//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

Fatpirate 发表于 2015-8-11 12:53
早一个月看到就好了......  哎 这炸票的活4个人刚摸索出5,6分 还有12天的寿命....

这个就是我们国服的行情,并没有去分享,实际现在高端的国服队伍对这种打法还是已经掌握了的!
签名被屏蔽

符文:35

uh11168 发表于 2015-8-11 13:04
这个就是我们国服的行情,并没有去分享,实际现在高端的国服队伍对这种打法还是已经掌握了的!

这没什么办法,大环境如此。我这样被一群随便玩玩的朋友拉来然后全体AFK剩我一个不算少数吧。 再想想刚开始的时候临时组野队碰到过多少无脑的,没耐心的,稳定的队伍都组不起来何谈提高分享了。国服又是第一季d3,竞争激烈,炸票这活又是如此苦逼,这么磨出来的人有大师级的水平也未必有大师级的心态了...  要怪就怪丁三石,再不然就怪xxx....

符文:55

youku视频打不开。youtube上也有一个75层试炼的视频,貌似是同一个。
https://www.youtube.com/watch?v=p3kNQRtXBZI

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/arctic-1410/hero/60220328[/armory]

符文:2

uh11168 发表于 2015-8-11 13:04

清水和尚用合法方式是无法实现的 公开就是作死了

符文:20

乌云小雷 发表于 2015-8-11 14:16

斗鱼有主播直播用清水啊 一堆人看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fan-5837/hero/22169594[/armory]
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-8-11 14:16

仅仅是圣教军走位那一块,用传统和尚双DPS应该也是大大提高容错率和出高票的概率。清水穿否也是取决于玩家是是否采用了。
签名被屏蔽

符文:236

次元碎渣 发表于 2015-8-11 13:37
youku视频打不开。youtube上也有一个75层试炼的视频,貌似是同一个。
https://www.youtube.com/watch?v=p3 ...

啊,这个就只能怪GFW了,国内是可以看的,但是油管看不到。

优酷你看不到可能是因为你在国外,然后优酷有很多未授权资源,直接不给国外看,这个也是在国外享受不到的福利。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo
头像被屏蔽

符文:8

其实国服大秘境打法以及炸票方法这些我倒觉得算是挺公开的了,因为很多天梯前面的队伍都是开着直播打的。韩服那边我不是很清楚他们的情况,但是我看了下棒子他们那边天梯前面的队伍,所有的人都把赛季的号给删除了,连巅峰都完全看不到,包括现在gaby他们队伍豆角都把号给删除了,一点信息都看不到。。。至于国服成绩跟外服的差距,确实是大了些,不过有一些客观的原因我们也不能忽视,首先现在赛季过了4人 77跟76的两个队伍DPS巅峰实在太高了,第一的队伍平均1550+以上了,第二的队伍更不用看了,1884巅峰的DH,我记得赛季外服第一个过74的队伍,他们的巅峰比我们现在国服过74的队伍整体高了将近200巅峰。。。不过确实从炸票上来说外服确实领先我们很多,国服不缺乏有实力有装备的队伍,但是很多队伍打不上去,是因为卡在门票上了,这个版本归根结底一句话,得和尚者得天下。
签名被屏蔽

符文:236

陌路笙歌 发表于 2015-8-11 15:48
其实国服大秘境打法以及炸票方法这些我倒觉得算是挺公开的了,因为很多天梯前面的队伍都是开着直播打的。韩 ...

还带删号的?好吧,这让我突然想到了他们的知识产权保护是做得多么恶心。

其实这个东西在高层是这样的,必要的保护形成一定的榜单优势,任谁都会这样去玩。然而我老是感觉,在没有形成专业团队之前,封闭的讨论环境非常不利于整体的提升,这就是国服面对的情况。

韩国都有暗黑国家队你信不信?PNZ公会那么厉害,会给你发工资吗?韩国2W。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo
头像被屏蔽

符文:8

JLiu 发表于 2015-8-11 16:08
还带删号的?好吧,这让我突然想到了他们的知识产权保护是做得多么恶心。

其实这个东西在高层是这样的 ...

是的 赛季棒子冲完榜之后前面的几个队伍都把号删除的干干净净,只是偶尔能显示。我每天都会关注外服的天梯榜的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

可惜目前afk了,不然可以去試試。謝謝分享

*wsbeki 发表于 2015-8-11 14:35
斗鱼有主播直播用清水啊 一堆人看

清水的炸法 我在一个多月前就已经通过朋友介绍知道了 我们也研究过

直播清水炸票当然没有问题 但是清水换血的方法才是禁忌 只有使用第三方软件才可能实现 鼠标宏加急速手速是无法达到第三方软件的效果的  欧服75层之所以那么早达到就是这个原因 我2个多月前看gab直播时就是撕75层的票练级升宝石了 那时他们队的配合和我看过的国服的顶级队伍相比根本不够看  但是他就是有票 我们就是没票 一直到他赌到了那张熊马图过了75

陌路笙歌 发表于 2015-8-11 16:29
是的 赛季棒子冲完榜之后前面的几个队伍都把号删除的干干净净,只是偶尔能显示。我每天都会关注外服的天 ...

你们队没试试gab的新build炸法吗 他们过77的和他换天赋几乎是同时的
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-8-11 18:35
清水的炸法 我在一个多月前就已经通过朋友介绍知道了 我们也研究过

直播清水炸票当然没有问题 但是清 ...

说到这个问题,看来老外是意识到图和票的重要性。有票就有图,研究高票赌个傻子队都能过的图然后称霸世界。这也是个方法。
签名被屏蔽

符文:65

乌云小雷 发表于 2015-8-11 02:39
你们队没试试gab的新build炸法吗 他们过77的和他换天赋几乎是同时的

gaby他们可怕的是短时间内过了不止一次77。说明一定有稳定77票来源。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。