//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

PTR 2.3
圖片 250.jpg
補充:妖符帶【午夜盛宴】被動

圖片 251.jpg
CDR 43% (加迅捷寶石52%)

圖片 248.jpg
搥精英一下 爆擊大概是40e ~ 60e   (元素戒沒轉到火)

傷害理想值還過得去,但火師兄的智商是個大問題
遇到一些精英的時候會把他打成智障~
例如說
護盾:火師兄會一直搥無敵的怪,搥不死他是不會找別人的
冰凍:你的輸出變成冰塊了
擊退:飛出來->走回去->飛出來->走回去
幻術:散怪要打半天
嘍嘍:散怪要打半天
會飛的:風箏

補充說明
我的玩法有兼顧一下生存能力,因為我想要拉怪,最好是能全畫面怪都拖到窄口爽敲,靈魂收割帶30%護甲,沼澤同化配合拾取距離+27。

然而大概就這樣了
大家隨意看看

已有 3 人评分 符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 网站收录
adadad + 10 喜闻乐见
ceaxyz + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 35  符文 + 6   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]

符文:5

2.4版本是近战流的天下,巫医也要开发近战流才符合趋势。
大师兄流的瓶颈好多,CD要减少,近战要站得住,伤害还要高,真是难。

宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:82

2.3巫医还是要吹啊.....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E4%B8%89-5892/24476690[/armory]

符文:203

我用的妖术加噬魂

符文:1

请问魔方萃取哪三样啊?

符文:50

楼主魔盒萃取是什么? 火尸流限制太多了 不安逸 而且CDR和剥削刷CD的方式感觉瓶颈太明显 层数越高覆盖率就越差 楼主试试把强横换成吸血蝙蝠护腕 食人鱼换成吸血蝙蝠 站撸打法感觉是2.3的趋势

天佑亿光  我就是用血蝙蝠,奈何没有好的地狱火被动技能太紧张,手也比较残,10多W击回也站不住  发表于 2015-8-5 12:09

符文:2

纯大师兄的问题还是aoe太差 蝙蝠那点伤害就算元素转到毒在60+没法看

符文:50

herzorg 发表于 2015-8-5 09:13
纯大师兄的问题还是aoe太差 蝙蝠那点伤害就算元素转到毒在60+没法看

蝙蝠的主要目的是提高生存 而不是主拿来输出

符文:4

击退对于大师兄确实非常讨厌!强烈建议大尸兄变为赛亚人,免疫冰冻、击退等!击退
头像被屏蔽

符文:74

比不上吹箫啊,最起码修改的能持平吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

看了楼猪的视频,瞬间感觉新版本宠物流真心有搞头(白怪基本没进度,所以AOE其实变相被削弱,所以只找精英刚)不过感觉火蝙蝠不带有点亏啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:146

娱乐86 发表于 2015-8-5 08:53
请问魔方萃取哪三样啊?

老三样,你懂得

符文:6

不错,估计用师兄也差不多60+了,楼主地狱火项链被动是午夜盛宴吧。自己手残和没有做出有用的被动项链才玩到54就打不动了。。休息天再试试!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/koei-3812/hero/48868586[/armory]

符文:51

其实把15秒大师兄改成常驻的,就解决啦。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E5%8F%8D%E5%BF%B55944/hero/24391673[/armory]

符文:26

光头小战士 发表于 2015-8-5 09:08
楼主魔盒萃取是什么? 火尸流限制太多了 不安逸 而且CDR和剥削刷CD的方式感觉瓶颈太明显 层数越高覆盖率就 ...

焚爐+寵手+華戒

蝙蝠加回血當然也是一種玩法
只是我覺得食人魚太重要了,不帶食人魚可能要帶妖術或群體混亂,總之必須要一個控制技能。然後本體要盡量走位拖怪,沒空站樁,站樁的傷害不如我多拉2隻怪,我是這樣覺得啦

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]