//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

玩家自筹类节目——2015年8月6日周四牛毛陪你玩PTR2.3的直播预告贴!

(特别指出下:这个链接是我周四直播的链接,也就是我们的频道大厅)

>>>牛毛的直播传送门<<<
(特别指出下:这个链接是我平时直播的链接,也就是我的直播小窝)
所以如果到点了还没看到我的直播,说明您进错了厕所哟
直播视频录像(前面1小时的讲解录漏掉了,还好后面精彩的部分没有漏掉)
===========================================
直播时间:2015/8/6 20:00-22:00(今晚哦!!)
直播内容:即将崛起的不朽之王
直播变动:无
直播摘要:
      首先,我不是专业玩蛮子的,因此我肯定是请来了镇山的大神来请教,一边玩一边精进,这位神秘嘉宾是谁呢?他就是哈山满神——刀锋边缘
    我拉个去,刀锋哥头像好可怕,有人问为何不请如日中天的刘尔逊,我告诉你们你们敬仰的刘大大现在趟医院里呢,我可比你们更关心他呢~~没准还在看我直播呢。至于白之契约这个大神,本来是要来的,但是因公开小差了~~
    目前PTR上野蛮人成绩最好,并不是指的最好成绩(那个高巅峰高等级传奇宝石的成绩直接-7就是他的真实成绩),而是平均成绩很好,但是都是双刀废土套旋风流转出来,而2.2版本也就这样一个蛮子玩法可以走得比较远。转了整整一个第三赛季了,还要转第四个赛季?你不吐我也吐了。
(一)废土双刀旋风流的优势
1、灵活的移动能力和高额的减伤害能力是生存之本。
2、使用好快照原理可以保持最高的超大范围的杀伤力,击杀小怪优势巨大。
3、墨盒萃取增强了野蛮人的续航能力、极大提升了精英杀伤能力的不足。
(二)2.3对于旋风流的限制
1、无新道具支持,索然无味。
2、弱化小怪进度,强化精英进度收益,废土套无优势。
3、单体爆发依旧疲软.
(三)2.3对于不朽套的加强
1、250%的不朽6件套效果即将实装:增幅75%伤害。
2、两个大锤、双剑等对于不朽玩法是很搭的。核心肩膀-先祖之怒,核心输出-对戒
3、两个专属护腕的加入。毁灭-辟地猛击 先民-先祖锤。
4、无CDR的辟地猛击或者少许CDR先祖锤打发的坚韧是很高的。
实战讲解不朽之王两个我认为最棒的玩法
--------------------------------------
1、辟地猛击(砸地板)
2、先祖之锤(锄大地)
--------------------------------------
        最后,如果大家喜爱野蛮人或者其他职业,请多来我的CC直播观摩指导,多多提出您的建议,同样的今晚会有一些礼品送出,顺便预告下每周五晚上,本直播频道还有更多的奖品送出,但是你需要拿出你的成绩和实力来获取奖品哦,那就是最新规则下的“[国服]全职业宏伟秘境精英挑战赛”,奖励会更加丰厚了。更多消息请关注。

以下是前几期节目的录像,直播详情与历史直播录像可以点击这里观看!
直播视频录像欢迎大家观摩!
第一期节目链接地址:娜塔亚的前世今生2.2版!!
非Windows用户可以点击观看

第二期节目链接地址:2.3谁将是赛季之王?武僧OR巫医?

第三期节目链接地址:2.3版本DH花式玩法介绍

Narcotick  暴雪说,我让风暴里面桑娅都砸地板呢,你们d3不准一直转...  发表于 2015-8-6 23:06
大大宝宝  加油,大刀已准备好  发表于 2015-8-6 13:27
签名被屏蔽

符文:102

第一次这么近,一定去看看

符文:5

果断要去看

告别圆舞曲  签名会动吗 我等着她动呢  发表于 2015-8-6 19:33
WarTraveller  你這簽名也太嚇人了  发表于 2015-8-6 14:06

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Bazinga-5980/36716730[/armory]
头像被屏蔽

符文:14

这也算是蛮子不朽套的挨刀预告吧?

Roxsa  点评+1,卧槽.终于碰到一个敢说真话的  发表于 2015-8-6 18:56
再看就把你喝掉  放心,他没有这种实力,不过是挂着DH版主之名谁强用谁哪里眼球多哪里蹦的一个主播而已。只是在武僧区企图照搬DH版那套搞学术垄断未果。要知道,一个版主应是开放而不会动不动就搬出“XX将是标配”“XX是唯一XX”。。  发表于 2015-8-6 13:29
签名被屏蔽
头像被屏蔽

魑魍 发表于 2015-8-6 10:25
这也算是蛮子不朽套的挨刀预告吧?

都还没加强实装,挨刀从何说起呢?
签名被屏蔽

符文:164

不朽组队应该是强于荒野了,单刷的话生存还是有问题~~~~~~

符文:2

出来混哪有不挨刀滴,早晚的事
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%A0%E6%89%AC%E9%A3%9E-5209/hero/14087709[/armory]
头像被屏蔽

符文:-979

大哥,大哥,你在吗?求放过
签名被屏蔽

符文:87

哈哈哈,蛮子们看看和尚的下场就知道了

符文:2

1、辟地猛击(砸地板)
2、先祖之锤(锄大地)
这俩技能的别名是不是写反了?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/GensouSakuya-3864/hero/1302551[/armory]
头像被屏蔽

幻葬咲夜 发表于 2015-8-6 10:32
1、辟地猛击(砸地板)
2、先祖之锤(锄大地)
这俩技能的别名是不是写反了?

啊哈,其实都差不多,都是农民工,反正到时候看就好啦,哈哈
签名被屏蔽

符文:60

能让三傻 输出高一些的话可以休闲一下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A5%95%E9%A4%AE%E9%BC%8D-5317/44191509[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A5%95%E9%A4%AE%E9%BC%8D-5317/43491787[/armory]

符文:0

毛大这是测试废了武僧,继续研究250等待dh崛起的节奏么。

符文:28

即将崛起的不朽之王吧,貌似标题是病句啊……

牛毛  3Q  发表于 2015-8-6 10:45
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%85%92%E6%9A%96%E5%A2%A8%E5%87%89-5750/24473541[/armory]

符文:22

牛大收了武僧的人头后这是想要双杀吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A2%A7%E6%B5%B7%E6%BE%84%E7%A9%BA-5162/29200168[/armory]