//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

电脑配置如下:
CPU: I3 4130 3.4G
主板:B85MG
硬盘:WDC WD5000
内存:4G
显卡:NVIDIA GEFORCE GT 630
系统:WIN7 旗舰版64位

去年配的电脑,现在玩D3,特效最低,单刷还好,4人组队大秘境,没有法师30帧,有法师只有20帧左右。。。眼睛受不了啊。。
现在想升级下,请教各位大神,要如何升级比较划算呢?
有必要装个固态硬盘吗?如果换显卡,换什么型号的比较好呢,要主板和处理器带的动。。
谢谢各位大神了。。
希望提升完帧数能到个60+  谢谢 了!!!

符文:0

固态硬盘好像可以后加,不用换

符文:145447

去年配的电脑......你配这个电脑用来扫雷的么?
IT IS MEANT TO BE.

叼炸天,6帧310哭晕在卫生间。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E4%B9%8B%E9%BC%A0-514990/hero/17806262[/armory]

符文:145447

你说你就花了3000大洋,把钱都堆在主板和CPU上,还要上帧数,你不知道显卡更需要加点钱么..你还是凑合玩吧~加固态也解决不了帧数问题
IT IS MEANT TO BE.

额。。我知道配这台电脑失误了。。。现在是想提升下配置。不能换显卡吗?请各位大神不吝赐教啊!感谢

符文:441

配个4000多的主机的基本市面上的游戏都能带的起来了
签名:《尼尔:机械纪元》

符文:572

可以换显卡吧  不过电源可能也要换

符文:4

买个二手显卡就行,我用老的7300GT,一样玩
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/davic79-5119/hero/17789809[/armory]

符文:4

你这个配置和我2011年搬新家新购的电脑配置差不多,还没我办公室的配置高
不过我现在还在用,挺好的,少开特效就好了,只是切换场景比较慢而已。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%86%E6%9D%A5%E6%98%AF%E5%A6%B3-5813/hero/25351899[/armory]

SOSO蛮 发表于 2015-8-5 08:55
可以换显卡吧  不过电源可能也要换

正解,如果不想花太多钱,750或者750ti都是不错的选择,功耗也低点,300w电源足够了
如果舍得花多点,960也是不错的性价比选择,功耗也低。
电源对稳定很重要,大牌子的比较信得过
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%9A%E5%8F%A4%E6%96%AF%E7%8C%8E%E9%B9%BF%E4%BA%BA-5743/hero/9740141[/armory]

符文:0

换显卡,开垂直同步1080P想要60+帧数的话,最好是最低要用GTX670或者GTX960,这个GT630不够看啊.
头像被屏蔽

符文:32

750或750ti即可,省电还不用换电源,I5+8G+750ti+双SSD+6T机械就是这样走过来的。
签名被屏蔽

符文:1181

搞哥 发表于 2015-8-5 08:36
额。。我知道配这台电脑失误了。。。现在是想提升下配置。不能换显卡吗?请各位大神不吝赐教啊!感谢

加一个固态硬盘,把D3客户端放在固态盘那里,既然用了64位操作系统,最少弄个8G内存,在换个显卡,,显卡至少弄个750就能愉快的玩耍了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Live-5755/41161122[/armory]

改文档里的d3文件,把参数调低。我四年前的主机都可以五六十帧。就是画面不那么清晰,刷起来不卡其他的都无视了。我的配置好像是amd  915 显卡是5750,跟630也差不多了。四人刷都不会卡。