//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-40

感谢大家的耐心等待与支持!

在这期活动,我发现了很多玩家的宝贝都非常好,很可惜他们的载图不符合规则,在这里我与大家说声抱歉,同时提醒大家参加活动请一定按规则,感谢大家!!

评比规则如下:
1:以白字为首选条件
2:戒律
3:攻速(注:只要白字够高,攻速可以少1点.)
4:850主属以上
注:本期莱德比赛有较多敏捷过低极品,但莱德的属性需求原因特通融上榜,下期开始规定若合格数不够情况下,一律宁缺毋滥!
以下的会得到神器勋章
以后希望大家多多参与活动
如有参与没有评比到的请与我联系,非常感谢大家的支持

楼层ID白字主属+%伤害攻速排名
85fengdetianxia3661.4976107第1名
15火鍋王3640.0941107第2名
46秋水浮萍3647.4861107第3名
64单掉东风3635.9893107第4名
83兰萧萧3638.3980107第5名
20遗忘大大3612.8963107第6名
22五月天的雪3601.3855107第7名
43水冰月123453602.9839107第8名
2I左等右等I3610.3838107第9名
82德维拉3609.2875106第10名

符文:12

虽然第五名,满足了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8A%B1%E6%B3%BD%E7%86%99-5929/hero/18331746[/armory]

哎啊!不小心捡了个第一
如果评倒一的话应该也是我的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%9A%84%E5%A4%A9%E4%B8%8B-5166/30338109[/armory]

符文:2

恭喜各位得奖者,虽然没拿到名次,但是第一次参加了活动拿到了金币。希望以后类似的活动丰富多彩些。我也会努力参与的。

符文:180

看来还是有些大神没来这竞选啊,N久之前大秘野队碰到一个大神,3666白字的莱德啊,什么都差不多满了就敏捷低点。如果没错的我记得第一名戒律才11。可惜这不是我的,没法来评比。图我还存着呢,给大家看看娱乐娱乐。 Screenshot024.jpg
已有 1 人评分 收起 理由
WAN_ANGELA + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:10

我不服啊。我的莱德虽说不是远古,但是敏捷,白字,伤害都几乎满值啊。一个3000的普通莱德不值得上榜吗。没说一定要远古啊。条件上只是说饱满度啊。
签名被屏蔽

符文:2

为啥我的莱德没上榜呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9C%B8%E7%8E%8B-5514/25656991[/armory]

凯恩之迪亚菠萝 发表于 2015-8-17 08:54
为啥我的莱德没上榜呢?

估计是截图没按要求吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%9A%84%E5%A4%A9%E4%B8%8B-5166/30338109[/armory]

残夜的旋律 发表于 2015-8-16 00:01
看来还是有些大神没来这竞选啊,N久之前大秘野队碰到一个大神,3666白字的莱德啊,什么都差不多满了就敏捷 ...

致隐藏的大神们

符文:121

评委会太外行了,第一名居然是11戒律,第二名虽然少20白字但是12戒律。评委会不知道1戒律至少相当于45点白字吗?

符文:2410

下一期一定要是扫把,我的极品扫把已经饥渴难耐了

WAN_ANGELA  什么是扫把?  发表于 2015-8-19 20:04
笑的像个傻子

符文:2410

就是刨金连加
笑的像个傻子

符文:-40

下个版本吧~~ 赛季末都在休息中~  开出来没多少人参加啊

兰萧萧  勋章什么时候发?  发表于 2015-8-21 06:41

符文:1442

就是,评委不太专业…
头像被屏蔽

符文:4

人家是实习的,给点面子吧
签名被屏蔽