//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

不是吹牛。

[这个技巧大概能提升1-2层的成绩]

。。。

[卡。。。。先祖]

[操作手法]

在大密度怪物群里,重新开启先祖召唤,先祖的攻击会快照当前人物的攻击速度。打过骷髅海的都知道,攻击速度提升非常给力。由于先祖攻击速度提升,回怒也就提升了。

[结果]

就是:人物可以一直保持满怒!然后被动狂暴怒气就可以一直保持。即便没有出发锤子的特效。

狂暴怒气是一方面,更重要的是,怒气全满导致,锤子的输出时间长,爆率高,这个技巧,实际提升dps应该会超过30%!

大概精英的黄子可以达到70-80亿。仅仅自己的buff。

[其他]

用战吼+强横的流派,输出和生存比用共鸣颅骨+嘲讽的药强。

(实战感觉,大了10多盘63都没过,用强横流派的,打的很快,生存更好,2-3盘就过了,其中一盘ghom也没法打)

主要原因如下:

1. 嘲讽不能完全覆盖,而且现在是25%。覆盖率堪忧。
2. 共鸣颅骨虽然降低了伤害,但是方差还是一样,技能打到人物身上很容易猝死。尤其是地板技能。
3. 嘲讽+共鸣颅骨导致了怪物分散,不够集中,勾引怪物没有战吼那么方便。

已有 3 人评分 收起 理由
蛮神圣天使 + 9 猫大最牛,最帅
Astray9009 + 25 喜闻乐见
Sadako + 25 喜闻乐见

总评分:  + 59   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

。。。又木人顶。。。是不是大家都知道呀。。。。
精选攻略链接

符文:63

大神,我不知道啊!感觉很厉害的样子,但我基本不懂,能否说明怎么卡?不是说2.3没有快照机制了吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%A7%81%E5%80%BE%E5%BF%8379-5562/hero/17642945[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

我来顶~
签名被屏蔽

符文:31

老猫的必须要顶顶顶
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%8C%E9%B8%A6-5442/hero/29699133[/armory]

一见倾心79 发表于 2015-8-10 11:26
大神,我不知道啊!感觉很厉害的样子,但我基本不懂,能否说明怎么卡?不是说2.3没有快照机制了吗

。。。快照机制到处都是。。。那是他能修改的过来的。。。
精选攻略链接

符文:46

大猫帮我测试下呗

焚炉的50精英伤和50先祖召唤技能伤+20火伤,哪个

增伤高?

主要是2.3打算玩先祖召唤流,这两个特效不知道哪个强一点

不朽套(头,腰带,腿,脚,胸,提取火

胸),宠物手,团结,元素戒指,提取华

戒,焚炉,提取先祖之槌召唤爷爷的单

手特效,先祖肩膀护腕项链未知

火胸,火手,提取宠物手,团结,元素戒

指,提取华戒,不朽套(头,腰带,腿,

脚),苍蝇拍,魔盒提取先祖之槌召唤

爷爷的单手特效,先祖肩膀护腕项链

未知

上清v花劍嚟  爷爷流是否考虑双剑,不朽的 头 胸 裤 鞋 腰 手 对戒 爷爷肩 萃取 宠物手 元素 召爷爷武器  发表于 2015-8-11 08:06
JustinFan  走爷爷流,那就后面那种。  发表于 2015-8-10 12:52
盾战序列

符文:17

支持下可愛的貓

雖然 我看沒有很懂 ..

另外請問下

先祖槌洗擊回效果好不 ?

JustinFan  我的就是击中回复。。  发表于 2015-8-10 12:52

符文:86

顶一发………………

符文:7

大猫威武,总能找到这么多隐藏的东西。
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

符文:5

所以,貓大請問下,就目前來看,先祖槌的武器選擇,到底是槌子好還是對劍-3-? 槌子上是擊回好還是怒回哩?

JustinFan  怒回好点,收益略高。不过基本差不多。  发表于 2015-8-10 23:56

符文:2

大神,我不知道啊!感觉很厉害的样子,但我基本不懂,
头像被屏蔽

符文:2

卡完旋风斩又来卡先祖了。。不过先祖之锤的流派好像一般不缺怒气,辟地猛击那边到是缺怒气(天天纠结萃取宠物手还是萃取辟地猛击护腕)。不过那边不能带流血宝石23333
签名被屏蔽

符文:4

貓大,來測個對劍卡先祖吧,

JustinFan  卡先祖的唯一目的是为了满怒。  发表于 2015-8-10 23:58

符文:4

不用擠進怪裡面,先祖aps輕鬆過5.00,而且可以解放物理屬性和倍苦增痛