

楼主,别秀了,给大家留点活路吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%81%E4%B9%A1%E5%BC%A0%E9%A3%9E-5216/hero/17837708[/armory]

符文:7

蔚蓝的大自然 发表于 2015-8-15 19:15
看来难逃被砍命运。。

求签名出处,1024.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/STKutejayen-5360/hero/13609746[/armory]

符文:27

这个不可能被砍的 这个石头是2.3远程唯一的救命稻草了 本来2.3远程就全体悲剧 再把这个改掉的话 那BLZ就要另外想办法BUFF远程职业了

城管执法  暴雪的心思你别猜  发表于 2015-8-16 00:30
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:170

最重要的是那個冰冷效果
-60% 移動速度
-60% 攻擊速度
-60% 大部分特殊攻擊

不会吧,这宝石不就是冰冷带chill效果么,哪里说了chill有这么神奇效果的,肩膀的副属性就是带这个啊,应该就是移动缓速啊,从没听说有这么神啊

哪里有说chill效果有60%攻击减速和60%特技减速的? 给个链接看看吧

夺魂之镰  关键是冰冷效果  发表于 2015-8-15 22:49
牛毛  用冰晶去测试下艾瑞松的毒球吧。  发表于 2015-8-15 22:00
签名被屏蔽

符文:21

这根蛇影没洗过?
头像被屏蔽

符文:25

要是阿三再乱砍,这个游戏就毁了
签名被屏蔽

符文:9

然而雷暴还是瞬间无情地劈了下去
头像被屏蔽

符文:170

特地上游戏看了下,这宝石说明很清楚就是chill,这效果很多技能都带啊,比如DH用了几个版本的冰塔,说明里就是chill,效果明确说只有减速60%,LZ说的攻击减速,技能减速是哪来的? 站在冰塔里就能免疫近战攻击了?没有吧  

玩过DH的都知道,存粹的冰攻击,比如凝神是不带减速效果的触发不了穷追猛打,这宝石的chill就是让这种冰攻击带减速而已,2.2的娜套DH这宝石用的很多,哪有这么神啊?

visopen  他貌似是玩法师的,有段时间好多法师都带冰晶的,就是为了减速,但效果没那么理想,现在基本都是换困者了  发表于 2015-8-16 12:25
kita#3683  感謝你的提醒,應該是沒有-60%攻速的  发表于 2015-8-16 01:27
夺魂之镰  一看就知道是没玩过dh的,玩dh肯定知道这个宝石效果  发表于 2015-8-15 22:48
kita#3683  2.2無限控制,緩速當然就沒什麼  发表于 2015-8-15 20:35
kita#3683  營地那一直都有的,[理论研究] [赛季3闪耀冰晶宝石]重新整理相关介绍  发表于 2015-8-15 20:33
签名被屏蔽

符文:4

下意识看了下发帖时间
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/nechen-5616/hero/17661232[/armory]