//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

核心技术的改变需要很多人员,装备去实验。这套理论在国内急功近利的情况下,说实话,你去做了很多,也希望是真正能让有实力冲榜的玩家再天梯获得更好的成绩。说更难听点,在没有你加入的情况下,我一度考虑过放弃,毕竟也就是还剩下10多天。这种细致的技术活,这种对游戏打法的改进目前我所认识的人当中,也许有人知道这套打法,但是我相信会去分享的人只有你一个人。很累,是肯定的。希望这种动力一直保持下去,把一些D3的先进玩法带到国内,让更多有实力冲榜的玩家在国服获得更好的成绩,甚至到某一天自主创新,最后超越其他服务器。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

讯哥儿 发表于 2015-8-10 19:16
顶楼主,现在分享的气氛好差。人家为什么能打那么高,肯定是因为交流的比我们充分。国内的队伍,有些东西藏 ...

闭门造车是有瓶颈的!意识不到这点,国内团队就只能是拿着好装备比别人打低一两层
头像被屏蔽

GOOD.......................
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Fatpirate 发表于 2015-8-11 12:53
早一个月看到就好了......  哎 这炸票的活4个人刚摸索出5,6分 还有12天的寿命....

这个就是我们国服的行情,并没有去分享,实际现在高端的国服队伍对这种打法还是已经掌握了的!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-8-11 14:16
清水和尚用合法方式是无法实现的 公开就是作死了

仅仅是圣教军走位那一块,用传统和尚双DPS应该也是大大提高容错率和出高票的概率。清水穿否也是取决于玩家是是否采用了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-8-11 18:35
清水的炸法 我在一个多月前就已经通过朋友介绍知道了 我们也研究过

直播清水炸票当然没有问题 但是清 ...

说到这个问题,看来老外是意识到图和票的重要性。有票就有图,研究高票赌个傻子队都能过的图然后称霸世界。这也是个方法。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

陌路笙歌 发表于 2015-8-12 12:31
你说的是很有道理,我用这个方法练过一段时间,但是你要考虑到一个问题就是,你每天穿经验装去混40层的 ...

国服总体层数高,这个说实话。有多少是代打上去的。有水分
头像被屏蔽

JLiu 发表于 2015-8-14 12:18
啊,你好,我游戏里确实是和论坛一个ID的。

国服一开我就已经回来了,毕竟延迟要好很多,主要当时我玩 ...

亚服可能有个ID叫JLIU,就这样,完毕!