//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

其实国服大秘境打法以及炸票方法这些我倒觉得算是挺公开的了,因为很多天梯前面的队伍都是开着直播打的。韩服那边我不是很清楚他们的情况,但是我看了下棒子他们那边天梯前面的队伍,所有的人都把赛季的号给删除了,连巅峰都完全看不到,包括现在gaby他们队伍豆角都把号给删除了,一点信息都看不到。。。至于国服成绩跟外服的差距,确实是大了些,不过有一些客观的原因我们也不能忽视,首先现在赛季过了4人 77跟76的两个队伍DPS巅峰实在太高了,第一的队伍平均1550+以上了,第二的队伍更不用看了,1884巅峰的DH,我记得赛季外服第一个过74的队伍,他们的巅峰比我们现在国服过74的队伍整体高了将近200巅峰。。。不过确实从炸票上来说外服确实领先我们很多,国服不缺乏有实力有装备的队伍,但是很多队伍打不上去,是因为卡在门票上了,这个版本归根结底一句话,得和尚者得天下。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

JLiu 发表于 2015-8-11 16:08
还带删号的?好吧,这让我突然想到了他们的知识产权保护是做得多么恶心。

其实这个东西在高层是这样的 ...

是的 赛季棒子冲完榜之后前面的几个队伍都把号删除的干干净净,只是偶尔能显示。我每天都会关注外服的天梯榜的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-8-11 18:39
你们队没试试gab的新build炸法吗 他们过77的和他换天赋几乎是同时的

知道的,这几天在研究当中,唯一的问题在于那玩意太卡了呀。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-8-12 04:25
暂且不说职业具体操作水平问题,国服输在两个致命的游戏理解问题上。一个是对门票认识不够,一个是没理解 ...

哎,这个怎么说呢,gaby他们算是专业级选手了,这个没法比的了,我看了下赛季棒子也只是过了74跟国服同一层数。其实国服很多人都知道巅峰很重要,但是冲榜的队伍中有几个人可以跟gaby他们那样24小时不下线一直练呢。至于打票的方法国服确实不够重视,大多数在研究大秘境的打法上了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-8-12 11:04
刷巅峰这事,不止是花多少时间的问题,也有怎么花时间效率的问题。

就说gaby这货,装死了三分之二的赛 ...

你说的是很有道理,我用这个方法练过一段时间,但是你要考虑到一个问题就是,你每天穿经验装去混40层的时候,你的队友你让他们去做什么,毕竟我觉得这个游戏跟朋友一起玩体验冲榜的乐趣才是最重要的。另外我觉得你们忽视了一个很重要的问题,虽然国服的组队成绩落后于外服,但是论单人榜以及多人榜的总体层数来说,国服并不落后的。。我觉得一个服务器的整体层数提升并不比他们外服某几支队伍碾压落后。
签名被屏蔽